ショップレビュー
    2017/02/26
    shomajin55さん
    今回で3度目だそうです。 ・品揃え どうなんでしょう?ただ、複数回利用し、かつそれぞれ別の目的であると言うことから、必然的にラインアップが良いから利用する機会が多いのではないかと推測します。 ・決済方法 基本的な決済手段は揃っていますが、銀行振り込みが楽天銀行だけというのは相変わらずのツッコミどころです。 それに、「基本的な決済手段」以外はなし。もう少し色んな決済方法があっても良いのではないでしょうか。 ・梱包 今回は外装箱そのまんまで送られてきました。まあ、外装箱は商品を搬送するためのものなので、用途としては間違っていません。 でも、欲を言えばもう1枚外側に外装箱が欲しかった。だって、外装箱そのまんまだとその中は直で商品ですもの。外装箱が外部から何らかの力を受けると、そのまま商品にダメージです。 今回は液晶ディスプレイでした。メチャクチャデリケートな商品なのです。力が少しでも加わったら、一発アウトですよ。 ・情報量 公式情報のみ。不足はしていませんが、ショップとしての推しのコメントが欲しい。例えば、『国産メーカーのお手頃価格な高機能4Kモニター!』なんかなかなかイケていませんか? ・スタッフの応対 今回は問い合わせなどを行っていないので、早さのみでの評価です。 最速対応でした。注文したその日のうちに発送まで至っています。土日でも発送してくれるんですね! ・配送 今回は送料無料だったため関わりませんでしたが、送料は並です。ただ、税込5000円以上のお買い物で送料無料というのはありがたいキャンペーンです。 ・その他 税抜価格の表記がどこにもない潔さは、ユーザ側としてとても嬉しく思える存在です。 当日中のしかも日曜日でも発送にまで至ってくれるなんて! レビューすることで、そのショップの良さを改めて実感するものなんだと気付きました。
    注文日:2017/02/12