らすたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-01

壊れたらまたこちらの商品を買います!
到着指定日にきちんとくればよかったのに…

5 2020-10-01

迅速な対応ありがとうございました。
又機会があれば是非宜しくお願いたします。

【公式|送料無料|アゲツヤ】 1年保証付 アゲツヤ チタニウム ヘアアイロン ストレート カール 2WAY ヘアアイロン ヘアーアイロン ストレートアイロン カールアイロン 口コミ QY-1006A JAN/4571368140012

4 2020-10-01

発送はスムーズでした。箱も中身も綺麗な状態で届き安心しました。

5 2020-09-30

はじめの入荷日よりはやく入荷していただき、ありがとうございました。

5 2020-09-30

梱包も丁寧で、配送も問題なく取り引きが出来ました。安心して購入出来ました。お世話になりました。

4 2020-09-30

アウトレット記載のある商品を購入しましたが、アウトレットの理由記載がなく少し不安でした。配送は早く、問題ありませんでした。

温度調整のボタンがちょうどグリップにあるのでふとしたときに、温度が変わりやすかったです。使用直後はそこそこきれいにまとまるのですが、少し風に吹かれると...

15万本突破!アウトレット価格【畠中清羅/元乃木坂46愛用】【公式|送料無料|アゲツヤコーム】時短 コームアイロン 海外対応 AGETUYA ワンカール 外ハネボブ ヒートブラシ ヘアアイロン MAX220℃ ストレートアイロン カールアイロン ショートボブ ヘアーアイロン コテ

4 2020-09-29

無事に届きました。また利用させていただきます。

4 2020-09-29

梱包もキレイで早めの配送助かりました。当日出荷可能だともっと良かったです。

• yun4334さん
  • yun4334さん

5 2020-09-27

入荷状況、出荷報告などこまめに連絡を下さり、梱包もしっかりしていて良かったです。

すごいクセ毛で毎朝スタイリングが大変でしたが、すぐに使えるし、とかすだけで簡単に髪のウネリが無くなって、とても楽になりました。朝の時間の無い時に非常に...

【公式|送料無料|アゲツヤミニブラシ】15万本突破 アウトレット価格 ポータブルミニブラシトラベルグッズ 旅グッズ 海外対応 AGETUYA コームアイロン ヘアアイロン MAX210℃ ストレートアイロン カールアイロン 2way ヘアーアイロン コテ ヒートブラシ 美髪器

5 2020-09-26

迅速かつ丁寧な対応でした。きれいに梱包して頂いてました。また機会があれば利用させてもらいたいです。

5 2020-09-26

信頼のできるショップだと思います。又、機会があれば購入させていただきます。

5 2020-09-26

注文から発送まで、とても丁寧な対応メールで状況がわかりやすかったです。

• hitode53さん
  • hitode53さん

5 2020-09-25

すぐに商品が届きました、
ありがとうございます。

• ばく丸さん
  • ばく丸さん

5 2020-09-25

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればお願いしたいです。

4 2020-09-24

この度は丁寧な梱包ありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いします!

【公式|送料無料|アゲツヤコードレスミニアイロン ストレート&カール】 旅グッズ AGETUYA コームアイロン ヘアアイロン MAX200℃ ストレートアイロン カールアイロン 口コミ 2way ヘアーアイロン コテ コードレス 美髪器 トラベルグッズ