開業プロ メイチョーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

プロの方々が購入する専門店でしょうか。品揃え豊富に感じました。初めて利用しましたが、大変丁寧な梱包、迅速な対応、安心して購入できるショップだと思いました。

ボン・ボネール ココット 15cm マジョリカグリーン 【メイチョー】
きれいなグリーンですね。普段つかっていた22センチとは大違い、軽い軽い。そしてサイズがかわいく感じます。なんだか22センチより出番が増えそうです。ボン...

5 2021-01-18

レジでもカゴを出すだけで、入れて貰えて 楽です。

マルチェ レジバスケット(ブラウン) 【メイチョー】
丁寧な梱包がしてありました。ありがとうございます

マルチェ レジバスケット(ブラウン) 【メイチョー】

5 2021-01-10

年末に注文したので年を越して届くと思っていたらなんと年内に届きました。もうお休みになっていると思っていたのでびっくり、おかげで元旦から使用できました。ありがとうございました

ニューエーデルワイス No.180 牛刀 20cm【 洋包丁 牛刀 】 【メイチョー】
25年使い続けた木屋の包丁が曲がったので買い替えを検討しました。木屋の包丁が本当に使いやすかったので 同じ物のつもりで購入しましたが、ちょと使用感が違う...

5 2021-01-09

発送が早くありがたかったです。
商品がパケに入って紙の袋に入って到着したので、送料が高い分『箱でくるのか』と思っていたので若干心配しましたが、商品に破損はありませんでした。

4 2021-01-04

問い合わせに直ぐに対応して頂きました。ギリギリの注文でしたが、お正月に、間に合い良かったです。ありがとうございました。

オ743-787 金銀敷紙GS-C02 市松 120mm角 【メイチョー】
特別養護老人ホームでの松花堂おせちでお赤飯の下の敷紙で使用しました。使用する事でお正月感があり、とても華やかになりました。コロナで探しに行けなかったけ...

5 2021-01-03

問題なく届きました。
ハンガーラックとクリップボードを購入したのですが
それぞれ別に丁寧に梱包されていました。

クリップボード ABS製 A4判タテ型 A-977U-23 ブルーバイオレット 【メイチョー】
いつも使っているものが壊れたので買い替えです プラスチックのクリップ部分が使っているとどうしても 割れてしまうのが残念です。

5 2021-01-01

初めて利用するショップでしたが、注文から発送も早くて良かったです。

5 2021-01-01

ショップ用にカゴを探してもなかなか良いのが売ってなく、やっとこちらで良いサイズのを見つけて10個購入!満足なサイズでした。

バンブートレーW18×D13×H4cm ナチュラル 10コ【 店舗什器 ボックス・バスケット カゴ・バスケット・ざる バンブートレー ナチュラル 】【メイチョー】

5 2020-12-30

商品手配とのこと、発送は年越しかと思ってました。でもすぐに発送してもらって年内に手元に届きました。簡素でいて割れ物に配慮した梱包でとても気が利いていると思いました

4 2020-12-26

非常に安価に買えました。送料無料のため沢山買ったので当面の間使えます。

パール金属 活性炭ろ過フィルター2個組 【メイチョー】
問題なく使えました。安く購入できて良かったです。

パール金属 活性炭ろ過フィルター2個組 【メイチョー】

5 2020-12-23

メーカー発送ということで気長に構えていましたが、すぐに案内のメールが届き、注文から3日程で商品が届きました。
他の店舗より値段もお安く、商品も問題ありませんでした。とても満足しています。

4 2020-12-23

配送料が少し高いと感じました。小型商品なので緩衝材で保護して大型封筒でも対応頂けたらありがたいです。

5 2020-12-18

注文から配送まで、スタッフの敏速な対応に満足しています。

シルキー鋏 17cm 【メイチョー】
パン作りで使っていますが、いつまでも、変わらない切れ味です。

シルキー鋏 17cm 【メイチョー】

4 2020-12-17

配達、包装ともに、問題ありませんでした。

5 2020-12-17

しっかりと対応していただきました。また利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2017-08-29
シュガーポットが欲しくてこちらのショップさんを利用!問題なく対応して頂き感謝です。つい最近その購入したシュガーポット割っちゃいました。そのう...