4 2021-10-12

説明も詳しく綺麗な梱包良かったです‼️

長岡式 酵素玄米ごはんS-size《125g×8食セット》(1000g)冷凍[玄米 ご飯パック 酵素玄米 発酵玄米 寝かせ玄米 玄米ごはん ごはん 玄米 玄米ご飯 ご飯 冷凍 冷凍食品 食品 おいしい玄米 美味しい玄米 ]

4 2021-09-23

素早い対応で、丁寧な感じがします。また、機会があれば。

2021-09-29
こちらこそ、宜しくお願い致します♪

5 2021-09-14

いつも丁寧な梱包で敏速に送ってくださります!
ありがとうございます。

もう愛飲して、かれこれ20年くらいでしょうか?とにかく飲みやすくくせがなく簡単に煮出して冷まして 家でペットボトルにいれて外で、ずっと飲んでいます。赤ち...

赤ちゃんのための特撰るいぼす茶♪《6箱お買い上げで4箱プレゼント!》[オーガニック ルイボスティー 赤ちゃん お茶 ティ?パック ティーパックで簡単 水出し おいしい 美味しい やさしい 優しい お茶 お試し価格【あす楽対象商品】]

2021-09-29
こちらこそ、嬉しいお言葉を頂き、感謝しています。
ありがとうございます。

これからも、お客様を第一に
丁寧な梱包と迅速な対応を心がけて参ります!

5 2021-09-09

質問に丁寧にご回答いただきありがとうございました。
また、酵素玄米の冊子わかりやすくて良かったです。

レビュー頂き、ありがとうございます!

ご不明な点がございましたら、いつでも
ご連絡ください!

酵素玄米の小冊子も、ありがとうございます。
ぜひ、お客様のご健康にお役立て頂ければと思います。

5 2021-09-08

すぐに発送していただけました。梱包も過不足なく商品に問題はありませんでした。大変満足しています。

この量でこのお値段はかなりお得。1日1回、一粒目安なので飲みやすい点も助かります。 飲み始めて1ヶ月ほど経ちますが、効果はまだまだ感じられません。飲まな...

コラーゲン 6ヵ月分(90日set×2袋)(アイアイ元気 サプリメント)(低分子コラーゲン フィッシュコラーゲン コラーゲンペプチド サメ軟骨)(あす楽対象商品)(サプリメント/さぷりめんと【biken_d19】

スタッフ一同、ご注文を頂いたすべてのお客様に、
商品を早くお届けしたい一心で日々の業務に当たっております。

梱包の際も、お客様に安全に商品をお届け出来るよう
細心の注意を払っております。

もし今後、梱包などで不備などがございましたら、
ご遠慮なく、ご一報ください。

すぐに改善いたします。

• HiRo713さん
  • HiRo713さん

5 2021-09-04

注文してすぐに届きました。
質問もすぐに返して頂き大変満足しています。

知り合いに紹介されて購入しました。 効果が出てからちゃんとレビューをしたかったのでレビュー投稿が遅くなりました。 星MAXですね! 食べ続けてから3ヶ月が経...

スーパー乳酸菌 ゲンキかいちょう 150g [フェカリス菌,FK-23,ビートオリゴ糖,環状オリゴ糖,シクロデキストリン,α-オリゴ糖,フェカリス23配合,花粉,アレルギー,善玉菌,腸内フローラ,トータルフローラ](父の日)

スタッフ一同、ご注文を頂いたすべてのお客様に、
商品を早くお届けしたい一心で日々の業務に当たっております。

ご不明な点がありましたら、いつでもご連絡ください!
こちらこそ、ありがとうございました。

5 2021-09-04

いつも丁寧で迅速でたまにサンプルいただけたりして満足でリピーターです

アトピーの息子はこの商品以外使ってくれないくらい信頼しているようです。 しっとり保湿されます いつも切らさないように購入してます

エモーション ルイボス ゲルクリーム《150g》/ルイボスローション《120ml》 ◆3個お買い上げで1個プレゼント[ ゲルクリーム gel 低刺激 敏感肌 乾燥肌 手荒れ かゆみ肌 アトピー肌 アトピー ボディクリーム ハンドクリーム ボディークリーム 赤ちゃん 子供 メンズ]

5 2021-08-04

前回の残り僅かになってから気付いて慌てて注文したのてすが、注文してからすぐに届き助かりました。

2021-08-05
ありがとうございます!

普段、お使い頂く物ですから、お客様に少しでも早くお届けしたいと思っています。
そう言って頂けて、嬉しいです。

5 2021-07-26

蒸し器で温めて頂いております。味、量とも丁度良く、早速2回目の注文を致しました。

2021-08-03
ご注文ありがとうございます!

お褒めのお言葉、嬉しく思っております。
これからも、よろしくお願いいたします♪

5 2021-07-17

迅速な対応と配送で満足です。品数も豊富そうなので機会があればまた利用したいです。

【メール便で送料170円】AFC GABA(ギャバ)プレミアム《30日分》 機能性表示食品 ハートフルシリーズ (エーエフシー サプリメント)血圧が高めの方 血圧低下
家族の病院通いに付き添っていて何気なく測った血圧がやばい数値に、この商品で少しでも落ち着いてくれたらと期待してます。

ご利用ありがとうございます。

ご注文いただいた商品を少しでも早くお届けしたいので、
迅速かつ丁寧を心掛けております。

またのご利用をお待ちしております!

5 2021-06-22

よいお米を扱っていらっしゃいます。お米が真空パックではなかったので驚きましたが、その分価格を抑えて頂けているのだと思うと好感がもてます。

2021-07-27
レビューありがとうございます!

ビニール袋は、食品を入れても大丈夫なものを使用しております。
お米は直前までお米用冷蔵庫に入れていたものを発送しております。

これからも、少しでも美味しく食べて頂けるよう、品質管理を徹底して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-06-09

迅速で丁寧な対応で、とても満足しています。

ご注文いただいた商品を早くお届けしたいので、
迅速かつ丁寧を心掛けております。

これからもヨロシクお願い致します!
  • lili0306さん
  • lili0306さん

5 2021-05-31

早急にご対応くださりありがとうございました。送った私にまで沢山の試供品ありがとうございました。

2021-08-05
こちらこそ、ありがとうございます!

試供品は、メーカー様からのお気持ちですので、
是非ぜひ!お使い下さい♪

メーカー様に、伝えておきます^^

3 2021-05-16

きちんと梱包されていましたので嬉しかったです。

同じものを2つ頼んだのでメニューが同じでした。そりゃあそうですよね。少し料金が高いので美味しいかと思いましたがそこそこでした。ただ、便利です。いろいろ...

【冷凍おかずセット★送料無料♪】健康美膳《おまかせ和洋中セット(N-2)》7食セット武蔵野フーズ 介護食 糖尿病食 冷凍食品 冷凍 弁当 総菜 おかず 低カロリー 塩分調整 塩分控えめ カロリー制限 糖尿 腎臓 保存食 非常食 時短 レンジ調理 ギフト 贈答 プレゼント

ご利用ありがとうございます。

お客様の立場に立って、どうすれば喜んで頂けるか
安心して頂けるかを考えております。

梱包もその一つと考えています。
試行錯誤をしながらではありますが、
これからも、商品を安全にお届け出来るよう努力して参ります。

5 2021-05-12

注文から発送まで、とても早く問題なく届きます。
いつも有難うございます。

2021-07-27
いつも、ご利用ありがとうございます。

ご注文いただいた商品を早くお届けしたいので、
迅速かつ丁寧を心掛けております。

これからもヨロシクお願い致します!