5 2024-01-04

お届けまでがとても早くて助かりました!
また利用します。

【300円OFFクーポン配布中】ラッシュガード 子供 キッズ ジュニア 小学生 HeleiWaho ヘレイワホ 子ども ラッシュパーカー Classic Palm 長袖 パーカー UPF50+

5 2023-11-08

しっかり梱包されて届き(*^^*)発送も迅速で早く欲しかったみたいで喜んでました。

アウトドア テーブル 軽量 メッシュ HeleiWaho ヘレイワホ アイアンメッシュ アウトドアテーブル 折りたたみ フォールディング キャンプテーブル キャンプ BBQ バーベキュ...
旦那さんに頼まれて購入しました(*^^*)中身を確認してもらいましたが大満足みたいです。まだお外で使用してないので安定性や耐久性は分かりませんが使うのが楽し...

アウトドア テーブル 軽量 メッシュ HeleiWaho ヘレイワホ アイアンメッシュ アウトドアテーブル 折りたたみ フォールディング キャンプテーブル キャンプ BBQ バーベキュー

4 2023-11-04

発送が早くて助かりました!
すぐ手に入れる事ができました。

\期間限定!プレゼント付/ ウェットスーツ 3mm メンズ ウエットスーツ HeleiWaho ヘレイワホ HighTune チェストジップ

5 2023-10-23

迅速な対応ありがとうございます。こちらの間違いでも対応して頂きありがとうございました。

\期間限定!プレゼント付/ ウェットスーツ 3mm シーガル メンズ ウエットスーツ HeleiWaho ヘレイワホ CLASSIC ダイビング SUP サーフィン

5 2023-09-11

ありがとうございました。ヒレが少し小さいのが残念でした

• @YUJInさん
  • @YUJInさん

5 2023-09-08

初回にちょっとした不具合がありましたが迅速に対応いただきました。発送も早くとても良いショップです。

【300円OFFクーポン配布中】ラッシュガード メンズ HeleiWaho ヘレイワホ 長袖 ジップアップ フードなし UPF50+ で UVカット 大きいサイズ で 体型カバー

5 2023-09-02

いつもありがとうございます。
迅速丁寧な対応です。

ダイビングベル付 指示棒 The Standard ザ・スタンダード ポインター ダイビング アクセサリー パーツ エイチアイディー
指示棒としてもベルトしても使えるので重宝してます。 音も大きいのでよく気づいてもらえます。 よく無くしてしまうのでその度にこちらを買ってます。

5 2023-08-13

迅速な対応ありがとうございます。
練習時間がいっぱいあるので助かりました。
また利用したいと思います。

沖縄旅行用に購入しました。 9歳の息子用です。 見た感じ大きいと感じましたが装着したら以外にジャストフィットしました。 これから練習させます。 ありがとう...

シュノーケル セット ドライスノーケル シュノーケリングセット マスク スノーケル 2点セット HeleiWaho ヘレイワホ Kalama 大人 子供 水中メガネ ドライシュノーケル 海水浴 旅行

5 2023-08-12

発送が早く、梱包も丁寧で本当に助かりました。

Roxy ロキシー 2023年春夏 レギンス RLY225069Roxy ロキシー レギンス スイムウェア 水着 サーフィン ラッシュガード
すぐ届きました。 ちょうどよい薄さ、延びで1日プールでも苦にならないです。 さりげないワンポイントも可愛い。

5 2023-08-10

すぐ届いて助かりました。ありがとうございました。

日焼け防止のために買いました。かわいいピンクで娘が大喜びでした。 早く使いたいって言ってましたので楽しみです。

【200円OFFクーポン配布中】ラッシュガード トレンカ キッズ ジュニア HeleiWaho ヘレイワホ UPF50+ で UVカット 80 ・ 90 ・ 100 ・ 110 ・ 120 ・ 130 ・ 140 ・ 150 cm 男の子 女の子

• げん420さん
  • げん420さん

5 2023-08-08

発送も早くて満足。
ポイントバックも多かったので割安感ありました。

サイズ感も価格も必要充分。 ウェットを消耗品と割り切って使うなら全然問題ありません。 しいて言うならもー少し生地がストレッチすれば文句なしですね。

\期間限定!プレゼント付/ ウェットスーツ ショートジョン タッパ ジャケット セット 2ピース メンズ HeleiWaho ヘレイワホ CLASSIC 2mm × 1.5mm サーフィン ダイビング SUP 水着 保温水着 保温

• .tmさん
  • .tmさん

4 2023-08-03

デザインがカッコよくてとてもいい商品でした。

シュノーケルセット『100%ドライスノーケル』 & マスク & フィン シュノーケリング セット3点

5 2023-08-01

ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

シュノーケル セット 100% ドライスノーケル シュノーケリングセット マスク フィン ドライシュノーケル 3点セット スノーケリング HeleiWaho ヘレイワホ 度付き 対応 Ohana+ 3点 大人 子供 水中メガネ ゴーグル 足ヒレ スノーケル メッシュバッグ プレゼント

• ho8chiさん
  • ho8chiさん

5 2023-07-27

ありがとうございました⭐︎

155cm、47kg。Sサイズ2回目の購入です。 新色が発売された事と今持っている物が使用して数年経つ事もあり、劣化が気になったのでので予備で新しく新調しました。...

シュノーケリングベスト 大人 HeleiWaho ヘレイワホ シュノーケル ベスト 大人用 インフレータブル フローティングベスト シュノーケル スノーケリング 浮き輪 フロート ライフジャケット メンズ レディース

• irie mkさん
  • irie mkさん

5 2023-06-30

発送も早く丁寧に発送していただいて満足です

キャンプマット 8cm 自動膨張式 連結 2バルブ シングルサイズ インフレータブルマット 車中泊 キャンプ アウトドア 防災 HeleiWaho ヘレイワホ エアーマット
8センチのマットレスを探していてこちらを色違いで購入。 膨らみやすさ、収納しやすさもばっちり!滑り止めもついていてこの価格買えて大満足でした