総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2016-12-26

• 配送:5
かれんセットが売り切れというのが残念です。

糖類控えめ♪甘さ控えめ♪日本酒 (にほんしゅ)【王紋 市島酒造】【噂の梅酒】かれんプラム 500ml
兎に角美味い。すっきりした味わい。 夏におすすめと書いてありましたが、 冬でもうまい。こたつで飲むのも良いですよ。

5 2016-05-11

• 配送:5
迅速な対応ですぐに商品が届きました。ぜひまたリピートしたいです。

【日本酒/大吟醸】蔵元最高級の大吟醸/IWC2014銀メダル受賞【送料無料】 贈り物 ギフト 父の日 お中元 お歳暮 【楽ギフ_包装/のし/のし宛書】大吟醸 王紋 吟の慶 桐箱入り ...
私は日本酒好きでいろいろと飲んでいる呑兵衛ですが、この王紋の大吟醸酒はどの日本酒よりもおいしいと、自信をもってお勧めできます。まずとにかく常温で飲んで...

4.83 2016-01-08

• 配送:5
年末ギリギリに注文してもすぐに配送してもらえて助かりました。
いつも良いお酒をあいがとうございます。

5 2015-02-10

• 配送:5
迅速な対応で丁寧な梱包でした。
また利用したいです。

【新潟 日本酒 飲み比べ 純米酒】旧モデル在庫限りの特別企画純米吟醸・純米系がセットでお徳♪夢 特別企画 4本分で6本【訳あり】【日本酒 飲み比べセット】【新潟 飲み...
子供の頃、父がよく飲んでいました。 晩酌の隙を見てはこっそり飲んでました(笑) 私も故郷を離れ王紋のお酒を飲む機会がなくなりました。 久々に飲みましたがや...

5 2014-12-06

• 配送:5
初めての取引でしたが迅速、そして温かみのある対応に感謝しております。

平成26年金賞受賞酒 王紋 大吟醸原酒720ml 箱入り【贈り物】【ギフト】【父の日】【お中元】【お歳暮】【大吟醸】【金賞受賞酒】【贈り物】【ギフト】【お中元】【お歳...
そばに合う日本酒というテーマでこの商品を購入しました。 送り先からの感謝の言葉が何よりでした。

5 2014-06-07

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応、そして梱包が非常に丁寧です。ぜひまたリピートします。

父の日&父の誕生日プレゼントとして購入しました。一緒に飲んだのですが、非常に口当たりが良く、絶品です。普段飲んでいるような日本酒とは比較になりません。...

5 2014-02-15

• 配送:5
対応がとてもよく発送も迅速でとてもよい買い物ができました。機会があればまたリピートしたいです。

酒伝夢蔵 日本酒お試しセット【送料無料】
口当たりがよくとてもおいしかったです。これで送料込みで1050円はとても安いですね。ぜひまたこのブランドの日本酒を飲みたいです。

• kohey_sさん
  • kohey_sさん

5 2014-01-23

• 配送:5
お気に入りのお酒なので、気軽に買えて大変ありがたいです。
また利用します。

4.17 2013-09-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
普通に問題なく配送されてきました。また機会があったら利用したいと思います。

秋季限定商品  「夢」 純米原酒 ひやおろし 720ml【05P25Sep13】
子供の名前と同じ夢という字がつく日本酒を探してました。子供のイベントがあるときに、開封しようと思います。

5 2012-10-14

• 配送:5
大満足です。毎晩、美味しく飲んでいます。

【日本酒 飲み比べセット】【新潟 飲み比べセット】えらべるおまけ♪ 辛口6升晩酌祭り(1800ml×6本)【送料無料】
美味しいのに加えて安かった。大満足です。

5 2012-06-24

• 配送:5
問題なく商品が届いています。今回も期待しています。

99%地元で消費の王紋ブランド晩酌酒三昧晩酌祭り ミニ
とても美味しかったので、2度目の購入です。 大満足です。

4.83 2012-06-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
機会があれば、また利用したいと思います。

【日本酒(にほんしゅ) 純米酒(じゅんまいしゅ)】【大吟醸(だいぎんじょう)】贈り物 父の日 お中元 お歳暮 【楽ギフ_包装/のし/のし宛書】夢 純米大吟醸 720ml(箱入り)
日本酒好きの父に購入しました。満足してくれました。

5 2010-12-07

• 配送:5
ありがとうごさいました。
またよろしくお願いします。

蔵元自信作!【日本酒(にほんしゅ)/純米酒(じゅんまいしゅ)】贈り物 ギフト 父の日 お中元 お歳暮 【楽ギフ_包装/のし/のし宛書】【王紋 市島酒造】夢 純米吟醸 1800ml 箱...
友達の新築祝いに購入しました。 友達が結婚する前から居酒屋で一緒に楽しんでました。 その友達は今や一児の父親です。 楽しいひと時が過ごせました。 また、購...

• ねこ1000さん
  • ねこ1000さん

5 2009-01-23

• 配送:5
大変満足しています。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

4.17 2008-11-23

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
このお酒を買うのは3回目になります。これまでは、直接柴田のほうで購入していたのですが、今回は行けず、やむなくネットからでしたが、変わらないサービスで助かりました。
この注文を完了した次の日くらいに、酒蔵のほうからカタログが送られてきまして、そっちにもいい商品があったので次回はそちらも検討してみます。

貰って嬉しいお酒!支持率ナンバー2!!王紋 大吟醸 1800ml  送料無料
新発田の酒蔵見学に行ったときに一度購入しておりました。 さすが酒処といった感じでおいしかったです。今回は、両親の結婚記念日のプレゼントとして送りました...