毛糸蔵かんざわのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

何時も迅速な対応をありがとうございます。

在庫特価 くれよんエアー 100g巻 野呂英作 毛糸 2J 【KN】 NORO 編み物 超極太 段染 ロービング
綺麗な素敵な毛糸だと思います。 手洗い不可というのが残念。 私は多分 手洗いしちゃうと思いますが。。。

• KIM6655さん
  • KIM6655さん

5 2021-02-27

欠品の情報もきちんと載せてあり、安心して注文できました。発送も早かったです。

オリムパス ツリーハウス ファミーユ 【KY】 毛糸 Olympus 編み物 手編み糸 並太
デニムを思わせる感じの糸です。いい意味で毛糸毛糸しておらず、長いシーズン着られると思います。本当はもっと早く編み始めたかったのですが欲しい色が欠品して...

5 2021-02-26

迅速な対応ありがとうございました。とても早くて助かりました

普通地〜厚地用 補修布 黒 93-005 【KY】 アイロン接着 河口 ワッペン
迅速な対応ありがとうございました。とても早くて助かりました。

5 2021-02-23

対応が早くて、とても助かります。ありがとうございます。

5 2021-02-23

居住地では、手芸店の閉店が相次ぎ、入手困難な状況ですが
細かなことでも、ご対応いただき助かります。

毛糸 シルクガーデンファイン SilkGardenFine 野呂英作 【KY】 NORO 編み物 並太 グラデーションヤーン 段染
不足分を探していましたが、シーズンの終わりでも見つかり形になります。 予定よりも早く着き助かりました。

5 2021-02-20

品揃えも豊富でお得なクーポンなども提供していただきありがとうございます。
メールや梱包も含めて丁寧で親切なお店です。
また購入の際にはよろしくお願いいたします。

5 2021-02-20

予定より早く届き嬉しかったです^_^
またハッピーシェニールが入荷してほしいです☆

5 2021-02-20

早くて、丁寧な発送有り難うございました。

5 2021-02-18

ファー毛糸とても気に入っています(^^)マフラーを編んでます。友達にも編んでプレゼントしました。とても喜んでくれました(^_^)v

SAMARA サマラ DMC 【KN】 ファー毛糸 ファーヤーン フェイクファー 編み物 超極太 毛糸
早い対応ありがとうございましたm(_ _)mファー毛糸、ちょっとお高いですが、とても気に入って何個も買ってしまいます(*^_^*)

5 2021-02-18

梱包も完璧、配送も早くて助かりました。
また利用したいです。

5 2021-02-14

早く届いて助かりました。
またよろしくお願いいたします。

5 2021-02-14

この度は迅速な対応をありがとうございました。はじめて、利用させていただきましたが、購入してからの対応がとても早くてこちらのショップを利用して良かったです。あと、送料も良心的だし、お値段も他より安くて良いお品でした。
とても信頼のできるショップだと思います。次からはこちらで色々購入しようと思いました。

ginger 付け替え 式輪針用 ブラウンケーブル 120cm用 31296 ニットプロ 【KN】 編み物 棒針 輪針
写真通りの物でした。不備もなく梱包も丁寧でした!あと、祝日などがあったのですが、直ぐに対応してくださってとても良心的なショップだと思います! 接続部分も...

5 2021-02-12

送料が、ゆうパケットを利用されているので\390と安価なので、必要な毛糸以外の小物を送料無料ラインを気にせず注文出来るので助かります。今回、knit proの輪針を購入しましたが、楽天内の他のお店に取り扱いがなく、送料も安価で本当に助かりました。

ニットプロ Smartstix 付け替え式 輪針 針先 3.50mm(5号-0.1mm) 42123【KN】 編み物 手あみ
とても編みやすい針です。手持ちのKnit proのコードも使えたのも良かったです。この商品を楽天内の他のお店では取り扱いがありません。出会えて良かった針です。

5 2021-02-11

とても求めやすい値段で大変満足しております。

5 2021-02-11

届くまでに日数がかかると覚悟していましたが、とても早くに届きました。ありがとうございました。