clea626さんのファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (11,822 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせにも丁寧に対応して頂き、気持ちよく購入出来ました。
機会があれば、また利用したいです。

4.00
スタンドカラーはダークレッドで、蛇口はゴールドにしました。 落ち着いた赤でとても可愛いく、ゴールドの蛇口もおしゃれで、庭のアクセントになりました。 蛇口...

【送料無料】立水栓セット スプレスタンド ダークレッド(ポット+蛇口2個付属)★立水栓 水道 立水栓 ガーデニング 立水栓 蛇口 立水栓 水やり 立水栓 庭 立水栓 屋外 立水栓 おしゃれ 立水栓 ながし台 水洗 水栓柱【smtb-tk】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-22
お安くなっていたので思い切って購入しました。我が家には商品のメール便着が多く今あるPOSTに入りきれないこともあるので大き目のメール便BOXを取り...