総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-11-24

購入後速やかに商品が届きました
安心して取引できるショップさんです

送料無料(沖縄を除く)、日本酒、飲み比べ、ギフト、王紋酒造秀松 三嘉撰(720ml×3本セット)
購入後速やかに商品が届きました 安心して取引できるショップさんです

5 2022-11-24

購入後速やかに商品が届きました
安心して取引できるショップさんです

4.67 2019-12-10

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【日本酒(にほんしゅ) 純米酒(じゅんまいしゅ)】【大吟醸(だいぎんじょう)】贈り物 父の日 お中元 お歳暮 【楽ギフ_包装/のし/のし宛書】夢 純米大吟醸 720ml(箱入り)
はっきり言って、初めてのお酒で贈り物にしているため、味はわかりません。しかし、期待を込めて評価を星5個とさせて頂きました。

• Gunceさん
  • Gunceさん

5 2018-02-03

• 配送:5
梱包がしっかりしていて、安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

蔵元自信作!【日本酒(にほんしゅ)/純米酒(じゅんまいしゅ)】贈り物 ギフト 父の日 お中元 お歳暮 【楽ギフ_包装/のし/のし宛書】【王紋 市島酒造】夢 純米吟醸 1800ml 箱...
わたしの地元のお酒ということで、お正月用として購入。みんなが美味しいと言ってくれ、あっという間に1升空きました。

• moncyan210さん
  • moncyan210さん

5 2017-01-11

• 配送:5
成人式の内祝いとしてお願いしました。
お箱に入って、包装もカッコ良い柄でした。
注文をダブってしまったのに対しても快くキャンセルしていただきました。またお願いしようと思っています

5 2016-04-19

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【日本酒 飲み比べセット】【新潟 飲み比べセット】えらべるおまけ♪ 辛口6升晩酌祭り(1800ml×6本)【送料無料】
何度目のリピートになりますかね。飽きがこないし、毎晩のんでも引っかかるところがありません。たぶん、これからも続くんでしょうなあ。これからもよろしくお願...

5 2016-02-03

• 配送:5
毎回お世話になっております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

リピーターです。癖のない口当たりで毎日の晩酌に重宝しています。たぶんこれからも付き合いが続くことでしょうね(笑)

4.67 2016-01-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
安心して購入できるショップだと思います。

辛口です。食中酒として重宝しています。あっさりとしていて、料理の間に飲むと口がリセットされます。

4 2016-01-09

• 配送:4
きちんと梱包してありました。配送も希望どおりで良かったです。

【05】【ふるさと割30%OFF】【ポイント15倍】レビューでおまけ♪ 辛口6升晩酌祭り(1800ml×6本)【送料無料】
おいしいけど高くてなかなか購入できませんが、ふるさと割だと手軽に買えるので良かったです。おいしいお酒だと思います。

5 2015-12-22

• 配送:5
発送も早くして頂いてありがとうございました。お陰様で喜んでもらえました。ありがとうございました。
受注番号213534-20151216-246769187

【日本酒 飲み比べセット】【新潟 飲み比べセット】【純米酒】【生酒】 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮 【楽ギフ_包装/のし/のし宛書】【父の日 日本酒】王紋 あれこれ飲...
お酒好きの兄に、クリスマスプレゼントに注文しました。いろいろな種類を飲み比べられると喜んでくれました。ありがとうございました。 受注番号213534-20151216...

4 2015-12-19

• 配送:4
夜に注文して翌営業日に注文確認の連絡メールがあり、その翌日に発送連絡メールがありました。

【日本酒】【日本酒 飲み比べセット】【新潟 飲み比べセット】【純米酒】  父の日 お中元 お歳暮 敬老の日 【楽ギフ_包装/のし/のし宛書】夢 純米 飲みくらべ (720ml×3本...
自分が二十歳の時にコチラの純米酒を飲んで日本酒が好きになり よく飲むようになりました。当時は近所で取り扱っているトコがなく 置いてる飲み屋もなく色々試し...

5 2015-12-19

• 配送:5
配送に時間がかかるとのことでしたが、二日後には相手先に届いていました。速い対応でした。ありがとうございます。

日本酒好きの方へ送りました。大変気に入っていただけたみたいです。ふるさと割もありお得に購入できました。

3 2015-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
贈答用でしたが、迅速に送られていました。

新潟市内の居酒屋で飲んで美味しいと思ったので、実家の父宛に送りました。父も美味しいと言っていました。本来、1万円のところ補助金利用で7千円だったので価格...

5 2015-12-16

• 配送:5
昨年に引き続き購入させてもらいました。迅速な対応と、丁寧な梱包で満足してます。

日本酒 にほんしゅ 蔵元直送 樽酒 お祝い 結納 結婚祝い 結婚式 祝い樽 長寿祝い 還暦祝い王紋 金撰祝樽 (角樽) 1800ml
毎年、会社の新年会用に購入してます!まさにお祝い事用で、存在感もあり、毎年欠かせません。

4 2015-11-17

• 配送:4
問題なく商品が届きました。
安心してお取引できる業者さんです。

飲み比べセットを数人の宅飲みパーティなどに差し入れるつもりです。 喜ばれるといいなぁと思います。