総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• pierre01さん
  • pierre01さん

5 2007-02-10

発注から受け取りまでスムーズに取引できました。

料亭用の大きめサイズ!タラバ・ズワイ・毛蟹の豪華カニづくしセット(総重量2.4kg)
実家の両親にプレゼントしましたが、ジューシーで喜んでいました。

5 2007-01-21

商品が豊富で、取り引きもスムーズでした。

お問い合せ殺到につき、今回も【送料無料】!!2,600パック完売! うな重にピッタリサイズ☆お箸で簡単に切れる柔らかさ☆鹿児島産うなぎの蒲焼き「ハーフカット(60g)」...
やわらかく、簡単に温められ、とても美味しいです。

5 2007-01-19

お店の対応は何の問題もありませんでしたよ。

【うな茶が1人前398円】うなぎ茶漬けの共同購入!
うなぎ茶漬けはじめて食べましたが、とても美味しかったです。

5 2007-01-14

丁寧な梱包と早い発送で信頼の置けるショップです。商品も美味しいものばかりですよ。

5 2007-01-14

丁寧な梱包と早い発送で信頼の置けるショップです。

5 2007-01-14

丁寧な梱包と早い発送で信頼の置けるショップです。

• tama3777さん
  • tama3777さん

4 2006-12-30

定期的に購入しています。
お値打ち品をよろしく

5 2006-12-10

セットは、お得です。国産のうなぎ、柔らかくて、美味しいデス!!皆さんにもお勧めです。9月4日KY

5 2006-11-30

メールで問い合わせた時の対応が迅速で気持ちよかったです。

4 2006-11-20

対応は普通に良かったです。お味も可もなく不可もなくって感じでリピはないかな・・・

4 2006-11-19

商品無事に届いています。いつもありがとうございます。

5 2006-10-20

楽天のシステムダウンで開催されたセールだけど、私にしたら、超ラッキーでした。
おいしいし、安いし。
とにかく、品物もいい上に、梱包状態もとてもいいんですよ!次もここで買いたいと思うぐらい、パーフェクトです。

【 第3弾 追加 】早稲田実業高校 優勝記念&駒大苫小牧高校 準優勝おめでとうセール!!うなぎ長蒲焼き(無頭140g)70尾限定
楽天のシステムトラブルがあって、開催されたんですけど、ついこの間買ったばかりなのに、再び購入。とにかくおいしい。 2歳過ぎの子供が『うなぎおいしい』って...

5 2006-10-20

ポイント倍付け中だったし、土用の丑の日もあったし、購入しました。
結構、中国産で済ませることが多かったのですが、国産のものを食べたら、もう中国産は食べられないぐらい!おいしかった〜また、来年も御世話になります。

【送料無料】うなぎ蒲焼き《 簡易梱包 3尾セット 》
土用の丑の日用に購入!中国産と違って、身がふっくらしていて、とてもおいしかったです。 2歳過ぎたばかりの子供が、半分食べてしまうぐらい!そのくらい、身が柔...

1 2006-10-14

オークション途中の撤退はないでしょう〜〜残念

「敬老の日」までにお届け可能♪きざみうなぎの蒲焼き1円オークション「敬老の日」早期ご予約オークション!!(お取り置き可能です)「敬老の日」のメッセージコメント記入...
売買不成立なんですね〜〜オークションが終了してから撤退してほしかった

3 2006-09-26

うなぎはうまかったけど、割安感はないよ。
まぁ好きににするがいい。
以下コピペ。
友人Yが自宅にデリヘルを呼んだときの話
電話して数十分してチャイムがなったので出てみると、絶対NGな
推定50歳ほどのオバサンが玄関に立ってたので
『チェンジ!!』
と一喝して追い返したそうな…
やがて時を待たずチャイムが鳴り今度はナイスなギャルがご登場したわけだが
最初に訪れたオバサンが実は近所に引っ越してきて挨拶にきた方と
判るまで時間は要さなかった。