総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-09

丁寧な対応で素晴らしいです。また利用したいです。

色はランダムですが、リクエストは聞いてくれます。可愛くて作りがしっかりしているので、料理が楽しいです。もう他の物には戻れません。

5色の内から3色3膳をランダムにアソートしてお届けいたします送料無料税込&送料込ポッキリ価格SDGsで遊び作り 箸 試し作り はし塗り分け 菜箸 取り箸キッチン プレゼント 母の日 ギフト 御礼 御祝い 誕生日 かわいい

5 2023-04-25

発送が早く、商品の品質も良く、良いショップだと思います。

輪島 漆塗本乾漆 塗り さくら吹雪2膳 夫婦箸 セット桐箱 入り 箸 はし敬老の日 父の日 母の日 誕生日 結婚式 引出物 御祝い 御礼 長寿祝い(還暦、古希、喜寿、傘寿、米寿、卒寿、白寿、百寿) ギフト プレゼント 記念品 オリジナルグッズ制作

5 2022-12-24

素敵な箸でした。83才の父にプレゼントしたのですが、涙流して喜んでもらえました。助八さんとの出会いに本当に感謝です。自分や家族にもプレゼントしたいです。また宜しく
お願いします(*´∇`)

手削り欅箸 極太太さは3種類から選べます父の日 マイ箸 プレゼント 引出物 内祝 御祝 ギフト はし 結婚式 長寿 敬老の日 誕生日 太め 大きめ
父の話でおじいさんが極太の箸を使っていたんだけど、捨てなかったらよかったなぁと後悔してまして、探して探してやっと、極太のお箸を見つけプレゼントとして購...

5 2022-03-17

急なご依頼でしたが、本当に迅速な手配をいただきました。心温まるお心遣いを感じる丁寧な梱包で、感動致しました。
この度は本当にありがとうございました。

輪島箸月見うさぎ1膳帯封付きアウトレット お弁当 遠足 旅行 マイ箸 販促用 新装開店 リニューアル オープン記念 ノベルティ 景品 記念品 御礼 プレゼント 和食器
卒業する子供達へのプチプレゼントとして、東京からの急なご依頼にも関わらず、翌日には手元に届きました。 梱包もとても丁寧でした。使用されている木の由来な...

5 2022-01-29

名いれで待ちましたが待つ甲斐あります。自分や家族、プレゼントにまた使用したいです。
おまけもどこが訳ありかわからないくらいきれいなお箸達でした。菜箸助かりました。
ありがとうございます。

漆箸 塗分け糸さん彫りの純金名入れ箸1膳帯封付き敬老の日 父の日 母の日 誕生日 結婚式 引出物 御祝い 御礼 長寿祝い ギフト プレゼント 記念品 還暦祝い 金婚式
箸先→細く軽く、持ち手→すこし重く漆で滑らかな手触り。とても持ちやすい。 今回は娘用に頼み、私は別の細身タイプにしましたが、次回は自分もこちらにします...

5 2020-10-30

ギフト包装もしていただけて助かりました。おまけのお箸までいただけてサプライズでした。全体的にとても丁寧でお店の温かさを感じ取れるお取引でした。また是非機会がありましたら利用します。近いい人でプレゼントに悩んでいたらこちらのショップのお箸を薦めたいです。

輪島漆塗箸はんこ蒔絵 招き猫2膳夫婦セット桐箱入り敬老の日 父の日 母の日 誕生日 結婚式 引き出物 御祝い 御礼 長寿祝い ギフト プレゼント 記念品 還暦祝い 金婚式

5 2020-05-31

対応も早く、明細書に追記されていた手書きの一言が、とても嬉しく感じました。
是非また利用させて頂きます。

彼の誕生日プレゼントとして購入しました。何度か太い箸を探しましたが、太さが甘い‼️と気に入るものがありませんでした。誕生日はまだ先ですが、...

5 2020-05-10

母の日にと思い、お箸を購入。
GW中の注文でしたので、間に合うかなぁ?と思っていたのですが…
当日の朝1番で届きました!
お心遣いありがとうございます。

5 2019-12-19

• 配送:5
この度は購入させて頂き、ありがとうございました。結婚のお祝いに購入させて頂いたのですが、
梱包等、気を遣って頂きありがとうございます。店内はお箸の他にも色々な商品を扱っていらっしゃるので、また違う標品や自分用のお箸等、購入させて下さい。明細の手書きのお手紙も嬉しかったです。ありがとうございました。

箸置き 波もよう7番在庫限り家庭用 ギフト 御礼 御祝い プレゼント キッチン 食卓
結婚のお祝いにお箸を購入した際、店内を閲覧していたところとても可愛らしい箸置きだったので自宅用に購入しました。丸みがあり手触りも良く、飽きのこないデザ...

• RIE愛さん
  • RIE愛さん

5 2019-02-21

• 配送:5
漆器が好きになってから毎日使用する箸も漆塗の物を使うようになりました。
そんな中、偶然見つけた箸福袋ですが商品・対応共とても満足しております。
手書きのメッセージや福袋の箸それぞれに商品説明のカードを付けて頂き、
御心使いに嬉しくなりました!今回、沢山の箸を頂いたのでプチギフトや、
季節毎(春は桜、夏は波、秋は紅葉、冬は雪etc)箸を変えて食卓で四季を
楽しもうと思います。この度はお世話になり、ありがとうございました!

たっぷり入ってお買い得感満載の福袋!新年の運試しにも、ご贈答用にも人気です送料無料中身が選べる福袋7,000円の福袋で12,000円以上の商品が入ります運試し 新年 サプラ...
1万円まで好きな物が選べるので一目惚れした箸3膳(3000x3)を選び 残り3000円お任せにして到着を楽しみにしてました。届いてビックリ! 箱入り夫婦箸3組、箱...

4.50 2017-01-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
好きな箸を探していき着いたお店です。注文後の私の質問に本当に素早く適切に親切に答えてくれました。ネット販売に気を配っているのがわかりました。おまけのお箸も3組もつけていただいてうちのお箸が一新され気分良くお正月を過ごせました。ありがとうございました。ネットのレビュー等は信用していなかったのですが助八さんへのレビューを読むと皆さん私と同じ気持ちのようで親切、気持ち良い、温かい等の言葉が並んでいます。点数も高く、レビューの文章自体も丁寧で気持ちの入っているように見受けました。自分の商売の上でも感じるものがありました。頑張って下さい。

在庫限り輪島漆塗箸 春慶塗りとんぼ1膳父の日 母の日 敬老の日 長寿祝い 入学 卒業 和食器 プレゼント ギフト 御祝い
500円以下の箸で十分満足していた私ですが、トンボ柄と漆塗りで思い切って買いました。贅沢な気持ちでご飯食べてます。箸にうっとりです。在庫のみが残念です。...

5 2016-12-24

• 配送:5
翌日には発送してくださって、急ぎだったので大変助かりました。また利用したいお店でした。

手拭いハンカチご祝儀袋結婚式 引出物 ギフト 御祝い プレゼント サプライズ プチギフト 御礼 記念品 イベント 誕生日 ブライダル てぬぐい 布製
急いでたのを伝えたら夜の注文で翌日には発送、翌々日には届きました。普通郵便で送って頂いたのにお箸3膳もおまけ付きで手書きのお礼もあってお店の良さが伝わ...

5 2016-08-06

• 配送:5
ホームステイ先へのお土産である旨を備考欄に書いたところ、一緒に購入した箱にきちんと納めてラッピングまでして下さいました。更に訳アリ品3膳がおまけとして入っていました。丁寧なメッセージも添えられており、安い客にも手を抜かずに接する姿勢に大変好感をもちました。また是非利用したいと思います。

並紙箱2膳用/1膳用
プレゼント用と備考に書いたところ、一緒に購入した「御塗箸日本の伝統 和柄箸【アウトレット特別価格】」をいれてラッピングまでしてもらえました。こうした箱...

並紙箱2膳用/1膳用

5 2016-02-05

• 配送:5
とても丁寧な仕事をされるお店さんです。手書きのメッセージに加え「わけあり箸」までおまけでいただき、とてもうれしいです。自分も楽天に出店している会社で働いているのですが、ここまでお客さん思いの対応をされているお店があることに驚きました。お箸を欲しがっている知人にはこちらのお店を強く勧めたいと思います。

5 2015-12-18

• 配送:5
送料の質問にも丁寧に答えていただき、おまけやメッセージなど心遣いを感じるお店です。ありがとうございました。

アウトレットSALE/販促用/ノベルティ/景品/記念品/御礼/プレゼント/食器/和食器/箸天然木ヒバ塗り箸の素地(そじ)1膳バラ【大きいサイズ 約28cm】【お試しアウトレット特別...
長さや素材感がちょうどいい感じです。木の香りが結構強いので、使っている間に消えてくれるといいかな。15膳で送料250円でした。おまけもつけてくれました。