総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 12,488件)次のページへ

5 2013-06-22

• 配送:5
お安くなっていたので思い切って購入しました。
我が家には商品のメール便着が多く
今あるPOSTに入りきれないこともあるので
大き目のメール便BOXを取り付る事にしました。
18500円はお買い得でした。

おしゃれな郵便ポスト!取出し扉の開く向きが選べる郵便受け郵便ポスト 郵便受け おしゃれ ポスト 壁付け ユニソン 通販 壁付け ポスト 激安 壁掛け 鍵付き【送料無料】 ク...
【6月30日までポイント5倍】 レビュー7000件突破・ 限定特価中です。! 【6/30までポイント5倍】 送料無料 クルム チョコブラウン ★楽天会員ならレビュー報告...

5 2013-06-04

• 配送:5
とにかく反応の早さにビックリ。大型商品なのに、今までで一番早く来ました。
忙しいときなのに、本当に有り難う。

郵便ポストの限界価格に挑戦。パナソニックポストを販売中!!【送料無料】 クリアス(ナチュラルホワイト) CTCR2501WP ※※ パナソニック 人気 シンプル 低価格 集合住...
ものすごく早い対応でビックリしました。 ポストは思ったよりも大きくてたっぷり入りそうです。 今まで無理矢理折って入れられていた郵便物もこれならスッキリ収...

2 2012-02-22

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:1
注文した時に日時を指定したにもかかわらず
何回もメールをよこして気分が悪かったです。
迅速に対応して頂ければいいのに
メールの返信の手間が何度もあって正直疲れました。。。

今だけ最安値挑戦 限定特価!YKK製スタンド式ポスト【送料無料】 ポスティモ イエロー ★楽天会員限定!レビュー報告でクオカードプレゼント★ 郵便ポスト BOBI (ボ...
思っていたよりも大きくてしっかりしたポストでした。 通販カタログも余裕で入るポストなので、 沢山届いても雨に濡れないので安心です。 イエローは派手かなぁ...

5 2016-10-05

• 配送:5
指定日にちゃんと届きました。商品も梱包も問題なかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

古家をリノベーションした自宅のイペ材で作った塀につけました。手持ちのインパクトドライバーで簡単に取り付けもできました。お安いですが、高価なデザインポス...

【取付部品付】 YKK AP エクステリアポストT13型 【送料無料】 ※※ 郵便 ポスト 壁掛け かわいい YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 戸建て 祝い リフォーム おしゃれ 鍵付き ダイヤル錠 1桁合わせタイプ 上入れ 前出し 屋外 saleitem ※※

5 2016-09-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。商品も大変気に入りました。

【送料無料】優しく楽しいデザインのガラス表札Birth専用台座【送料無料】 ガラス表札BIRTH専用台座  ※※ 単品購入不可 ※※
ガラス表札Birth(ローズ)とセットで購入しました。 台座があると無いとでは大違いで、存在感と高級感が出るのでお勧めします。

4 2013-09-22

• 配送:4
迅速に対応していただきました。
よく検討させていただきます。

【無料サンプル】追加入荷しました!芝生の手入れにお嘆きの方にぴったり。外構屋も驚く!本物そっくりな質感!!ベランダにも設置可能な人口芝のカットサンプルです。人工...
無料サンプル取り寄せてみました。 今までの中で、一番大きな芝サンプルでした。 これなら質感も良くわかりますね。 検討させていただきます。

3.67 2012-01-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
年をまたいでのお取引になってしまったのでだいぶ待ちましたが、希望日の到着で大変満足しております。

ベランダ収納BOXとしても最適!【送料無料 おしゃれ 物置 激安】 Keter ラタン調 収納BOX(組立式)/小型物置 ベランダ 野外 樹脂【smtb-tk】
思ったより軽くてびっくり、開けてみたら結構薄くてさらにびっくり! でも組み立ててみると結構しっかりしてるし、思った以上の収納力で、しかも見た目もおしゃ...

• ksshh0531さん
  • ksshh0531さん

1 2017-03-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかくガッカリです。
新築に、引っ越して6年。やっと念願のカーポートを取り付ける事に。ちゃんと現地調査で寸法を測って理想のカーポートの寸法で見積りを出して頂きました。ですが、当日私が留守にしていて6時間後に帰ってきたら、寸法が明らかに違う。工事の人が、見積りの寸法で入らなかった為、ファミリー庭園さんに電話した所、ファミリー庭園さんは私に確認する事なく勝手に高さを30センチ低いのでお願いしていた。私の確認不足ですみません。と電話で謝るのみで、工事は中断、後日やり直しを言う形に。その後もいい加減なもので、間口も2800はいけます。と言っていたが、結局間口は2650。
3000入るからと、ファミリー庭園さんに決めたのに、なんだか騙された気分です。悲しいです。
何故基本的な確認をしないで、勝手に決めるのでしょうか?
そして、前もっての現地調査をしているにも関わらず何故、入らなかったのでしょうか?
ずさん過ぎるのも、いい加減にして頂きたいです。

• You036さん
  • You036さん

4.33 2012-08-18

• 配送:5
一般的に良心的な良いショップです。特に問題はないと思います。

錆の心配がなく質感が人気のアンティーク表札! レイアウトの確認はございません【送料無料】 ロートアルミ 表札 SG-A型(大文字のみ) ※※ ロートアイアン 風 アンティ...
名前の固定がテープなのは理解していましたが、あまりにも雑でちょっとショックでした。自分で固定し直します。

2.50 2009-08-28

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
工事後に調べたら値段も高くて損した気分です。やはり地元の業者で直接工事を依頼すればよかったです。
もう一切購入いたしません。

3.67 2017-04-12

• 情報量:2
  • 配送:3
商品には不満もありますが、仕方ないです。
ありがとうございました

4.50 2017-03-12

• 配送:5
初めてのショップさんです。注文品は梱包問題なく、配送も早くてよかったです。

• yunico*さん
  • yunico*さん

4.33 2015-08-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

【送料無料】 立水栓用パン ファミエンテパン ビーンズ ※※ ユニソン コンクリート パン 水受け シンプル ※※
注文番号:213784-20150805-0102726119 思っていたよりも大きく、水受けとしてほどよい大きさです。 色もアイボリーで、緑に映えそうで設置するのが楽しみです。...

5 2015-02-20

• 配送:5
丁寧な配送で良いですね。
また買いたいと思います。

LEDイルミネーション LEDスターダストストレートライト100球 カラー:シャンパンゴールド【コントローラー付】★送料無料の激安特価 【2008イルミ掲載店舗★ストレート...
ウィンターLEDライトとして購入しました。 玄関先にちょっとしたアクセントになりました。 シャンパンゴールド色は派手かなと思いましたが、外につけるLEDライト...

5 2014-11-19

• 配送:5
組み立てるのも楽しかったです。
安価で物置きが手に入って満足です。

で組み立てチャレンジ 無理でした。 主人に手伝ってもらってなんとか・・・ BBQグッズ入るかなと思いましたが、なんとか収まりました。

組立式 スチール 物置 AD-9255(縦仕切り) 【送料無料】※※ カギ 鍵付 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 野外 庭 軒下 倉庫 スチール製 ガーデニンググッズ ゴルフバッグ おしゃれ 小型 中型 diy 縦型 物置き 屋外物置 収納庫 奥行500 家庭用 ダイマツ ※※