アクアウイング/カーケアSTOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-24

スムーズなお取引が出来ました。
早く届きましたし、良かったです。

WMC ホイールモールコートα30mlセット アルミホイール 未塗装樹脂パーツ メタルモール 用 ガラスコーティング剤 硬化系 オルガノシラン 長期持続
未塗装樹脂用のコーティング剤は、あまりないので助かります。 白くボヤけてしまうのを防ぐことができて良いですね♪

5 2021-02-21

発注から発送まで迅速で梱包も丁寧で良かったと思います。

RUPES(ルペス) LHR75E MINI 正規輸入品 日本仕様(100V)ルペス ミニ 正規品でアフターメンテも安心
何度か使用してます。 75のダブルアクションなので軽にはちょうどいい大きさだと思います。 使い易さもバツグンにいいと思います。

• UDOさん
  • UDOさん

5 2021-01-30

いつも迅速に対応頂きありがとうございます。

OC オイルクレンジングS 500ml
古いコーティングが楽に取れるかな?と思って使ってみましたが、コーティングはあまり取れませんでした。普通の汚れに対しての洗浄力はよいと思います。

OC オイルクレンジングS 500ml

5 2021-01-10

初めてこちらのショップを利用させて頂きました。
注文後すぐにと商品が届きました。
有難うございます。
また利用させて頂きます。

5 2021-01-06

まだ使ってませんが、使用したらコメントさせていただきます

ハード2-Lコンパウンド(5985)超微粒子目300ml(AWオリジナル小分け仕様)高品位塗装対応 スリーエム 業務用 プロ用 研磨 傷取り 塗膜調整 磨き

5 2021-01-03

すぐ送っていただきありがとうございました。

5 2020-12-26

迅速な対応 ありがとうございました。
また 購入時にはよろしくお願いします。

5 2020-12-17

日程通りに配達され、予定した日に作業が出来ました。注意書きが大変ためになりました。

• msr134さん
  • msr134さん

5 2020-12-16

発送も迅速で大変良かったです。また、機会が有れば宜しくお願い致します。

【純正コードクリップ付き】RUPES LHR15 MarkIII MARK3 MK3 正規輸入品 日本仕様(100V) ルペス マーク3 正規品でアフターメンテも安心
人気のルペスだけあって凄い研磨力です。rse-1250使ってましたが研磨力が有るので殆どの初期研磨もこれでいけるかと思います。大きな傷やペーパーで研磨後の仕上...

5 2020-11-24

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

ハード1-Lコンパウンド(5982)極細目100ml(AWオリジナル小分け仕様)高品位塗装対応 スリーエム 業務用 プロ用 研磨 傷取り 塗膜調整 磨き
通常品のボトルは使い切る自信がないため、少量安価のこちらが自分にはコスパ高いです。 2Lと併用しています。

5 2020-11-23

この度は迅速に対応して頂きまして、有難う御座いました。
梱包も非常に丁寧されておりました。また、購入の機会がありましたら、
是非、ご利用させて頂きたいと思います。

3 2020-11-20

可もなく普通。
いろんな商品あるので機会あれば試してみたいです。

NEWモールスーパー60g(研磨パット大・小、マスキング付き)金属メッキモール メタルモール アルミ ステンレス アルマイト ルーフレール 窓枠 曇り取り 除去剤 研磨 再生

5 2020-11-19

商品到着致しました。また何か機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-11-06

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

【ノーマル霧ノズル/半透明ボトル】日本製 工業用 キャニヨンスプレー容器500ml AW-CHS500 高濃度アルコール対応 濃度99.9%までOK 手指消毒用 MADE IN JAPAN 脱着式ストレーナー付き(清掃可能フィルター付き) Canyon キャニオン インダストリー仕様 業務用 クリーナー用

• eddy303さん
  • eddy303さん

5 2020-10-21

迅速な対応で直ぐに手元に来ました。また利用したいです。

ガラス研磨用酸化セリウムセット25g(ガラス磨きに必要なものが入った施工セット) 傷取り ワイパー傷 引っかき傷 曇り 除去 施工マニュアル付き プロ用 業務用
ワイパー傷が見事に消えてガラス交換をしなくて済みました。今回は機械を使いましたがウロコ落とし程度なら手でも奇麗に落ちそうです。