1件~15件 (全 15,874件)次のページへ

5 2022-05-16

無事に商品も届き嬉しい限りです。
安く買えて満足です。

とても良かったです。 満足する買い物ができました。 でもたまにアイロンする時に髪の毛がプレートに挟まる事があります。(1.2回ぐらい)

【公式|送料無料|アゲツヤ】 1年保証付 アゲツヤ チタニウム ヘアアイロン ストレート カール 2WAY ヘアアイロン ヘアーアイロン ストレートアイロン カールアイロン 口コミ QY-1006A/B

5 2022-05-15

他にも挟み込むタイプも持っていたのですが、普段使いがしやすくて助かっています。

5 2022-05-12

注文してすぐ届きました。地方なので近所に売ってなさそうだし楽天ありがとう!

子供の寝癖なおしに購入しました。 ヘアアイロンより危険でなく、不器用な私でも扱いが簡単です。顔近くでもやけどしないのが良い。コードレスにしようか迷いま...

【公式|送料無料|アゲツヤミニブラシ】アウトレット価格 ポータブルミニブラシ 海外対応 AGETUYA コームアイロン ヘアアイロン MAX210℃ ストレートアイロン カールアイロン 2way ヘアーアイロン コテ ヒートブラシ 美髪器

5 2022-05-11

発送予定日は先だったのですが、義母に母の日に渡したくてダメ元で早く発送出来ないか問い合わせてみたところすぐに発送され次の日くらいには届いて驚きました。
無理を言って申し訳ありませんでした。
本当に有り難かったです。
無事に渡せ喜んでもらうことができました。
臨機応変に対応していただきましてありがとうございました。

• yuu6534さん
  • yuu6534さん

5 2022-05-11

迅速丁寧で、特に問題はありませんでした。

くせ毛でうねりがすごいのですが、こちらを使うと、キレイにまとまります。温度調節ができるので、高温で一瞬でセットが完了するので嬉しいです。これを買ってか...

5 2022-05-10

綺麗な状態で、かつ可愛い箱で届き嬉しかったです。

5 2022-05-10

注文してからわりと早く届きました。
梱包もきちんとしてありましたので何の問題もなく受け取れました。

とてもスタイリングしやすくて、髪がツヤツヤになり根元から立ち上がるのでふっくらしてとても良いものを購入できたと思っています。今までストレートアイロンを...

新発売!公式|送料無料|アゲツヤコーム2 ヘアアイロン2 ナチュラルストレート】箱潰れ特価 コームアイロン 海外対応 AGETUYA ワンカール ヒートブラシ ヘアアイロン MAX220℃ ストレートアイロン カールアイロン ショートボブ ヘアーアイロン コテ ショートボブ

5 2022-05-04

配送も早くて梱包も綺麗でていねいでした。

肩より短めのボブヘアーです。少し長めの髪の方が使いやすいかとは思いますが慣れると大丈夫です。 他のストレートアイロンは使用した事はないです がストレート...

新発売!公式|送料無料|アゲツヤ コームヘアアイロン2 ナチュラルストレート】 コームアイロン 海外対応 AGETUYA ワンカール 外ハネボブ ヒートブラシ ヘアアイロン MAX220℃ ストレートアイロン カールアイロン ショートボブ ヘアーアイロン コテ

5 2022-05-03

注文後にすぐ対応していただき配送が早かったです

クセのある髪質なのと根元がペタンコになってしまうのでとても便利です。 梅雨に入るといつも広がってしまうのでそれも抑えることが出来そうなので楽しみです。 ...

5 2022-05-02

発送がはやく助かりました!!

旧モデルを使用していて2本目としてお安くなってたので購入しました。 すぐあたたまりぶきっちょな娘もスタイリングしやすいようです。 旧モデルより短くなりさ...

5 2022-05-02

頼んでからすぐに届きました。梱包もコンパクトでとても良かったです。またお願いしたいと思います。

5 2022-04-29

ゴールデンウィーク休暇前に滑り込みで発送してもらいました。
発送が早くて助かります。
また壊れたときには購入します。

前回買ってから5年以上使ってます。 落としてしまったときに、温度ダイヤルが奥に入り込んでしまい何度なのかわからなくなってしまったので、まだ使えるんだけど...

【公式|送料無料|アゲツヤプロ アゲツヤポップ】 箱潰れ特価 9色カラー 海外対応 AGETUYA アゲツヤPOP チタニウム ヘアアイロン ストレート カール 2WAY ヘアーアイロン ストレートアイロン カールアイロン 口コミ プロ仕様【メーカー保証1年】

• shibatoさん
  • shibatoさん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 63

4 2022-04-29

届いた商品でたこ焼き作りました。
薄力粉を4倍に薄めてレシピ通り。
ひっくり返すのはマダマダでしたがうまく出来たと
自己満足。

たこ焼きプレート 丸型 タコロ MEK-99 たこ焼き器 ベビーカステラ 電気式たこ焼き器 フッ素樹脂加工 焦げにくい シンプル コンパクト 小型 簡単操作 過熱防止
届いたプレートで早速4倍に薄めた薄力粉と卵で元を作り 焼き上げました。 じっくりと時間をかけてトロトロたこ焼きの出来上がり。

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

5 2022-04-29

無くてはならないので早く発送してくださり助かりました!ありがとうございました!

調べてみたらもう11年前!こちらでこのアイロンを買って使ってました。確か早い段階で熱でか溶けかかってた部分とか、オン・オフが効かなかったりとかありました...

5 2022-04-29

購入後、メールもわかりやすく配送が早くて助かりました。ありがとうございます。

1件~15件(全 15,874件)