メディストックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

商品無事受け取りました。ありがとうございました。

5 2021-01-16

注文後、すぐに発送していただけました。梱包もしっかり緩衝材が入っていました。

5 2021-01-16

思ったより早く発送していただいたので、満足です。

アメリカのシャンプーみたいな、甘くて強い香りです。 洗っているときは結構強く香りますが、洗い流して乾かすと、香りはあまり残りません。洗い心地はしっとり...

特報!なんと!あの【P&G】ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー(ノンシリコン) 400mL が〜“お一人様1個限定”でお試し価格! しかも1/28迄ポイント5倍! ※お取り寄せ商品【RCP】

3 2021-01-15

本日お試しマスクが着きました。ゴム紐が細いので耳が痛くなるのかな?

5 2021-01-15

受注 ・発送とてもスムーズでした
機会がありましたらまた利用したいです

• patriciusさん
  • patriciusさん

5 2021-01-12

スムーズなお取引きありがとうございました。

2 2021-01-09

配送は5-10営業日かかるということで予定通りではありますが年末年始挟んで2週間かかりました。12/25に発注していたのと送料700円別途請求しているので年内12/29までの発送に間に合うかと考えて発注したのですが、年明けの1/7以降の出荷に持ち越されました。。ちなみに受注確認メールは12/25の注文に対し、丸3日後の12/29に来ていたのと、出荷いつされるか?の問い合わせも3日後の返信でした。しかも返信内容は出荷の予定は前にメールしましたが?みたいな内容でまともに質問に答えてくれませんでした。売上上げたい気持ちはわかりますが、この会社の受発注体制に対して出荷数がキャパオーバーなのでは?と思います。対応は少し不満ということで星2です。

1 2021-01-08

医薬品を購入しました。
2週間以上到着までに時間がかかり、包装は封筒にそのまま医薬品が入っていました。
雨などで濡れる恐れもあるためビニールで包装し、封筒に入れる等する必要があるかと思います。
他のショップで注文するべきでした、もう2度と利用しません。

5 2021-01-01

遅くなりましたがいつも購入させて頂いております。価格も優しく対応も良く大変満足しております。

1 2020-12-29

注文がキャンセルになった…しかもお買い物マラソンの注文が。最悪です。

5 2020-12-20

受注連絡、発送情報が迅速で安心出来ました。

5 2020-12-20

ゼリア新薬工業コンドロイチンZSを購入しました。お安く提供して戴き本当に有難うございました。急に腰痛を発生し原因が分かりませんがコンドロイチンを服用した所少しづつ改善しているように思います。

5 2020-12-19

配送も素早くてすぐに届きとても助かりました。

5 2020-12-11

商品到着致しました。
この度は丁寧に梱包の後発送して頂きありがとうございました。

5 2020-12-08

早々に送って頂き、冬到来が待ち遠しかったです。

今年の冬は、厳寒の朝もこれを着けると即温かくなり、元気に活動開始ができます。冷え症もカバーでき、とてもいい物に出会えました。感謝です。

特報!なんと!あの【ピップ】夢みるここちのスリムウォーク ふわモコ美脚 ロングタイプ ふんわりピンク S−Mサイズ が〜“お一人さま1個限定”でお試し特価!しかも1/28迄ポイント5倍!※お取り寄せ商品【RCP】