総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-21

注文してから発送までとても早く対応して頂けて
梱包も丁寧にされていました。
とても良いショップだと思いました。
また利用したいと思いました。

布製ご祝儀袋ちりめん風呂敷短冊3枚付き結婚式 引き出物 ギフト 御祝い プレゼント サプライズ プチギフト 御礼 記念品 イベント 誕生日 ブライダル 寿 布製 ふろしき
黒しかなかったので黒にしましたが すごく可愛くてとっても素敵な祝儀袋でした。 お箸も頂いて…ありがとうございました。 大切に使わせていただきます。

5 2023-07-17

メールの頻度もちょうどよかったです。サービスのお箸ありがとうございます。

注文してから名入れのメールがきて、どのメールも丁寧な内容で発送まで安心して待つことができました。 自分用の毎日使うものなのでちょっといいものにしました...

彫りの純金名入れ箸紫檀と箸袋のセット三角包み和柄タイプ 二重縫いギフト お土産 プレゼント 誕生日 記念 寿 引出物 御祝い 父の日 母の日 敬老の日 御歳暮 挨拶 引っ越し 新生活 ブライダル

• るな0601さん
  • るな0601さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-05-16

いつもおまけのお箸をいただきありがとうございます。
丁寧な対応のショップです。

輪島箸さくらうさぎ1膳帯封付きお試しアウトレット特別価格アウトレット はし 箸 お弁当 遠足 マイ箸 販促用 ノベルティ 景品 記念品 御礼 プレゼント 和食器 プチギフト オリジナルグッズ制作 粗品

5 2023-03-28

発送も早く、梱包もていねいだったです。
製品も満足。

とてもきれいなお箸が届きました。 長いので、取り箸にちょうど良いです。 おまけもつけていただいて、嬉しかったです。 ありがとうございました。

5色の内から3色3膳をランダムにアソートしてお届けいたします送料無料税込&送料込ポッキリ価格SDGsで遊び作り 箸 試し作り はし塗り分け 菜箸 取り箸キッチン プレゼント 母の日 ギフト 御礼 御祝い 誕生日 かわいい

5 2023-03-17

とても良い仕事をされています。
素晴らしい商品です。

この度は、大変ご丁寧に対応下さり、どうもありがとうございました。お陰様で、少し遅れた米寿の御祝いが、功を奏し、感涙されていました。箱を開けると、とても...

★送料無料★税込&送料込ポッキリ価格輪島漆塗 本乾漆塗箸雪柳1膳上質紙箱入り敬老の日 ギフト プレゼント 誕生日 正月 新年 クリスマス 記念 寿 引き出物 御祝い 父の日 母の日 新生活 ブライダル

• nomura8474さん
  • nomura8474さん

5 2022-12-28

とにかく親切丁寧な対応をして頂き、大変感謝しております。
そのうえ、思いがけないサプライズまで!
行かなくても、何か暖かい雰囲気が伝わるようなそんなお店です。

• ポポ903さん
  • ポポ903さん

5 2022-12-20

ステキなメッセージも相手の方につけていただき、大変喜ばれました。
また大切な人にプレゼントしたいです。

輪島漆塗箸本乾漆塗り2膳夫婦セット桐箱入り敬老の日 父の日 母の日 誕生日 結婚式 引出物 御祝い 御礼 長寿祝い ギフト プレゼント 記念品 還暦祝い 金婚式

5 2022-11-15

さすが輪島の老舗箸屋さん、自家用お箸を購入しましたが
塗りも蒔絵もとても仕事が丁寧で安心して使えますし
お箸を買うなら是非こちらをお薦めしたいです

• chi-0316さん
  • chi-0316さん

5 2022-05-10

問い合わせにも迅速に対応していただきました。
お箸も嬉しかったです。ありがとうございました。

素敵な品物が届いて喜んでいます。 娘の結婚式用に購入しましたが、とても華やかで、後々に風呂敷として使えるので喜んでもらえました。

1 2022-04-17

購入して3か月で塗が45ミリほど剥がれてきました
塗の剥がれはまだ進行中です 箸専門店の製品とはおもわれません
輪島塗は丈夫な塗と思ってましたが?

4 2022-02-25

商品到着までに時間がかかったので星は4つにしました。

天然木ヒバ 摺り漆塗り輪島木箸 先すべり止め付き1膳帯封シール付きBタイプマイ箸 プレゼント 引出物 内祝 御祝 ギフト 企業 配布用 イベント

5 2022-01-11

早速の対応、丁寧な心使いありがとうございました。大事に使わせていただきます。また、購入させていただきます。

• jiji4643さん
  • jiji4643さん

5 2021-10-19

丁寧な対応でとても満足しております。ありがとうございました。

上質紙箱 無地黒2膳入り用1膳用もございます。お問合せ下さい
状態もよく丁寧な造りとなっています。個人的にシックな色合いで満足しております。

5 2021-08-28

迅速かつとても丁寧な包装でした。ここまで丁寧な包装に驚きましたが、販売者のおもいやりが感じあたたかい気持ちになりました。その上、箸のプレゼント。優しさがあふれている販売者ですね。

妹の結婚祝いの祝儀袋として購入しました。 包む金額から考えて豪華な袋がいいのか悩みましたが、後々残る方なると思いこちらに決めました。思った通りの商品で...

5 2021-08-04

配送もメール便だと無料なので助かります 娘が結婚するときに持たせたいです

家族で使ってます安いですが握りやすいですし お客様にも新品を出して持ち帰ってもらっていますよろこばれます おまけものとりばしも箸もありがたいです