総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mu1023muさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐに訪問見積もりに来てくださりました。

【テラス テラス屋根 関西限定施工】★送料無料★テラス屋根工事費コミコミ【安心ポッキリ価格】【テラス テラス屋根 関西限定施工】テラス屋根 2F(移動桁)用 工事付 フ...
他店と見積もりを取り、自社製品ですが一番安かったのでこちらの商品にしました。 まったく見劣りもなく、言うことなしです。 工事の職人の評判が良くないと聞い...

5 2010-07-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応も丁寧で梱包や配送も問題ありませんでした。また何か買う機会があれば利用したいと思います。

【送料無料】優しく楽しいデザインのガラス表札Birth専用台座【送料無料】 ガラス表札BIRTH専用台座  ※※ 単品購入不可 ※※
ガラス表札に合わせて購入しました。 この台座はガラス表札がきれいに見えるので、サイズやコンセプトは非常に良いと思います。しかし、バリがあり自分で削らな...

• C03250904さん
  • C03250904さん

5 2023-11-15

安くて購入しましまが、高見えし購入して良かったです!

2024-02-01
「高見えする」とのこと、商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。末永くご愛用いただけますと幸いです。
いただきましたコメントを励みに、今後もお客様のご期待に沿えるような、商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • akuzihs23さん
  • akuzihs23さん

5 2022-10-07

とても早い対応でありがたかったです!対応も丁寧で安心感がありました!あと何日で届くかなど購入前に分かるとより安心して購入できるかなとおもいます!

【送料無料】パナソニック 修理対応有 クリアス(漆喰ホワイト)CTCR2502WS ※※ saleitem パナソニックポスト ポスト 保証 壁掛け 人気 シンプル 低価格 集合住宅 おすすめ 郵便受け クリアスff 新築 祝い 戸建て リフォーム 半額以下 CLEAS-FFSIRIES ※※

• Gumi0808さん
  • Gumi0808さん

5 2022-04-15

商品はすぐに届き、キレイな状態で届いたのでよかったです。

シンプルでかっこいいです。 ダイアル式なところも気に入っています。 扉の開く向きも自分で変える事ができたのでよかったです。

【取付部品付】 YKK AP エクステリアポストT13型 【送料無料】 ※※ 郵便 ポスト 壁掛け かわいい YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 戸建て 祝い リフォーム おしゃれ 鍵付き ダイヤル錠 1桁合わせタイプ 上入れ 前出し 屋外 saleitem ※※

5 2022-04-10

早い発送と丁寧な連絡をありがとうございました

みなさんおっしゃられているように、パスワード?が変えられないので少し心配ではありますが、商品自体はとても気に入っています。

5 2022-04-05

エクステリアポスト購入しました。
発送まで迅速丁寧でした。
また機会があれば購入させて頂きたいです。

新築用に購入させて頂きました。 カーマブラックにしましたが、綺麗な色味です。 高品質で比較的安価な為大満足です。 友人にも勧めたいです。

• mmm939318さん
  • mmm939318さん

5 2022-03-23

引越し前にポストを設置したかったので、割とすぐに届いて助かりました!

5 2022-02-25

すぐに発送していただき助かりました。
ありがとうございます。

【送料無料】 YKK AP エクステリアポストG3型埋込式 2ブロックサイズ ※※ YKK 低価格 ポスト 埋め込み 埋込 埋め込みポスト 2ブロック 2段 G3型 エクステリアポスト 郵便ポスト 郵便受け 鍵付き ダイヤル錠 前入れ 後ろ出し 戸建て おしゃれ シンプル ※※

5 2022-02-18

梱包も丁寧で、商品に問題なく届きました。可愛い商品で、満足しました!

可愛い!インスタで施工例も見て、1番可愛いと思い購入! 大きいし、性能もいいし、お値段高めだけど買って後悔ない品でした。迷った末の赤錆色も最高でした!

【送料無料】メーカー修理対応有ユーロバッグ ※※ パナソニック 郵便 ポスト かわいい パナソニック 人気 保証 アンティーク デザイン ヴィンテージ 風 郵便ポスト ガーデン レトロ クラシカル ヨーロッパ メールボックス 戸建て リフォーム ダイヤル錠 ※※

• you7minさん
  • you7minさん

4 2022-02-04

思った通りのものが来ました。
迅速な対応でよかったです。

4 2021-11-28

対応早くて助かりました!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

【送料無料】 エクステリアポストG3型(埋込式) 2ブロックサイズ 2段 カームブラック ※※ YKK 埋め込みポスト 埋め込み 埋込 郵便ポスト 郵便受け ブロック エクステリア ポスト G3型※※

5 2021-10-15

発送が早く、助かりました。次回も機会があれば是非お願いします。

• カネ1021さん
  • カネ1021さん

5 2021-10-08

質問等にもとても丁寧に対応していただきました!
また機会があれば購入したいと思います!

【送料無料】 YKK AP エクステリアポストG3型埋込式 1ブロックサイズ ※※ YKK 低価格 ポスト 埋め込み 埋込 埋め込みポスト 郵便ポスト 郵便受け G3 1段 ダイヤル錠 シンプル ブラック ブラウン ホワイト シルバー 黒 白 一戸建て 前入れ 後ろ出し ※※

4 2021-07-05

迅速な対応で有り難かったです。

右開きから左開きに変えることになりましたが、女性でも10分ほどでドライバーで直せました。 家の外壁が淡いチャコールグレーだったので、ポストの色はよいアク...