• 0わか0さん
  • 0わか0さん

5 2023-02-12

指定通りに届けていただきました!
ありがとうございました!

ラベンダーの花びらジャム南アルプスの手作りジャム
ラベンダーが好きな友人へ、誕生日プレゼントのひとつとして贈りました。 とても喜んでもらえたので良かったです! ラッピング等ありがとうございました!

ラベンダーの花びらジャム南アルプスの手作りジャム

2023-03-30
このたびはご利用ありがとうございました。

5 2022-10-08

飴に対してダンボールで梱包して頂き有難かったです。

ふじちゃんフラッシュキャンディー ※メール便対応可(1通5個まで)
発送も早く子供達も大喜びでした!! 値段も安くおすすめ出来ます😄

2022-10-17
割れやすい飴のため、ネコポスも箱対応させて頂きました。
ありがとうございます。
  • あぴ8040さん
  • あぴ8040さん

5 2020-10-05

とても、おいしかった。
ブドウカン強かった。おいしかった。

巨峰ゼリー★ひとくち玉ゼリー3袋セット(1袋11玉入)【送料無料】巨峰玉ゼリー つまようじ 一口玉ゼリー

5 2020-07-27

注文してから届くまでがすごく早かったです。プレゼント包装もちゃんとしてもらっててよかった。

人気の花びらジャムのミニサイズ3本セット(桃花びら・金箔柚子茶・金木犀)南アルプスの手作りジャム
友人へのプレゼントに買いました。自分が食べた訳ではないので味以外の評価になります。まず見た目がとてもいいです。ジャムといっても苺やマーマレードと違って...

5 2020-05-18

いつも速やかな発送ありがとうございます。
すぐに届くので毎回安心して頼めます!

美味しくて定期的に頼んでしまいます。 身近な人にお裾分けしたくなる美味しさです。

• 月子0609さん
  • 月子0609さん

4.50 2018-01-08

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送も早く助かりました。
贈り先の友人も喜んでいました

金木犀〜きんもくせい★南アルプスの手作りジャム
友人へのプレゼントとして購入しました。 前から食べたがっていたので購入できて良かったです。

• watata1446さん
  • watata1446さん

5 2017-03-14

• 配送:5
迅速な対応でした。注文して次の日に届きましたのでプレゼントに間に合いました。金木犀ジャムが品薄な中、即届いたのでとても助かりました。ありがとうございました。

アルプスファームさんのジャムの中でも見た目がとってもかわいい三種のセットです。 透明なケースぎりぎりに入って、一つ一つが綺麗でプレゼント向けだと思いま...

3.67 2016-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品発送予定日に、きちんと商品が届きました。
梱包は清潔感があって、誠実さが伝わります。
安心して、また利用したいと思います。

生ぶどうを丁寧に1粒ずつ砂糖蜜で包み込んだお菓子山梨の銘菓生ぶどう菓子【月の雫】(18粒入)甲州屋本店謹製★甲州銘産品 【山梨逸品ギフト】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_の...
フレッシュな生のぶどうがまるごと一粒、砂糖蜜のコーティングの中に入ったお菓子。 以前、山梨の叔父からお土産でもらって食べてから、気に入っています。 この...

• この香さん
  • この香さん

4.17 2016-01-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
他の商品が先に配送されてきたのですが、PCメールと、更に先の配送分の商品の中に別の発送になる旨を記載頂き、丁寧で分かりやすく嬉しかったです。
安心感がありました。ありがとうございます。

金木犀〜きんもくせい★南アルプスの手作りジャム
自身が金木犀が好きなので、見ているだけで幸せです。 しばらく目で楽しみたいです。

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2015-06-15

• 配送:5
対応も早く、梱包もしっかりしていてとても良いと思います。

【甲州鬼面瓦】きめんがわら 山梨県郷土伝統工芸認定品 商売繁盛・厄除けお守りに立ち鬼面瓦(きめんがわら)阿吽一対
息子の新築祝いにプレゼントしたのですが、思っていた以上の出来で、大変喜ばれました。

5 2014-11-23

• 配送:5
金木犀のジャムを購入するにあたり、送料とジャムの値段がほとんど変わらなかった為、この商品も同時に購入させていただきました。
その際、ジャムが予約購入でしたので、月の雫を同包で送ってもらえるか問い合わせました所、とても迅速かつ丁寧に対応してくださいましたので、安心してお買い物する事ができました。
包装もとても丁寧で、とても満足です。
また、機会がありましたら利用させて頂きたく思います。

生ぶどう菓子【月の雫】大輝物産謹製(18粒入)
口に入れるとまず外側の砂糖が甘く崩れ、次にぶどうの酸味を感じるのですが、なんとも言いがたくそれがとても絶妙です。 知人より噂を聞き半信半疑でしたが、こ...

5 2014-11-23

• 配送:5
このジャムを購入するにあたり、送料とジャムの値段がほとんど変わらなかった為、別の商品も購入させていただきました。
その際、このジャムが予約購入でしたので、同包で送ってもらえるか問い合わせました所、とても迅速かつ丁寧に対応してくださいましたので、安心してお買い物する事ができました。
包装もとても丁寧で、とても満足です。
また、機会がありましたら利用させて頂きたく思います。

金木犀〜きんもくせい★南アルプスの手作りジャム
まだ使用はしてはいないのですが、見た目だけでとても満足してしまいます。 写真と違わず、とてもかわいらしいです。 開けるのが勿体無く思いますが、楽しみでも...

• ぴょ1031さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お土産として購入!まん丸焼きは富士山の高さが焼き印されていて、とても喜ばれました!

5 2014-02-12

• 配送:5
注文してすぐに届けて頂いて助かりました。ありがとうございました。

4.67 2013-11-26

• 梱包:3
  • 配送:5
包装をして欲しかったです。
普通は箱で商品が来た事がなかったので残念でした。
親戚にプレゼントしたかったのでこれからはメールでお願いすれば良いのでしょうか?

生ぶどう菓子【月の雫】大輝物産謹製(18粒入)
月の雫を2店舗で比較しながらの購入致しました。 食べ比べてみると こちらの商品はお砂糖の部分が他の月の雫よりも丁度よくて又 とても美味しく頂きました。 こ...