総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 8,531件)次のページへ

4 2018-11-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
この金額で、高品質ですね大変満足
お届けメールが、出来ないと、、発送いたしました。と、丁寧なお詫び文……ありがとーございます。登録何回やりなおしても、メールが、拒否されてしまう設定になって?みたいで、こちらこそご迷惑おかけしました。
合わせて帯とか小物みたいけれど、品数が少ない?あと、五人孫分も頼みたいけれど着物数も少ないことが、ちょっと残念

4.67 2018-10-19

• 配送:5
迅速に送っていただき、有難かったです。
また、利用させていただきたいと思っていますので、その際はよろしくお願いいたします。

足袋 たび タビ ししゅう こはぜ 刺繍可愛い♪刺繍タビ(花柄)キラキラ スワロフスキーつき 4枚コハゼ足袋
迅速に送っていただき、有難かったです。 商品も思っていた以上に可愛らしく、演奏会の舞台上ではスワロフスキーが(程よく)キラキラ輝きキレイでした。

5 2018-10-02

• 配送:5
少ない種類のなかから選びましたが、たまたま息子の希望するグリーンがありました。しかも黄緑で、めずらしく、息子にもよく似合いました。肩上げをして、写真館に前撮りのために持ち込んだときに裾のところに何ヵ所か傷があるのを見つけました。もしかしたら自分で傷をつけた可能性もある。でも三ヵ所ほどあったので…ダメ元で問い合わせたところ「せっかくの記念なので綺麗なのを使ってください」と、羽織だけ交換してくださいました。たまたま在庫が、あったのでできたことだとは思いますが、本当にありがたかったです。いろんな方々のおかげで七五三ができるんだなぁと、感謝の気持ちで一杯です。身長105センチ程の息子には、かなり大きく肩揚げを12センチ(六センチ曲げる)施しました。肩上げの幅が少し大きいのでは?と写真館でアドバイスされて、八センチ(折って四センチ)あげて、そのしたに見えないように四センチ(二センチ折り)上げ直しました。その方が侍のようにはならず見た目はよかったです。肩上げの仕方も同封されてましたが読解力が弱い私はYouTubeを見ながらやりました。裾も長かったので、上げました。
値段以上の素晴らしい商品だとおもいます。息子に買ってあげたこと、肩上げも自分でしたことは自己満足ですが良い、記念となりました。お店の方には本当に感謝です。ありがとうございました。

5 2018-09-13

• 配送:5
とても気に入りました。
発送ともによかったです。

扇子 女性用 センス 綿 夏 せんす 女物 母の日 敬老の日 プレゼント 贈り物 浴衣 着物 竹 ホタテ型紺 ネイビー
とても素敵です ケースがあればもっとよかったなとおもいます。 この価格でこの商品はいいですよ。

4.83 2018-09-12

• 配送:5
メール便でもお早いお届けでした。メール便1回につき㍙だと思ってたら、2点一緒にして頂き、有難うございました。

4 2018-09-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
扇子を開いて持った感触(スベスベ) 手にフィットしてとても扇ぎやすい
今までは 何を購入しても 柄や模様があまりにも写真と違いすぎてガッカリすることが多くあり 正直 今回も期待はしていませんでした。
しかし この扇子の落ち着いた色や柄模様は写真そのものでした! これで390円!! とても得した気分です ありがとうございました。
欲をいうと 長さ22センチだったので1センチ短い方が良かったかも。
たかが1センチでも 扇子の1センチは大事。

4.17 2018-09-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な配送で、感謝しております。有難うございました。

おしゃれにコーディネートできる、地紋入り浴衣帯浴衣帯 ゆかた帯 半巾帯 半幅帯 袴下帯 袴帯 単衣帯 地紋入り卒業式 夏祭り 女性 大人[在庫限り]【日本製】
思っていたよりも、色も柄も良くて、とても満足しております。ただ、帯の端の処理が、きになりました。しかし、安くて良い帯で、感謝しております。有難うござい...

5 2018-08-28

• 配送:5
送料無料で届きました。ありがとうございました。

【DM便対応いたします】お掃除、水屋仕事などに装いの道 【美容タスキット】たすき 襷 簡単装着 現代のたすき 装道 着付け着物 袖 着付小物 便利 美容 和装小物 ...
とても可愛いくて仕事するとき袖が邪魔にならず良いですね。仕事仲間からも可愛いと誉められました。

4.83 2018-07-07

• 配送:5
住所の訂正の為連絡した際に、大変丁寧に対応して頂き、配送も至急でお願いしたところ即日発送して頂き大変満足しました。

50%OFF!つけてるだけで可愛い♪可愛い♪パール【重ね衿】全6色 絹100%生地 重ね衿 重ね襟 伊達衿 伊達襟 成人式 振袖 卒業式 袴 結婚式 着物 婚礼 浴衣 ゆかた...
娘の成人式の前撮りの為黄緑色を購入しました。色も桜の柄も絹も高級感があり、とっても良かったです。パールがしっかりしていて娘もかわいいと気に入ってました...

4 2018-07-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
イメージ通りのすてきなタペストリーでした。

5 2018-05-01

• 配送:5
ちゃんと届きました。梱包も問題ありませんでした。

男 浴衣 男性 メンズ 男物 単品 セットにも変更OK♪浴衣 男 セット にも変更できます! メンズ浴衣 男性 【全20種 単品販売】 黒 白 茶 紺 紫 緑男浴衣 男物浴衣 男性ゆか...
No.02を購入。グレー系ですが、これがなかなかいい感じです。早く着て歩きたいです。

4.83 2018-04-08

• 配送:5
東欧の友達に会いに渡航した時、友人たちのご家族やガールフレンドにもお土産を持って行きたいと思い、こちらでいろいろ見繕って購入、どれも大変喜ばれて嬉しかったです。普段からちょっとした和風のお土産を結構使うので、以前からこちらで桜の刺繍のハンカチなど買わせて頂いており、本当に助かっています。ただ私が探す時には、同じシリーズの中でも人気のデザインの物が売り切れになってしまっている事が多く、やはり普段からこまめにチェックしておかないとダメかな…と思います。

五色帆布堂 めがねケース 眼鏡 撫子 なでしこ 生成り 紫 ブルー系 ペンケースにもOK 日本製【五色帆布シリーズ】 メガネケース 眼鏡入れ 眼鏡 めがね メガネ 和...
ポーランド人の友達に会いに、観光も兼ねてポーランドに行きました。その友達のガールフレンドに初めて会うので、何か和風の素敵な物を是非あげたいと思い、パッ...

5 2018-03-28

• 配送:5
とても良いです。おすすめします。とても良い商品です。

5 2018-03-16

• 配送:5
娘の卒業式にと思って購入しました。発送も早く、とても華やかで良い買物が出来ました。ありがとうございました。

4.83 2018-03-08

• 配送:5
早速の対応、ありがとうございました。
何の問題もございません。

最も参考にされているレビュー

• SUKLAA**さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,906
  • 5.00
  • 2017-09-28
迅速に発送していただきました。このたびはありがとうございました。