3 2021-07-02

こちらの確認不足で注文しましたが、迅速な対応ありがとうございました

裁縫セット ドラえもん スモールタイプ / ミササ 小学校 男の子 女の子 裁縫道具 裁縫箱 ソーイングボックス ソーイングセット NO,1494

• hy0214さん
  • hy0214さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 58

5 2021-06-25

発送がびっくりするくらい早かったです。
今日届きますというお知らせメールもありがたかったです。

絵の具セット 小学生 女の子 TOYISMペールグリーン(絵の具12ml)トイイズム 新学期 シンプル 絵具 画材 水彩 おしゃれ 新学期 新入学 新生活 入学
学校販売のものがバケツとバッグが別で、バッグに入らないタイプのものだったのでこちらで購入しました。学校のものより2千円程安く、デザインもシンプルで子供...

• nono6612さん
  • nono6612さん

4 2021-05-15

注文してすぐに届きました。
対応が早く助かります。

絵の具セット 小学校 女の子 小学生 画材セット ハッピーサンデー (ミニぞうきん付き) 絵具セット おしゃれ シンプル 女子

5 2021-03-14

ご丁寧な包装で有難うございました。これからもシンプルでシックな物をチョイスしますので今後とも宜しくお願い致します。

絵の具セット 小学校 男の子 小学生 画材セット クルーガー (ミニぞうきん付き) 絵具セット おしゃれ シンプル 男子
シンプルな物をと探していまして目に止まり求めました。色合いは画面通りのシックさで良かったです。

5 2021-02-19

すぐに届きました。またお買い物したいお店です

円型のMDF版と時計ムーブメントセットが一緒になったシンプルなキット!大量購入のご相談もどうぞ!子供会 工作キット 時計キット MDF時計キット (大) / 手作り工作キット(...
孫に壁掛け時計を作ってあげました。とても使いやすいキットでした。

5 2021-01-24

すごく早く届きました。
気に入ってます。
有難うございました。

入園・入学に便利!レッスンバッグ、シューズケース、コップ袋の3点セットプーマ 巾着袋 シューズバッグ レッスンバッグ PUMA 3点セット ブラック レッド 男の子 入学 入園...
孫の小学校の入学の為に買いました。 PUMAが好きらしいのでプレゼントしたら、すごく 気に入ってくれたみたいです。

5 2020-12-26

本日届きました。暮れで、日にちが、かかってしまうのかなぁと思ってたのですが、早く送って頂きありがとうございました。あと少ししか無かったので凄く嬉しかったです。また、何かありましたらよろしくお願いします。

UVライトでもLEDライトでも硬化するレジンの詰替え用UV LEDレジン 星の雫 ハードタイプ 詰替え用 200g / パジコ (PADICO) / 手作りレジンアクセサリー・ハンドメイドアクセ...
透明で、ベタベタも無く、匂いも気にらなくて、レジン液の中で星の雫が、1番のお気に入りです。200gの容量が、私は、丁度いいです。

5 2020-12-15

バラでいろんな色が欲しくて他の見方がわからなかったのでお店の方にオンラインで教えていただけました。当日のイベント会場で小さい子には色も選べるし、持ち帰りやすいですね(普通のうちわも出してました)と言われてよかったです。

5 2020-08-22

素早い対応や発送ありがとうございました!

絵の具セット 女の子 おしゃれ かわいい 小学生 TWINKLE GIRL トゥインクルガール(ミニぞうきん付き) 画材セット

4 2020-05-26

注文しましたら、翌日に届きびっくり
素早い対応、ありがとございました

女の子に大人気のアリス風デザイン 入学祝い・卒園祝いにも絵の具セット&書道セット (水彩絵の具&習字道具) Sweety Dreams (スウィーティードリームズ) 水色/黒 おしゃれ...
孫の為に購入しました コロナでまだ渡せていなんですが、孫が見たらきっと大喜びです 可愛い、可愛いを連呼します

5 2020-05-02

面白い、はまりそう。
今度は、中サイズでリピートします(*^^*)

工作キット カッテニカップ(大) / 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

5 2020-04-20

いつも迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございます!大変な状況の中、変わらず早く届けて下さって ありがとうございます!
梱包も丁寧ですし、安心して購入させて頂いております!
また宜しくお願い致します!

UVライトでもLEDライトでも硬化する進化版レジンUV LEDレジン 星の雫 ハードタイプ 25g / パジコ (PADICO) / 手作りレジンアクセサリー・ハンドメイドアクセサリー用
取り扱いがしやすく、においも少ないです。 仕上がりがとても綺麗な透明で、作品もワンランク上がったように感じさせてくれます。 お値段はなかなかいい(笑)です...

5 2020-03-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応で、商品の到着も早く、梱包もきちんとされていました。
商品の価格が安くて本当に助かります。ありがとうございます。
また購入させて頂きます。

5 2020-03-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
コロナで自宅で過ごすことのおおおい孫のため購入。発送迅速で満足です。

4.17 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
商品をもう少し早く出荷して欲しかった。
出荷までに時間がかかってたのが残念でした

工作キット 動く、きつつきのおもちゃ / 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

2019-06-17
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お取り寄せ商品になっておりますので、お時間をいただいておりました。