総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-15

終始大変迅速丁寧にご対応頂きまして、大変感謝しております。

【マルスワイナリー直営店限定】デザートワイン ヴィニョ・デ・マルス セラーセレクション 500ml 20% [ 本坊酒造 マルス山梨ワイナリー / 赤ワイン 酒精強化ワイン 甘口 ] ギフト特集

5 2023-12-18

国産ワイン応援しています。ワイン好きの友人やまだ詳しくない友人に勧めています。

石和 甲州 辛口 白ワイン 720ml 12% 【マルスワイナリー直営店限定】[ 本坊酒造 マルス山梨ワイナリー / シャトーマルス 石和 甲州 辛口 / ]
10年位前、偶然デパートのお酒コーナーで見つけて以来の愛飲家です!ワイン好きの友人やあまり詳しくない友人に勧めています。香りもさっぱりした後味も気にいっ...

5 2023-11-27

いつもありがとうございます!
終始…大変迅速丁寧にご対応頂き…感謝しております。

4 2023-11-02

注文から発送まで、とてもスムーズでいいと思います。

ワイン 赤 白 セット Mars Rich Taste 500 ml × 2本【送料無料】【マルスワイナリー直営店限定】 飲み比べ 甘口 ギフト プレゼント お祝い 贈答用 お酒 ギフト特集 リッチテイスト アジロンダック ナイアガラ 国産 山梨 本坊酒造

• 石神丸さん
  • 石神丸さん

5 2023-10-15

ラッピングも綺麗にして頂きありがとうございました!

白の甘口を探してました。口当たりは良し、あと味に雑味が残りますが、少し冷やして 飲めば気になりません。この価格で手に入れば満足です。

甲州スイートセレクション 750ml 10% 白 ワイン 極 甘口 【マルスワイナリー直営店限定】ギフト プレゼント 母の日 お祝い 結婚 昇進 就職 退職 記念日 誕生日 贈答用 お酒 ギフト おしゃれ 女性 ギフト特集 マルス 山梨 国産 本坊酒造

5 2023-09-19

梱包も丁寧で、当たり前ですが、一本も割れずに届きました。デラウェアにごり酒、毎年の楽しみにしたいと思います!

白ワイン 一番収穫 デラウェア にごり [2023] 500ml 8% [ 本坊酒造 マルス山梨ワイナリー / 山梨県 白ワイン 甘口 / デラウェア / 季節のワイン ]
本当に美味しいです!試飲に行かせていただいた際に飲ませていただいてからすっかりファンになりました! 当時一本だけしか買わなかった自分を恨みましたが、こ...

5 2023-08-26

早く送って頂きました
お友達にあげる為に、箱入りをお願いしました
ありがとうございました

お酒はあまり、飲まないのですが、このワインは 飲みやすく、食前酒として頂いています 初めは、娘が買って来てくれて、美味しいから、再度買って来て貰おうとし...

【完売御礼/来年までお待ちください】夏のワイン マスカット&ライチ 白ワイン[2023] 500ml 7% [ 本坊酒造 マルス山梨ワイナリー / 白ワイン 微発泡 やや甘口 / マスカット / ライチ / 季節のワイン ]

5 2023-07-21

発送も早く梱包も丁寧でギフト用にそれぞれ包装をおねがいしたのですが
綺麗にかつどれが入っているかシールをつけてくださったので助かりました
ありがとうございました。また利用したいです

5 2023-07-01

山梨に行った時に知りました。外れ無し!!

マルスワイン シルバー 赤 白 セット 1800ml 12% [ 本坊酒造 マルス山梨ワイナリー / 白ワイン 中口 / 甲州 / デラウェア / 赤ワイン ライボディ / カベルネ・ソーヴィニヨン / マスカット・ベーリーA /コンコード /一升瓶ワイン ]

• koshu2005さん
  • koshu2005さん

5 2023-06-08

迅速な対応と丁寧な対応、ありがたかったです。
熨斗のことを後で依頼しましたが、すぐに対応していただきました。また、利用したいと思います。

ワイン 赤 白 セット 穂坂収穫 750 ml × 2本【送料無料】 飲み比べ ギフト プレゼント 母の日 お祝い 結婚 昇進 就職 退職 内 祝い 記念日 古希 贈答用 ギフト特集 お酒 わいん 金賞 国産 山梨 本坊酒造

5 2023-05-26

箱潰れや破損等なく、きれいな状態で届きました。またワインを購入するときは利用したいです。

白ワイン 甲州 オランジュ・グリ [2022] 750ml 12% [ 本坊酒造 マルス山梨ワイナリー / 山梨県 白ワイン やや辛口 / 甲州 ]
美味しいワインを探して検索して、オレンジ色に魅かれて購入しました。甘ったるくなくスッキリとした味わい。和食に合わせましたが、美味しくいただくことができ...

5 2023-05-15

いつも 丁寧 迅速な対応 ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2023-04-03

ワインも1本1本箱に入れて下さり、贈答にも出来ました。

5 2023-02-12

出荷もスムーズで、しっかり梱包してくれてあるのでいつも安心せて注文出来ます

甘くて飲みやすい 渋味がお好きな方にはワインと思わないかも? でも、香りもしっかりしてて本当に美味しいからリピーターです

5 2023-02-09

迅速、丁寧な発送をありがとうございます。