1件~15件 (全 4,309件)次のページへ

5 2022-08-07

収納の悩みを解決してくれる商品が多く,助かります。梱包も丁寧でした!

• JY 18さん
  • JY 18さん

5 2022-07-28

注文した翌日に届いて発送が早くとても良かったです!お手頃な値段で送料も無料ということでとても助かりました。ありがとうございます。

ペットボトルクーラーを探していて値段もお手頃だったのでこちらを購入しました。ピンクとブルーで色違いで購入しました。どちらも写真通りのビビットなカラーで...

【コレにペットボトルを入れるだけでず〜っと冷たい!熱中症予防にオススメ!子どもから大人まで大人気!今売れてます】クールストレージ ペットボトルクーラー500・600ml兼用(ピンク) [TG99]【メイチョー】

5 2022-07-22

対応が早く安心して購入出来ました。
また、他のショップより販売価格が安く、しかも送料無料はありがたいです。

5 2022-07-18

素早い対応で嬉しいです。ありがとうございます。

• Caorittさん
  • Caorittさん

5 2022-07-18

梱包も◯、配送もストレスなく届きました。
とても良かったので、弟の分とお友達の分も購入予定です!

【コレにペットボトルを入れるだけでず〜っと冷たい!熱中症予防にオススメ!子どもから大人まで大人気!今売れてます】クールストレージ ペットボトルクーラー500・600ml兼用(ブルー) [TG99]【メイチョー】

5 2022-07-15

注文から発送が早く、すぐに受け取れました。
梱包も厳重すぎず簡易すぎずちょうどいい感じでした。

5 2022-07-06

購入してから届くまでがすごく早かったし、他社と比べてお買い得でした。

• r8277さん
  • r8277さん

5 2022-07-05

安価で品揃え豊富。プロユース。発送はやいです。

SAスーパー泡立 #13【泡立て ホイッパー プロ愛用 厨房用品 調理器具販売 料理道具 作業 業務用厨房機器】【メイチョー】
プロユースです。ホテイ印の物よりワイヤーが太めでしっかりしています。硬めの使い心地なのでカスタードなどの作業にはうって付けです。柄の先端部がシメジみた...

• marzmarzさん
  • marzmarzさん

5 2022-07-03

地域の子供会用に購入しました。発注して2日で納品していただき助かりました。

業務用かき氷器 業務用かき氷機 初雪 ブロックアイススライサー HB320A HB-320A リフトアップ機能あり【Hatsuyuki 業務用カキ氷機 業務用かき氷機 カキ氷機 カキ氷器 かき氷機 かき氷器 アイススライサー 氷削機 ブロック氷 ふわふわ】【メイチョー】

5 2022-07-01

発送が本当に早く 驚きましたー。ありがとうございます。暑いので、すぐに使えて、嬉しいかぎりです。

4 2022-06-30

シンプルな包装で、早くに送ってもらえてよかったです。

5 2022-06-29

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

合皮 ネックレススタンド ホワイト 大 アクセサリースタンド【演出・ディスプレイ用品 アクセサリーディスプレイ 木製 合皮ネックレススタンドアクセサリーディスプレイ】【メイチョー】

5 2022-06-21

ナイフを一本からも購入出来るようにしていただき感謝です。ナイフの使い心地は家族から感動ものでした。

5 2022-06-09

他のお店だと、お取り寄せや送料無料対象外などになってしまうのですが、こちらのお店は、送料無料の金額設定と迅速な対応で助かります。包装もしっかりしています。また利用したいと思います。

5 2022-06-07

格安で、外で使用するものですがとても丁寧に梱包もされ届きました。
ホームセンターだと無造作に置いてあり、汚れも目立っていたので、届いてこの商品見たときは綺麗で感動しました。ありがとうございました。

1件~15件(全 4,309件)