夏休み冬休み手作り工作宅配便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (3,108 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.28
  • 情報量 4.13
  • 決済方法 4.44
  • スタッフの応対 4.28
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.41

前のページへ46件〜60件 (全 3,108件)次のページへ

4.67 2019-03-10

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応、たすかりました。姪っ子や我が子のプレゼントも、注文します!

2019-03-12
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

他にも商品をたくさん取り揃えておりますので、是非ご覧くださいませ。

4.00 2019-03-06

• 配送:5
縫製がガタガタで写真も添付の上、メールを送っているのに、返信なし。
残念です

2019-03-07
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

商品の不良と、ご連絡が確認できず大変申し訳ございませんでした。

改めて新しい商品をお送りさせていただきます。

何卒ご容赦願います。

4.67 2019-03-04

• 情報量:4
  • 配送:5
軽くて持ち運びに良さそうで子供も満足でした。

2019-03-05

5.00 2019-03-04

• 配送:5
迅速な対応でとても満足しています。ありがとうございました。

2019-03-05

4.83 2019-02-20

• 配送:5
お弁当5点セットを購入しましたが、綺麗にまとめて袋詰めされていました。
発送も早かったです。ありがとうこざいます。

2019-02-20
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

これから暖かくなるにつれお弁当日和の日も増えてくるかと思います!
その際にお役に立てれば光栄です。

4.33 2019-02-15

• 配送:5
分からないことを質問させて頂いて、ショップさんから画像つきのメールが届き、購入を決めさせて頂きました。想像したとおりの商品が届き、納得のいく買い物が出来た安心と嬉しさでいっぱいです。
ご対応ありがとうございました。

5.00 2019-02-13

• 配送:5
息子が小学生になるので安かったから買いました。
シンプルだけどオシャレな感じが
ランドセルと一致するのでよかったです。

2.00 2019-02-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
先を見通してスーパーKクレイ 粘土を購入し、準備していましたが、いざ使おうと思ったところ、未開封にも関わらず、上の方がすでにゴムの様に固まりはじめており、そのまま子どもたちに渡して使える状態ではありませんでした。(紙粘土なので水をつけて湿らせて、、、といった方法は重々わかっておりますが、製作にかける時間にも限りがある上、ありきたりの対処の仕方をつたえられたのみで、扱う子どもたちの年齢を考え、その作業無く使いやすさ重視でこの粘土を選んだだけにせっかくの新しい粘土が上半分使い物にならず大変残念です)
相談室に交換をお願いしたところ、購入から時間が経っているため交換不可といわれました。返品交換は1週間以内といわれましたが、使う時でないとこの不良はわかりません。3ヶ月以内の使用をお願いしてあるといわれたので、改めて見直しましたが、ショップページにも分かりやすくそういった表記はなく、(購入当時から現在)今更その様なことを後から言われても、正直、無駄な買い物になりました。
商品としてはいいものだと思っていただけに、対応の悪さにこの商品を選ばなければよかったと思いました。子どもたちのことを考えて新しく良いものをと選んだのに、このような嫌な思いをしたのは初めてです。
他社の紙粘土は、年度初めにまとめて購入し、保管していても、半年後、何ヶ月後かに使う際に今まで、このような状態になったことはありません。
同じ業種の方々、早め早めに考えて購入される予定の方々、お気をつけください。3ヶ月以内に使えば大丈夫らしいですが。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
発送が早く、梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

絵の具セット 男の子 KLUGER クルーガー(ミニぞうきん付き) 小学生 / 小学校 画材セット サクラマット水彩絵の具 入学祝い 新学期
5.00
小2になる息子に購入。デザインがカッコいいので、長く使用してもらえると思います。発送も早く、満足な買い物ができました。

5.00 2019-02-06

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な梱包で満足しています。

5.00 2019-01-30

• 配送:5
配送も早くて、良かったです。ありがとうございました。

PTA推奨筆箱入り!恐竜の柄が散りばめられ、太古の時代にタイムスリップ!文具セット ダイナソー 5点セット / 入学準備 文房具セット 小学生 男の子 文房具 文具 新入学 新...
5.00
今春小学校に入学する息子に買いました。恐竜好きなのでとても喜んでいます。色も恐竜ぽいし、筆箱もしっかりしていていいです。

1.83 2019-01-16

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
入学御祝いに贈る文具セットなので、熨斗をつけてもらえるか一週間前に問い合わせましたが、返信はありませんでした。 仕方がないのでプレゼント包装(200円追加)で配送依頼したところ、注文者(送り主)の情報がないまま相手に届いたようです。 追加料金分のプレゼント包装もちゃんとしていただけたのか疑念が残ります。

• katsu-01さん
  • katsu-01さん

5.00 2018-12-20

• 配送:5
購入後、領収書についての問合せに丁寧に対応いただきました。
ありがとうございます。

工作キット サンタ 手作り キャンドル 10個セット / クリスマス 工作キット 自由工作 自由研究 手作り 工作 低学年 高学年 小学校 ろうそく

4.83 2018-12-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
恐竜大好きな子供の入学準備で購入しました。
筆箱と鉛筆の単品で検索したところセットを発見!しかも送料無料で即買いしました。
しっかり梱包されて2日後に到着しました。
これからも色々お世話になりそうです。

4.33 2018-11-02

• 配送:5
配送もはやくて梱包も丁寧でした。ありがとうございました❗

絵の具セット&書道セット (水彩絵の具&習字道具) Sweety Dreams (スウィーティードリームズ) 水色/黒 おしゃれでかわいい小学生女の子向け
5.00
絵の具セットと習字セットでどうせ必要になるのでセットで安く買えたと思います❗ 水色好きな女の子にピッタリです。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-08-09
初めて利用させていただきましたが、送料無料でとてもいい買い物ができましたし、発送もとても早くて助かりました。また機会がありましたら、よろしく...