4.67 2014-09-25

• 配送:5
良いショップさんだと思います。また注文したいと思います。

デザイン・彫刻・塗装ができる 手作り 工作 キット!自由研究・自由工作にオススメ♪【制作時間:約3〜8時間】/夏休みの自由工作、自由研究にもピッタリの手作り工作キット...
外国人の友だちが新しいアパートメントに移り、子供部屋をかわいくペイントしたというので、子供部屋に飾ってもらうのにプレゼントしました。外国人はDIY好きな...

3 2014-09-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
きちんと梱包されてました
送料がもう少し安いと助かります

うごく目玉(小)(活動眼) / 夏休み 工作キット 自由工作 自由研究 手作り 工作 低学年 高学年 小学校

5 2014-09-05

• 配送:5
申し分ないです。
また利用したいと思います。

子供の工作で作るものは、実際には役立たないものが多いのですが この石鹸は、作った後もきれいな泡が出て、ちゃんと石鹸として使うことができました。 一生懸命...

工作キット クリアソープ / 手作りせっけん・ハンドメイド石鹸キット おしゃれなオリジナル宝石石鹸 / 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

5 2014-07-28

• 配送:5
注文後、商品がすぐ届き、品質もよかったので嬉しかった。

工作キット ちょっ金ハウス / おもしろ貯金箱工作 手作りのかわいい家型貯金箱 (木工) / たのつく 27-431 / 手作り工作キット

3.83 2014-07-19

• 情報量:4
  • 配送:4
すぐに発送してくれるので、いつも助かっています。

【ラッピング対応可】【風鈴 工作 キット】自分だけのオリジナル風鈴がつくれる!「手作り」キット 芯材と粘土の便利なセット!自由工作・自由研究に♪夏休み 工作 手作り ...
粘土とセットになっているので、とても便利です。 作り方も丁寧に載っているので子供たちが自分で読みながら作っていました。

4.83 2014-07-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、初めてだったのですが安心してお願いできました。受注番号213609-20140705-0471032313
品揃え星4はオルゴールの音の種類が少ないのです。

【アナ雪入荷!AKB48&EXILEを含む人気曲】木彫オルゴール箱 自由工作 自由研究にオリジナルの手作りオルゴールはプレゼントに最適 【制作時間:約3〜5時間】自由研究 自由...
まだ作っていませんが、孫が夏休みに来て一緒に作るのを楽しみにしています。 作り方も出来そうなのでオルゴールを欲しかったので嬉しいです。 受注番号213609-2...

4.67 2014-07-17

• 配送:5
素早い対応で気持ちよくお買いものできました。

ハロウィンやクリスマスの飾りに!スイッチひとつでゆっくり7色に変化! LEDなので熱くなりにくく子供たちにも安心♪ /夏休みの自由工作、自由研究にもピッタリの手作り工...
夏休みの子供向け工作教室で使用します。 お値段はリーズナブルなのに、しっかりした商品で満足しました。

5 2014-07-04

• 配送:5
いつも、すぐに対応してくださって、発送してもらえるので、本当に助かっています。これからも よろしくお願いします。

5 2014-07-04

• 配送:5
いつも迅速に対応してくださって、有り難いです。

• booska43さん
  • booska43さん

5 2014-05-06

• 配送:5
以前は勤務していた介護施設で利用に購入しました。今回は母が親戚の工作好きの子供にプレゼントしたものです。子供は大喜びだったとのことです。

5 2014-04-26

• 配送:5
色々なSHOPを見ましたが、こちら様のSHOPが一番お安いので決めました。
品揃え配送等も早く、また利用したいと思います。
プレゼントもありがとうございました。

小学校の男の子に大人気のプーマ (PUMA) 入学祝い・卒園祝いにプーマ 書道セット PM311入学 小学生 男の子 新学期 男子 スポーツ 習字 書道 筆 固型墨 入学祝い 新学期 新...
飽きのこないスポーツブランドです。そしてカッコいい!! 子供も大喜びです。

5 2014-02-13

• 配送:5
品揃えが豊富で、しかも価格がお得です!梱包が丁寧で発送も迅速でした。また利用したいと思います。

『応援うちわ10本セットでこんなにお得に!!』(応援うちわ/コンサートうちわ/手作りうちわ)/夏休みの自由工作、自由研究にもピッタリの手作り工作キット!コンサートう...
1本あたりが安のですが、品質にも満足です。 カッティングシート等、貼りやすく、失敗しても張り直しがしやすいです。 また利用します。

4.67 2013-11-15

• 配送:5
手作りしたいものがある時に、色々な道具があり便利なので、時々覗いています。
お店の品々を見ていると、童心に帰って作る楽しみが起こってきます。

【半額50%OFF】 ミササ トレミー 裁縫 セット (ピンク)637-4オープンファスナーバッグ『小学校/小学生/裁縫セット/裁縫道具/裁縫箱/裁縫/ソーイング/セット/バッグ/ク...
裁縫セットがお安く購入できて、うれしいです。 2個購入して、1個は、中身をプレゼント用の裁縫箱へ。 子供の教材用とありますが、一通りのものが入っているの...

• momy1675さん
  • momy1675さん

4.33 2013-11-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
彫刻刀で彫ることを想定している場合、木の種類なんかの情報があると助かります。発注から納品まで1週間以内なので○

【50%OFF】【右利き用】ミササ ファスナーバッグL(ブラック 7883) 裁縫 セット ハートキルティングファスナーバッグ『小学校/小学生/裁縫セット/裁縫道具/裁縫箱/裁縫/...
楽天優勝セールで購入したので通常価格の半額で他店の通常価格よりも安かったのですごく得した気分です。ただ、小学校の裁縫道具としてはデカいと思います。バッ...

5 2013-08-27

• 配送:5
夏休みの自由研究、成功したので大変嬉しく思っております。又、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。