総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-16

日にち指定出來ませんでしたが、誕生日当日に届けてもらえて良かったです。

【通年商品】【新潟県オリジナル酒米】【やわらか旨口】【日本酒】鶴齢(かくれい)純米大吟醸 720ml
義弟の誕生日プレゼントに贈りました。 大好きな銘柄なのでとても喜んでいました。

• kikiru02さん
  • kikiru02さん

5 2023-03-29

明るい農村ファンです。以前は居酒屋等で気軽に楽しめたのですが、最近は扱うお店も少なくなり探していました。
こちらのショップで貴重なお酒を販売してくれてることに感謝しています

【芋焼酎】明るい農村”黄金ハツダレ”44度 300ml
明るい農村ファンの主人が黄金初垂を初めていただき感激しています。 芳醇な香りが広がり口当たりもよくブランデーのようでした。 爽やかなパッケージも商品イメ...

4 2023-03-05

早く届いて感激しました。
次も欲しいと思うと直ぐに売り切れです。
次はいつ手に入るのかなぁ…

【通年商品】【日本酒】獺祭(だっさい)純米大吟醸 45 720ml ※お一人様6本迄
美味しい、旨すぎます。 なんて華やかな香り、口あたりでしょう。 ハマりました。

5 2023-02-14

レビューへの即対応ありがとうございました
説明など、詳しく・わかりやすく・あってたので安心して利用していたお店なので
これからも引き続き利用したいと思います
宜しくお願いします

2 2023-02-13

いつもお世話になっています
先日、届いた満寿泉
新酒のR4BYと書かれていたのですが
ラベルの印刷には、製造・蔵出し2021年12月
となっていました
中身→黄みがかった色・味は大丈夫
でしたが
記載ミスでしょうか?
新酒の時期なので、お客様には新酒ではないのですが…とお出しさせて頂いております
信用しているお店なので
こちらの何らかの勘違いかもしれないので
商品レビューに写真を貼っていますので
チェックを宜しくお願いします

2023-02-14
酒の勝鬨 柳澤 と申します。

ご指摘いただきました満寿泉の新酒ですが、確認致しましたところ熟成用の商品を誤って発送してしまったようです。こちらの確認不足から、お客様へ多大なご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、お客様へご丁寧なご対応も頂いたようで、大変申し訳ございませんでした。心より感謝申し上げます。

こちらの商品代に関しましては、差し引いた金額でご請求させていただきたく存じます。すでにクレジット会社より請求済みの場合は、後日返金という形でのお手続きとなります。ご面倒お掛けしますがご確認頂ければと存じます。

今後は二度とこのようなことのないよう厳重注意し、再発防止に努めてまいります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-01-13

獺祭をまとめて売ってくれるお店が無いので、助かりました。まだ、在庫チェックしながら、お願いしようと思います。

2019年3月4日放送!NHKプロフェッショナル 仕事の流儀「踏み出す勇気、終わりなき革命 杜氏・高橋藤一」【日本酒】雪の茅舎(ゆきのぼうしゃ)純米吟醸 1800ml
秋田のお酒では、好きなお酒の一つです。サラッとして飲みやすく、料理を嫌いません。

• mamepriさん
  • mamepriさん

5 2023-01-05

一升瓶の梱包もしっかりしており、安心して注文できるお店と思います。

【日本酒/新酒】【白】ばくれん 超辛口吟醸 R4BY 1800ml
たまに寄るお蕎麦屋さんに置いてあった父のお気に入りのお酒でしたが、そのお店には置かれなくなってしまい、残念がっていたのでネット検索して注文しました。辛...

• takajunnnさん
  • takajunnnさん

5 2022-12-14

梱包もしっかりしており迅速な発送で大変満足です!

【定番商品】【古代米】【お燗向き】【日本酒】伊根満開(いねまんかい)赤米酒 720ml ※熟成具合により色の濃淡が変わります
テレビに出てたので購入しました。 日本酒と言うより甘いワインの様な感じです。 変わり種の日本酒ですがとても美味しくいただきました(*^-^)

5 2022-11-29

お店の方の 対応も大変解りやすく 早くて 助かりました
今回は 自宅用ですが またリピートした:いです

【通年商品】【ノンアルコール】アルガーノ葡萄果汁(赤)750ml
クリスマス お正月に 食事とともに楽しめます ワイン用の国産葡萄で 渋み甘味フルーティーバランスの良い 美味しいジュースです

5 2022-11-27

ショップに質問で 何度も確認させていただきましたが 丁寧に回答していただき助かりました
返信も 早かったです

シンフォニークルーズのイタリアンランチのさいに 葡萄ジュースを飲んで とても美味しいかったのでギフト用にしました ラッピングも化粧箱も品が良くて先様にも...

1 2022-09-18

サングリアを購入しました。「香料・人工甘味料等一切不使用」の説明文だったので安心して購入したら、保存料(ソルビン酸)が入っていて最悪。添加物を気にする人にとっては一番イヤなものなので、他の添加物を”一切不使用”と書くなら、ソルビン酸が入っていることは必ず明記してほしい

【サングリア】ロラ・モラ 250ml
「香料・人工甘味料等一切不使用」の説明文だったので安心して購入したら、保存料(ソルビン酸)が入っていて最悪。添加物を気にする人にとっては一番イヤなもの...

4 2022-07-28

いいものを安く提供されいいお店だと思います。

【定番商品】【焼酎ベース】【スパイス】【リキュール(スパイス焼酎)】豊永酒造(とよながしゅぞう)カルダモン テイク7 25度 1800ml
とてもさわやかで飲みやすいです。夏に最適です。体にもよさそうです。

4 2022-06-30

売り切れるのが早い気がしますが、品ぞろえが好きです。
実店舗も機会があれば伺ってみたいものです。

【白ワイン】ヴェルナッチャ・ディ・サン・ジミニャーノ ノッテ・ディ・ルナ 750ml ※商品名にビンテージ記載のない場合現行ビンテージとなります
これまで飲んだサンジミニャーノと同様、酸っぱくて硬いと予想していましたが、飲みやすく美味しいワインでした。 買いたそうかなと思ったところ売り切れていま...

5 2022-06-15

無事届きました。
また機会があったら利用したいです。

【限定商品】【梅酒】良熟梅酒 野花(のきょう)梅おり 2015 1800ml
現在7年熟成となる、鳥取の酒造が作る日本酒梅酒。 鳥取県湯梨浜町野花地区でのみ栽培される、完熟すると手のひら程の大きさになるとても大きくて肉厚な「野花梅...

4 2022-06-07

注文して直ぐに到着しました。
ポイントバックが他のお店より良かったので、嬉しかったです。

【季節限定】【日本酒/夏酒】文佳人(ぶんかじん)夏純吟 火入 R3BY 1800ml ※クール便発送
昨年よりハマっている日本酒です♪ 昨年は、4本購入しました!春から夏まで限定商品なので、5月に売り始めるのを今年も待ってました! 変わりなく、美味しかった...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-09
珍しいお酒でも正価で販売の真面目な酒屋さん。 10,500円以上購入で送料無料なのも嬉しいところ。 これからも利用させて頂きます。