雪うさぎ7814さんの夏休み冬休み手作り工作宅配便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,108 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
明細書なしはとってもいいと思います。結局、ゴミになるので。今回荷物が入って来た袋は、荷物を送るのに使わせて貰います。リサイクルで(^_^)

UVレジン用着色剤 宝石の雫 単品(全12色) / パジコ(PADICO) レジンアクセサリー・ハンドメイドアクセサリーに
5.00
他のショップや個人で販売してる方より断然安く、お買い得でした!今回は三色しか購入しなかったけど、きっと全色買って送料を割ってもお得です♪ヽ(´▽`)/

2019-06-03
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-08-09
初めて利用させていただきましたが、送料無料でとてもいい買い物ができましたし、発送もとても早くて助かりました。また機会がありましたら、よろしく...