1件~15件 (全 1,076件)次のページへ

5 2024-04-04

梱包も問題なく無事に届きました。ありがとうございました。

刺し子糸 大かせ 細 170m 2110 ダルマ 【KY】 大巻 刺し子
お手ごろなお値段で他より安い。商品もきれいで色も良かったです。またリピしたいです。

5 2024-03-24

迅速かつ丁寧な対応をしてくださる優良店です。また宜しくお願いします。

在庫限り ニットプロ ノバメタル 付け替え式 輪針 針先 5号 77403 【KN】 編み物 手あみ 編み針

5 2024-02-22

手芸用品を購入しました。イベントに間に合わせる必要があったためダメもとで無理なお願いをしましたが、できる限りの対応をしていただきとても助かりました

• モー9548さん
  • モー9548さん

5 2023-12-13

いつも迅速に対応して下さり、ありがとうございます。
欲しいと思った時に注文して、すぐに届けて頂けるのは、とてもありがたいです。

ニットプロ ZING ジング 付け替え式輪針 針先 8.00m 47510 棒針 編み物 【KN】 編み物 手あみ
大好きなzingの編み針の、追加購入です。 私の中では、編みやすさ、コードとの繋ぎ目の滑らかさ、可愛さ、耐久性とどれをとっても1番の針です。

5 2023-11-22

迅速に発送いただき、ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

ランブイエメリノウール ダルマ 【KY】 毛糸 編み物 メリノウール 模様編み
編みたい作品の糸を探していたところ、こちらで週替わり特価で購入することができました。 迅速なご対応ありがとうございました。

5 2023-11-15

ニットプロ ショールピン ALPHA LILAC(20825) 【KN】 編み物 手あみ
ショール以外にも、モモンガカーディガンや前開きベストにも役立ってくれそうかなと思い購入してみました。使うのが楽しみです。

5 2023-11-05

取り扱ってる刺し子の種類が多いのでこちらで購入しました。手芸屋さんの店頭ではオリジナル商品が増え、メーカーさんのものの取り扱いがなくなりました。手芸屋さんのオリジナル商品は質が悪い。せっかく作るならいい物にしたいですよね。各メーカーから取り寄せるの億劫だなって思っていました。こういう専門店さんがあると助かります。

刺し子ふきん 布パック 寄木 1007 (布地:白) ダルマ 【KY】 横田 模様刺し 伝統柄 刺し子 手芸 花ふきん 01-8430
合太の51番で縫ってみました。糸選びに失敗しました。布に印刷されている縫い方の通りに縫うなら1色がいいと思います。いろんな色で縫うなら縫い方を直線縫い...

5 2023-10-20

取り寄せ後の発送でしたが、思ったより早く届きました。梱包も丁寧でした。

アラフォス ロピー 色A 内藤商事 【KN】毛糸 編み物 極太 Alafosslopi

5 2023-05-07

迅速な発送をして頂き感謝します。有難うございました。

ニットプロ 付け替え式 輪針用ケーブル(黒・ゴールド) 50cm用 10563 【KN】 編み物 手あみ
長いケーブルしか持ってなかったので短いのを探しておりました。メール便で送って頂けるのも有り難かったです。

5 2023-04-22

結構取り扱い商品が多くて迷いました。
在庫ないのが多かったのでどんどん仕入れてほしいです。

キット サイドフリルのスマホショルダー glittknit-6 星野真美デザイン【KN】 編み物キット 手編みキット サコッシュ スマホポシェット
出来上がりました。凄く可愛いです^ ^ 紙を編むのは初めてだったので大変でした。毛糸だとスルスルな所がきつくなったり詰まったりと。出来上がって凄く可愛いく...

4 2023-04-19

入金が遅くなり、すみませんでした。迅速な発送有難うございました(*^^*)。

フランスししゅう針(先細) 3号、5号、7号 3本入 オリムパス 【KY】 刺繍針 刺しゅう針

5 2023-03-31

クーポンのサービスやポイントサービスなど、安く販売してくださるので、いつも大変お世話になっています。

ほつれ補修針 18-641 クロバー 【KY】
ナイロン製のスポーツウェアに、猫の爪を引っ掛けられ、糸が飛び出ていたのが気になっていました。これを使ったら、一瞬で問題解消。これを考えた人、天才だと思...

ほつれ補修針 18-641 クロバー 【KY】

• rin1662さん
  • rin1662さん

5 2023-03-28

入金後の配送がとても速かったです。
チューリップの品ぞろえがとても良いです

CarryC Long 細 キャリーシーロング TCC-11 切り替え式竹輪針セット チューリップ 【KY】 細サイズ 付け替え式輪針 編み針
トップから編むカーデを編もうと購入、入金後即配送でお店の対応は素晴らしかったのですが、細セットは両方ともコードの延長するアダプターがセットに入っておら...

4 2023-03-02

商品が届くまで連絡下さり対応も丁寧です。
ありがとうございました

スマホタグパッチ 1164 メルヘンアート 【KY】スマホショルダーパーツ
タグパッチを探していて丈夫そうな感じだったので購入。 写真通りの商品でした。大満足です。

5 2023-01-18

とても配送が早く、梱包もとても丁寧だったので、星5にさせて頂きました。
機会があればまた利用したいです。

ビーズ織り機 織姫さん No.1919 ミササ 【KY】 misasa ビーズ 織機 織り機
K-POPアイドルのソンムル作りにミサンガを作りたくて購入しました。 配送が時間かかるかなと思っていましたが、2日後には届きました。 まだ作成していませんが、...