山の廻船問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-12-07

• 配送:5
数年前にもシクラメンを注文したことがあります。
以前と変わらず、受注&発送メールは丁寧ですし、箱の中のシクラメンが傾かないようにと、優しい工夫がされていました。
こちらショップで購入して良かったです。ありがとうございました!

• tnk_infoさん
  • tnk_infoさん

4.83 2018-11-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
12粒入りで2箱位が我が家用と職場用へ買うのに手頃かと思います。

3.00
山梨のホテルで聞き、以前から食べてみたいと思っていたので取り寄せてみました。思ったより小粒でした。食感は好みが分かれるところ。一気に噛み潰した方が美味...

生ぶどう菓子【月の雫】(18粒入)甲州屋本店謹製★甲州銘産品 4箱以上ご購入で【送料半額】8箱以上で【送料無料】【山梨逸品ギフト】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】※土日祝対応不可【あす楽対応_関東】

3.33 2018-09-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
急な日時指定にも関わらず迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2018-09-07

• 配送:5
御中元で購入させていただきました。
また購入したいです。

5.00 2018-08-24

• 配送:5
甲斐路が好きで、安くて家で遠慮なく食べられるくらいの価格のものを探していました。
私が探してる中で一番安いと思います。絶対買いです。

• ogrefishさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
入荷待ちの商品があったため、注文から商品の到着まで時間があきましたが、メールで丁寧な説明があり、安心してお買い物ができました。

5.00 2018-07-03

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
速い対応に感謝します。ありがとうございました(*^^*)梱包も丁寧で嬉しかったです!

天然水晶置物(たつ/龍/辰/竜)
5.00
水晶の龍を自宅に置くことで地球平和に繋がると知り購入しました。小さいですが、陰ながら力になれたらと思います。

天然水晶置物(たつ/龍/辰/竜)

• RMoaさん
  • RMoaさん
    購入者 レビュー投稿 1

4.17 2018-05-18

• 梱包:4
  • 配送:5
紫陽花が好きな母へ購入しました!
母の日一日前にもかかわらず素早い対応で
時間指定の間違えまで気づいて下さり
無事に母の日に届けることができました!(^_−)
花の色合いが写真と少し違ってたんですが、
綺麗な色で母がとても喜んでくれました🎵

2.67 2018-05-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
購入したハーバリウムの1つが液体が漏れていました。プレゼント用だったので、残念でした。

• 一柱さん
  • 一柱さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,145

5.00 2018-04-09

• 配送:5
注文して2日後に届きました。初めての注文に迅速な対応 ありがとうございました。

5.00
珍しい花びらジャム3種(桃、金木犀、ラベンダー)はギフトに。 咳が止まらない時に カリンあめ が効きました。 おかげで眠ることができました。ありがとうござい...

南アルプスの手作りフルーツジャム※土日祝対応不可【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2018-03-08

• 配送:5
いつも綺麗にラッピングされて届きます。
ありがとうございます。
とても幸せな時間を過ごすことができました。
毎回、快く引き受けてくださるので有り難いです。
おススメのショップさんです。

5.00 2018-03-05

• 配送:5
梱包が大変丁寧で、発送も迅速に対応してくれるショップさんです!

金木犀〜きんもくせい★南アルプスの手作りジャム
5.00
今回は「金木犀」「ラベンダー」「桃」のジャムを購入しました。どれも甘すぎず香りが良くて大満足です! 特に娘のお気に入りは「金木犀」 今回の購入で、彼女の...

金木犀〜きんもくせい★南アルプスの手作りジャム

5.00 2018-03-02

• 配送:5
購入前にお電話にてお問い合わせをいたしました。
とても感じの良い方が対応してくださって、ラッピングもお願いしましたが、凄く可愛くて。
可愛く綺麗に整列されて、きちんと指定日に届けてくださりました。
ありがとう。
みんなの輝く笑顔がたくさん見られて私も嬉しかった。
信頼できますショップさんです。
ジャムはギフトにも凄く凄くおススメです。

5.00 2018-01-21

• 配送:5
親切丁寧な梱包で、手書きのお礼一筆もお花の育て方も同封されていて、とても気持ちよくお買い物出来ました。又購入させて頂きます。

クリスマスローズ【ジョーカー】開花株(宿根草)5号鉢※土日祝対応不可【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【楽ギフ_包装】楽ギフ_メッセ入力】

最も参考にされているレビュー

• ybonkyさん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 74
  • 5.00
  • 2012-12-14
真綿色したシクラメンより清しい物はない。お歳暮に赤いシクラメンを頂きました。昨年頂いた物が無事に夏を乗り越えました。放りっぱなしではシクラメ...