総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-12

赤色のお箸が売り切れなのにも関わらず無理をいって作って下さいました。
それにも関わらずメールに気づかず申し訳ありませんでした。
とても素晴らしい対応で、是非来年もお世話になりたいと思いました。
本当にお世話になりました。
有難うございます。

5 2022-06-27

迅速丁寧なご対応で、大変満足なお買い物ができました。
温かみ溢れるメッセージ、ご対応が本当に嬉しくなりました。
また機会がありましたら、絶対にリピートしたいと思います。
本当にありがとうございました。

輪島箸 だるま2膳セット並箱入り敬老の日 父の日 母の日 ギフト プレゼント 誕生日 還暦祝い 和食器 景品 長寿祝い めでたい 入学 卒業 新生活 金婚式
迅速丁寧なご対応、本当にありがとうございました。 包装も品があり、箱潰れがないようにと本当に丁寧な発送で感動しました。 大切な家族へのプレゼントで購入し...

5 2022-04-04

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

和柄箸日本の伝統 御塗箸アウトレット価格和風 販促用 ノベルティ 景品 記念品 御礼 プレゼント 和食器 おもてなし 誕生日 プレゼント 来客用

5 2020-09-11

楽天のお店ので一番リピートさせて頂いているお店です。いつも親切な対応とお心遣いありがとうございます。

5 2020-06-05

親切丁寧なお店でいつも気持ち良く買い物させて頂いています。
これからも宜しくお願いいたします。

輪島箸さくらうさぎ1膳帯封付きお試しアウトレット特別価格アウトレット はし 箸 お弁当 遠足 マイ箸 販促用 ノベルティ 景品 記念品 御礼 プレゼント 和食器 プチギフト オリジナルグッズ制作 粗品

5 2020-05-11

とてもよい買物ができました、有難うございました!

輪島漆塗箸はんこ蒔絵箸 招き猫2膳夫婦セット桐箱入り敬老の日 父の日 母の日 マイ箸 プレゼント 引出物 内祝い 御祝い ギフト 結婚式 長寿 敬老 誕生日 ペア
母の日で購入させてもらいました。購入の際、日時指定やメッセージ添付ができるのか分からなかったので問い合わせたところ、どちらもできるということですぐに購...

5 2019-08-12

• 配送:5
領収書の件で、お忙しいところとても丁寧に対応くださって、大変感謝いたします。商品到着までの問い合せメールのやり取りも、丁寧で印象が良かったです。また別の機会に利用させていただきたいです。ありがとうございました。

輪島箸乾漆カラー箸1膳帯封付きアウトレット 販促用 引出物 ノベルティ 記念品 結婚式 御祝い プレゼント 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 新装開店 オープン記念
職場でお箸が大量に必要になり、購入させていただきました。発色も綺麗で職場での評判も良く、皆大変満足しております。おまけも頂いて、ありがとうございました...

5 2018-06-06

• 配送:5
お店の対応、配送、心遣い、全てにおいて満足です。
結婚祝いで利用させていただいたのですが、今後、箸を買う時、また利用します。

輪島漆塗箸純金名入れ春慶塗り ひょうたん2膳夫婦セット桐箱入り

• ROVESCIOさん
  • ROVESCIOさん

4.67 2016-10-31

• 情報量:4
  • 配送:5
発送、梱包ともに特に問題ありませんでした。
メッセージが添えられていて、とても気持ちの良い買い物が出来たと思います。

千代布 和柄のご祝儀袋結婚式 引出物 ギフト 御祝い プレゼント サプライズ プチギフト 御礼 記念品 イベント 誕生日 ブライダル 寿
さや型の赤色を購入。 安価なものはちゃんと『のしあわび』がついていないものも多いですが、コチラはついているのでとてもいいと思います!

5 2016-10-13

• 配送:5
母の還暦の祝いで御社を選ばさせて頂きました。
こちらで勘違いがあり確認のお電話を頂いたのですが、その時対応して下さった女性店員さんの何とも温かいご対応が心に染みて良い会社だなぁ、輪島と言う所は良い土地柄だなぁと感動していた所に商品が届きました。
無事届き、開けてみると本当にお気持ちの詰まった梱包をしくださり本当に感動を致しましたので此処でお伝えします。
ありがとうございました。担当下さった方、お誕生日おめでとうございました(^_^)
母もとても喜んでおりました。
いいお祝いにしくださってありがとうございました!

5 2016-10-07

• 配送:5
送料を勘違いしていましたが、丁寧に連絡くださり助かりました。とても温かい対応のしてもらえるショップさんでした。

4.67 2016-08-17

• 情報量:3
  • 配送:5
急ぎでしたので、速達で送って貰うという神対応でした。
携帯にパソコンからのメールが届かない設定にしていたため、店舗への問い合わせをどこからしたらいいのか分からず、レビューでコメントしてみたら折り返し連絡があり助かりました。
あとから考えたら商品ページに商品のお問合せボタンがありました・・・すみません。
トップページに問い合わせらんがあると良いのになと思いました。

布製ご祝儀袋ちりめん風呂敷短冊3枚付き結婚式 引き出物 ギフト 御祝い プレゼント サプライズ プチギフト 御礼 記念品 イベント 誕生日 ブライダル 寿 布製 ふろしき
遠方の友達が結婚するのですが、遠いのと子供が小さいのでいけないため、現金書留で送る予定でした。21日結婚式なので普通なら15日くらいまでには送りたい所でし...

5 2016-04-22

• 配送:5
とても素敵なお店でした。
また機会があれば利用したいです。

マイ箸/長寿祝い/夫婦/誕生日/プレゼント/引出物/内祝/御祝/ギフト/輪島漆塗/箸/ペア/夫婦天然うるし使い 黒檀(こくたん)と紫檀(したん)彫りの純金名入れ箸 艶消し塗り2膳 ...
娘の幼稚園入園の内祝いに購入しました。 自分の親には内祝いをしなくてもいいようですが気持ちとして 何か返したいなーと思い何がいいかな?と悩みました。 せ...

4.83 2016-03-06

• 配送:5
今回、義両親の結婚記念日にこちらの商品を送らせて頂きました。記念日1週間前という、急な依頼にも迅速に対応していただけて、無事に記念日当日に届けて頂けました。スタッフの方の丁寧な対応にとても感謝しています。商品は直接両親の元に届くようにしてしまったので見ていないのですが、両親が「とても立派な箸をありがとう。大切に使わせてもらうね。」と連絡があったので、写真通りの素敵な箸なのだと思います。
また、明細書を自宅に送って頂いた際に、素敵な箸のおまけまで頂いて、本当に感激しました。早速使わせて頂いています。
またいつか、是非利用させて頂いきたいと思います。
本当にありがとうございました。

• ogu09ogu09さん
  • ogu09ogu09さん

4.50 2016-02-24

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素敵な商品を有難うございます!
また機会があれば宜しくお願い致します。