総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 13,896件)次のページへ

4 2016-01-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて購入したショップです。発送のメールもありました。迅速な対応ありがとうごさいました。ミリ3956

和歌山の干し柿(ほしがき)干柿★白いお粉の自然の産物!懐かしさしみじみ。。。白柿 大きめの和歌山柿使用【レビューを書いて送料無料!】レビューを書いて送料無料★和...
母が干し柿が好きです。大きくて種が無いのが食べ易くて良かったと母が喜んでくれました。もちろん、甘みも言うこと無しです。スーパーなどで売っているものより...

5 2016-01-18

• 配送:5
迅速、丁寧な対応のショップです。有難うございます。また、購入したいと思います。

ラーメン セット 麺(うどん/らーめん)専門店の人気ラーメン 送料無料!ラーメンランキングでも常に上位キープ★麺メーカーが自信をもってお届けするラーメン(麺)!ラーメ...
コストパフォーマンスを考えると、我が家にとっては最高のラーメンです。醤油とんこつ風の味付けが大好きです。兄弟へのプレゼントにも使っています。

4.33 2016-01-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
柿の出始めだったかもしれませんが、もう少し 甘さを期待していました。
消毒は何回した、肥料は有機とか、情報があるといいと思いました。

今年はとても甘いです♪お安くて家庭用にどうぞ!!【訳あり】本場紀州和歌山の平たねなし柿(平核無柿)2.5〜3.0kg(12個〜16個)和歌山県産
きれいな柿で 美味しかったです。 種がなく、実が堅すぎずで、高齢な両親も喜んでたべました。

5 2016-01-04

• 配送:5
自然の干し柿の美味しさに大満足でした。また注文させていただきます。

• Yarchさん
  • Yarchさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,033

5 2016-01-03

• 配送:5
和歌山のお店です。甘くておいしい蜜柑を購入しました。

和歌山の蜜柑(みかん)11月の発送!本場紀州和歌山の甘い蜜柑(みかん)を是非★蜜柑(みかん)なら和歌山【お買い物駅伝送料無料】皮も袋もうすくて甘い和歌山蜜柑(みか...
皮も袋もうすくて甘い和歌山蜜柑。とても食べやすかったです。小さな2Sサイズも好みです。たっぷりの蜜柑で風邪知らずに過ごせています。蜜柑を剥いたときの香...

5 2015-12-22

• 配送:5
到着も早く、コンポウも丁寧、味もいいし、価格もお買い得!!でした。

麺(うどん/らーめん)専門店の人気ラーメン 送料無料!ランキングでも常に上位キープ★麺メーカーが自信をもってお届けするラーメン(麺)!【1000円ポッキリ】!【1000...
梱包も丁寧でラーメンもおいしくいただきました。 うまいです。

4.67 2015-12-22

• 配送:5
今月の上旬から店舗改装中になっている
和歌山ラーメンのショップさんです。
人気もあるし閉店ということはないと思うのですが
諸般の事情があるかもしれないので心配。
こちらのラーメンが大好きなので是非新装開店を
して欲しいです。
その際はショップページの情報統一をお願いしたい
かな。
トップと商品ページの内容に食い違いのあり、
どちらを信じていいのかわからないことが少なく
ありません。
商品ですが、お買い物した翌日に改装中に
なりましたが、10日後くらいに無事受け取り
ました。

【送料無料】メール便でお届け!激ウマ!和歌山ラーメン1人前4袋(他商品と同梱不可)/麺(うどん/らーめん)専門店の人気ラ−メン!ラ-メン部門ランキング獲得実績多数...
外食店も含め、今現在一番好きなラーメンです。 まろやかでこくがありつつあっさりした醤油豚骨味 のスープとコシのあるストレート麺が絶妙の バランスです。麺...

1 2015-12-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
48本、送料無料のカフェオレを注文して、24本しか届かず、電話してもでない、メールしても返信はなし。最低です。

【送料無料】ジョージア まろやかミルクのカフェラッテ 280mlPET 24本×2ケース【送料無料】ジョージア 贅沢ミルクのカフェラッテ 280mlPET 24本×2ケース 48本≪メーカー...
24本1ケースしか届かず、何度も連絡しても、連絡なし、最低です。

4.83 2015-12-15

• 配送:5
配達日指定、決済などすべて手続きしやすかったです。

• Mitsu/さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
家族全員が和歌山ラーメンが好きなので、定期的にいつも購入しています。
いつもは他店で購入していますが、
今回は初めて麺彩工房ふる里さんで購入しましたが、
麺彩工房ふる里さんが一番発送が遅かったです。
問い合わせをして、やっと発送でした。
(全額ポイント払い購入で、注文日から7日後に発送)
次回購入は、以前の店に戻します。。

• 配送:5
毎回早目に注文するのですが、きちんと指定日に配達されて大変満足しています。

• デべさん
  • デべさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 152

• 配送:5
昔・食べた美味しい。美味しい。干し柿でした。。。。。。。。。。。。

期待通りの昔食べた干し柿でした。。。。。。。。。。。美味しい。。。。。。

• 配送:5
美味しい柿を有難う御座いました。甘み・食感・食べやすさ(種なし)・大きさ
すべて満足です。

商品到着後、即刻開封し食べさせていただきました。 甘み・食感・食べやすさ(種なし)すべての面で満足しました。 美味しい干し柿を有難う御座いました。

4.67 2015-12-09

• 配送:5
先ほどお気に入り様から店舗改装中だと教えて
いただき、見に行きました。
私が最後にお買い物したのが6日でしたので、
その直後改装になったのでしょうか、
確か昨年も一度店舗改装の時期がありましたが
2〜3日して復活。
これまでと同様の営業をされていました。
こちらのラーメンが好きなので、また開店して
欲しいです。

大好きな和歌山ラーメンだったのに、お味が 変わってしまいました。 *** そもそもの賞味期限は30日でした。 それが数ヶ月前あたりから60日になりました。 長...

5 2015-12-04

• 配送:5
深夜に注文して、翌々日に到着しました。配送は非常に早く、ビックリしました。梱包は必要にして十分、わけあり品で安価で提供されるものですから納得できます。また利用したいお店です。

干し柿をたっぷり食べたいと思い、本品を注文しました。その意味では、満足できます。わけあり品ということで味に不安がありましたが、甘みも十分ありその点でも...

1件~15件(全 13,896件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-18
初めて利用するショップさんです。配送、梱包問題ありません。4人前で1200円。メール便で昨日届きました。ポストに入らず玄関で受け取りました。ふだ...