清和shop楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

交換でいろいろお手数おかけしましたが、スムーズに応対してくださり、とても親切で丁寧なショップの方でした。また是非利用させて貰いたいと思いました。ありがとうございました。

はがせるフック くりぴたフック壁紙用(M)(耐荷重2kg)(透明)5セット入/ 石膏ボード /壁 /接着
くりぴたフックM5コセットを購入したのですが、使用に大きすぎて、コンパクトタイプのアソートに交換していただきました。取り付けたかったワイヤーカゴがきれい...

5 2021-01-15

早速配送もありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2020-12-29

• wolfbrosさん
  • wolfbrosさん

3 2020-12-25

商品代300円、配送料500円はちょっと悔しいですが、どこでも売っている商品ではないし
長期保管は劣化するので仕方ありません。

【感染防止 指先の保護に】ゴム 指サック M 100コ入 (スクエアケース付き)
数年前に買っていた在庫がバカになっていたため指のササクレ、ひび割れの保護のために購入しました。 快調です。

5 2020-12-13

注文してすぐに届きました。梱包も綺麗でした。
モニターキャンペーン中でマルチフックも一緒に同封してありとても嬉しかったです。活用させて貰います。
くりぴたさがなくなったらまた利用したいと思います。

• Koma9783さん
  • Koma9783さん

4 2020-12-11

早く対応していただき、配送も早く、満足です。

【クリックポスト対応】くりぴたフック壁紙用 コンパクトフック (L) (耐荷重2kg) (透明)【5セット入】

5 2020-12-09

とても迅速な対応でした。おまけもとっても嬉しいです。

はがせるフック くりぴたフック壁紙用(S)(耐荷重1kg)(白)1セット入/ 石膏ボード用/ 壁 /接着

5 2020-12-06

配送が迅速なので必要な時にすぐ使えてありがたいです。

5 2020-12-06

きちんと対応していただきました。また機会があったら利用したいです。

5 2020-12-03

迅速、丁寧に対応いただきました。安心して購入できるショップです。

5 2020-12-02

モニターのフックはリビングのちよいかけに使っています。壁紙を傷つけないから気が楽です。ありがとうございました。

5 2020-11-30

迅速な対応で、配送予定もメールが来るので安心です。

• hi8595さん
  • hi8595さん

5 2020-11-28

初めてのお付き合いとなりますが、周りからの評判通りのお店でした。
購入出来て、とても良かったです。
欲を言えば、製造日とか、使用期限とかの表示も目にしたいところです。
・・・でも、また購入します!
到着便を見ると、商品を大事に扱っているお店だと思われます。
梱包に、商品を大事に送り届けるという気持ちが伝わります。
有り難う御座いました。

【マスク着用時の呼吸を楽に】【鼻づまり 呼吸を楽に】【クリックポスト対応】鼻腔拡張テープ 業務用 200枚入
梱包が、とても丁寧で、驚きました。 安心して使いたいと思います。 200枚は、多いと思いましたが、家族みんなで使えるので、大助かりです! 無くなり次第、...