総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 14,687件)次のページへ

1.83 2008-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
1万円以上の送料無料サービスを利用するために奮発してたくさん購入しましたが1点入っていなくお店に連絡しました。お店からは『調べてみたのですが出荷チェックにはチェックがされていてこちらに残っておりませんでした。担当の者も印象的な内容だったので覚えておりました。現状メーカーさんが棚卸し中で在庫の確認が出来ない状況でして実店舗に確認を取らせて頂くのとこちらの倉庫を再度全て捜索致しますので大変申し訳ございませんが少しだけお時間を下さい」でした。うちは庶民だし子供服って寿命が短いので定価で買うのに躊躇しますが、気に入ったデザインだったし1歳の記念なので週末に着せて記念撮影したかったのです。でもこんな対応でがっかりしました。気に入らなかったのは「送ったはずだけど」みたいなメールだったからです。クレーマーだと思われたくないので初めはやんわりしたメールで連絡しました。でもきちんとした迅速な対応じゃなかったので厳しく指摘してメールしました。そうしたら電話が来て今日中にメーカーに取り入って自宅まで届けてくれるとのことでした。そして届けていただきました。お洋服は想像通りとってもあったかそうでかわいかったです。買ってよかったと思ったので厳しいメールを送ってしまって悪かったと謝罪の言葉とわざわざ持ってきていただいたことのお礼メールをしました。ですが驚きです。返信はありませんでした。忙しいからでしょうか?それともこんな私はクレーマー扱いになってしまったんでしょうか?以上の内容を見てこのお店をの何がダメかをご判断下さい。私はもう2度とリピしません。。。残念です。。。ただわざわざ持ってきてくださった方へはご足労いただきありがとうございました!

1 2008-03-13

何度も利用してお気に入りのショップでしたが、今回購入したものの中に在庫切れの商品があり、メーカーなどいろいろ問い合わせをしてくれたようですが、ちょっとありえないミスですね。お詫びのメールの内容はなんだかいつものノリで親身に受け取れませんでした。発送は早かったのですが、荷物の中に今回のお詫びのメッセージでも入っていたらもっと気持ちよく買い物が出来たのに・・・お客さんの対応をもっと勉強して貰いたいです。

1 2008-02-19

対応が遅いです。こちらから連絡しないと全くメールの返事が返ってきません

2009年モデル【送料無料っ!50%OFF!】Feerie de email クラリーノ・F ランドセルフィットちゃん機能付 サッカーモデル
かわいいランドセルで息子も大喜びでした。

5 2014-02-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こげぱんださんのブログから来ました。子どものおもちゃを1円で数種類getしました。送料を入れても安いと思いました。どれも使える物がgetできたので満足しています。
一部安い商品があるので、物色してみてはどうでしょうか?

【ワケあり大特価!】TAKARA TOMY(タカラトミー)カウル/CAUL軽装甲機動車1 海外派遣仕様(Aタイプ)
以前、maiさんのブログから来ました。1円でgetありがたいです。 自衛隊グッズが大好きな息子はとても大喜び。こんなに安く手に入ってありがたいです。おもちゃ...

2.17 2009-01-21

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
1月10日に注文して受注メールが来たのは16日です。(しかも私から催促しました)
間に2連休があった事を考慮しても遅すぎです。
受注メールは来ないのに、メルマガばかり来てました。
せっかくいい買い物が出来たと思ったのに、一気に信用が無くなりました。多分もう利用しないと思います。
こんなに対応の遅いショップは初めてで驚きました。

更に¥1000引きっ!!!送料無料っ!50%OFF!PEE&POW 2009年型クラリーノ・F ランドセル フィットちゃん機能付
フィットちゃんがいい!とのリクエストだったので、色々探してこちらのお店にしました。 ポイント10倍でお得に買えました。 紺を買いましたが、目立ちすぎるこ...

2 2008-01-28

忙しいとはいえ、受注メールなしでいきなり発送メールはいただけない。前はこんなことなかったのに残念です。商品に対する問い合わせも3ヶ月以上放置されてるし(笑)福袋、何回か買ってますが、私とは相性が悪いです(お得感があまりない)。特別安い物なら買いますが、同じ商品、同じ値段なら他で買います。

• aya_kyoさん
  • aya_kyoさん

1 2008-01-25

福袋を購入。。。HP上の表記では、男の子:トップス×3点、ボトム×2点、合計5点となっていましたが、トップス×2点、ボトム×3点でした。120cm男児用なのに、ピンクや赤中心で、ボトム3点のうち2点はスパッツ、1点は無地・・・息子的に完全にアウトな物でした。使えるのは下着くらい。対応も好感の持てない感じです。もう購入しません。

【12/1(土)0:00〜予約販売開始!】2008年新春福袋!ユアーズアーミー ZAZZY ZAPS 新春福袋っ♪
HP上の表記では、男の子:トップス×3点、ボトム×2点、合計5点となっていましたが、 トップス×2点、ボトム×3点でした。。。 レビューのネタバレを拝見させて...

1 2008-01-18

友人からの頼まれ物を注文・・受注確認メールも遅く、何の連絡もなく本当に不安でした。いろいろなショップで購入していますがこんなに遅いお店は初めてです。もう購入はありません。

1 2007-11-22

混んでいると言われて確認メールが遅く変更も出来ませんでした。
週末に必要だったので余裕で間に合うと思っていたのに宅配業者の伝票に電話番号が正しく記入されていないということで未着。
こちらから連絡を取るまで不明の状態でした。
たまたま悪いことが重なったのかもしれないけど対応が悪すぎます。
申し訳ないですが二度と利用しません。

1.33 2011-11-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
近くに実店舗があるけど 店員の態度悪過ぎて行きたくない。お気に入りに入れてた他店舗より安くなってた商品、送料キャンペーンと同時に値上がりした。そういう事か…何だか やり方が嫌な店。

2 2008-02-10

いつも利用して、迅速に対応してもらっているので、今回のセールも利用させてもらいました。割引率もどのお店より安く、よかったのですが、サンクスメールが来ないし、メールを送って催促(返信メール)しても全然対応してもらえず。セール中で仕方ないのでしょうが、すごく不安でした。

1 2008-01-04

多忙時期でお忙しいのは分かりますが・・・注文確認メールがなかなか届かずとても不安でした。問い合わせに対しても、返答はありませんでした。商品は届きましたが・・気持ちの良い買い物ではありませんでした。

【代引き限定】 メーカー企画福袋!ダッドウェイ雑貨福袋再販っ
買えました〜!!3000円はお得ですね。届くの楽しみにしています☆

1 2007-11-20

注文確認のメールも遅く、商品同梱についてのメールもいまだ回答がありません。
再度、確認のメールを送りましたが、その前に「発送しましたメール」
他の方の評価では、迅速・丁寧・無理を聞いてもらった等ありますが、本当に?と疑問です。

2 2007-09-18

頼んでいた商品の色違いが届きました・・・前回は注文した商品の在庫がないと急に言われたりで・・・ちょっとミスが多いのでは?と思います。可愛い商品がたくさんあるのに残念です。

1.67 2011-01-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
まず注文した翌日に注文確認のメールが届き発送まで3〜5日間時間をくださいと、その3日後ぐらいに今から在庫確認作業に入りますとメールが届き発送まで1〜4日時間をくださいとのこと。結局発送まで何日かかるんですかとメールしたところ返事はなくその日に発送完了のメールが届きました。ややこしすぎる。もうこのお店では買いません。