開業プロ メイチョーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

配送が早くて対応が良かったです!!
コスパも最高です!!

5 2020-11-18

迅速で丁寧な梱包でした。

和食器 カ109-177 黄地草花むし碗 【メイチョー】
一個ずつ購入出来るのがありがたいです。 以前 5個購入して、蓋を2つ割ってしまいました。大きさ、色柄とても気に入ってたので、ある物を無駄にしないで2つ追...

和食器 カ109-177 黄地草花むし碗 【メイチョー】

5 2020-11-17

綺麗に届きました!
曲がりや傷もなくて安心でした!
またよろしくお願いします!

堺孝行 変形パレット ステンレス No.4 9cm 【メイチョー】
パティシエです。 職場の先輩が持っており、同じものが欲しくて購入しました。コンパクトで、作業のしやすいミニLパレです。ただ、曲がったりして欲しくないので...

5 2020-11-11

迅速な対応ですぐ届きました。ありがとうございました。

1 2020-11-11

届け先住所を間違えたら、届かない。住所を間違えたと連絡しても返事もない。荷物がどこに行ったかわからない。

5 2020-11-02

早い発送で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-20

発送も早く大変満足しています!
ありがとうございました

4 2020-10-11

良い商品を提供いただき、ありがとうございました。ただ、もう少し、商品のスペック等詳細が掲載されていると、イメージしやすく、がっかりしないと思います。

ポップスタンド L型クリップスタンド クロームメッキ【 サイン・掲示用品 ポップ立て・サイン 卓上ポップスタンド L型ポップスタンド 】【 販促用品 ディスプレー ポップ立て ポップスタンド POPスタンド 店舗 セール 広告 商品 業務用 】【メイチョー】

5 2020-10-03

すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

【まとめ買い10個セット品】 デリバリーパック 納品書在中 100枚【 梱包材 梱包テープ ビニールテープ 引越し 宅配 配送 日用品 文具 業務用 】

4 2020-09-11

配送は早く、梱包もシンプルで良かったです。

IKEDA 6103 ペパーミル【 ペパーミル ペッパーミル 】 【メイチョー】
食卓で使っています。大きくて持ちやすいので気に入っています。2個購入して義母にもプレゼントしました。

5 2020-09-07

ピッタリのダンボールで梱包され、きれいに届きました。
発送に時間がかかると諦めていたのですが、とても早くに届き助かりました。
発送が遅くなると言う連絡も早々にあり、誠実さを感じました。

• Hayate.Gさん
  • Hayate.Gさん

3 2020-09-04

デザインや商品は気に入っていますが、木台にキズや凹みがあったのでしっかりと検品してほしかったです。

トキワ ステーキ皿 アニマル 30cm 312 【メイチョー】
火曜に注文して金曜には届きました。ステーキ皿には満足していますが、皿を置く木台が中古と思うよなキズや凹みがありました。

5 2020-08-27

対応も迅速で助かりました。
また利用します。

4 2020-08-27

なかなか購入できずにいた商品をこちらで注文でき喜んでいました。しかし、すぐに在庫入荷待ちとのメール、2ヵ月くらいかかるとのこと。残念でしたが他で購入は不可能かと思い気長に待つことにしました。
ですが早々に出荷メールが来て手元に到着しました。結果的にあまり待つことなく購入できて満足しています。在庫案内を早急にご連絡いただけ安心できました。たいへんな中、ご対応ありがとうございました。

5 2020-08-25

発送日が遅くなる連絡も丁寧なメールをいただき早々に商品も送っていただけて感謝しております。
今後も利用させていただきます。