0117babyさんのファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (11,823 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品ページの記載がとても分かりやすくし
安心して購入する事が出来ました(*^^*)

5.00
カタログなども楽々入って 鍵もついていて、なおかつ鍵なしでも使える 綺麗なホワイトを探していました。 何処のポストも値段が高い中 とてもお買い得な商品に出...

【郵便ポスト 壁付け 】 ノルディックワイドポスト PE-6501-C(ホワイト) ポスト シンプル 郵便ポスト ダイヤル錠 ポスト 壁掛け 郵便受け 鍵付き デザイン ポスト 人気 ポスト 【送料無料】【smtb-tk】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-22
お安くなっていたので思い切って購入しました。我が家には商品のメール便着が多く今あるPOSTに入りきれないこともあるので大き目のメール便BOXを取り...