1件~15件 (全 1,732件)次のページへ

5 2024-02-26

時間帯指定は出来ないものの、午前中に届いたので助かりました。在庫切れのショップが多かったので、早目に到着して有難い。

2024-02-26
ご購入いただいた商品やサービスのご評価をいただけて、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
  • スヌコKさん
  • スヌコKさん

4 2024-02-24

来客用布団で、収納もできる布団を探していて、いいのを見つけました。コンパクトまではいかないです。
生地は柔らかで、シーツが全部洗えるので良かったです。

カラー違いで購入!ネイビーで、青が強い。グレーは元の色と同じ。 来客用布団で、収納もできる布団を探していて、いいのを見つけました。コンパクトまではいか...

レビュー特典あり!◆布団 7点布団セット シングル 中綿重量 1.6kg 軽くて暖か ポリエステル 掛布団 固綿 敷布団 掛け布団 敷き布団 枕 掛布団ケース 敷き布団ケース 収納ケース ベッド 床 畳 寝具 本掛け 合掛け

また、ショップレビューのご記入までありがとうございます。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • A5788さん
  • A5788さん

5 2024-02-23

商品到着も早く、問題なく使用しております。ありがとうございました。

ダブルの折りたたみがなかなかみつからず、助かりました。若くないので組み立てに少し時間がかかりましたが、喜んでました。 ありがとうございました。

レビュー特典あり!◆ 耐荷重300kg 折り畳みベッド ミニマル シングル 折りたたみ すのこベッド 桐すのこ すのこ ベット 折りたたみベッド 木製 簡単 折畳ベッド コンパクト 省スペース キャスター付き 通気性 湿気対策 シンプル 一人暮らし 畳める

また、ショップレビューのご記入までありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう、精進して参ります。

• koko6479さん
  • koko6479さん

5 2024-02-22

大変良い買い物が出来ました!ありがとうございます!

お値段にしてはとても良いお買い物が出来ました。座り心地も満足です!購入してから直ぐに届いたので、急ぎで必要だったので感謝です。

レビュー特典あり!◆ オフィスチェア PVC ハイバック パソコン パソコンチェア ワーキングチェア ワークチェア リモートワーク 在宅勤務 椅子 チェア GALAXY chair ギャラクシー チェア PCチェア メッシュ 通気性

また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

商品対応についてご評価をいただけて、大変嬉しい限りでございます。

1 2024-02-19

発送遅すぎ。シール1枚で1週間近く待たされるのなら普通に店に買いに行けばよかった。

2024-02-21
この度は当店の対応がお客様のご満足頂けなかった形になってしまいました事
大変申し訳ありませんでした。
頂戴いたしましたお客様のご意見は今後の対応のご参考にさせて頂きたいと思っております。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-18

すぐにご手配くださり、配送が早くて、息子が喜びました。ありがとうございました。

2024-02-19
この度は当店にて商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します
  • は6730さん
  • は6730さん

4 2024-02-14

大雪で大変な最中に購入、送付いただきました。早々の対応に満足してます。

ニトリで買うよりお安く買えました。 来客用に購入。早速開きましたが、セット内容に満足。多少薄いけど、マンションなので暖かさは問題ないかと思います

2024-02-19

4 2024-02-13

スムーズに対応していただきました。 梱包も丁寧にされており安心しました。

レビュー特典あり!◆超軽量 割れない鏡 ミラー アルミ ソフトミラー 鏡 縦 150cm 160cm 180cm 幅 30cm 50cm 60cm 80cm 軽量 全身鏡 姿見 安心安全 軽い 割れない ウォールミラー フィルムミラー 木目調 壁掛け 吊り下げ 全身鏡 姿見鏡 立て掛け Refsafe 壁掛けミラー

5 2024-02-12

一か月半使用していますが、強度的に非常にがっちりとしていて満足しています。
組み立てもそんなに難しくないので、工作初心者の人でも時間をかければ作れる簡単さでした。

5 2024-02-12

一か月半ほどロフトベットの上段で使ってますが、お値段的にも機能的にもちょうどよく使いやすいです。
使うごとにスプリングが馴染んできて寝やすくなっていきました。

5 2024-02-11

ご丁寧な梱包、ありがとうございました!!

2024-02-13
また、高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。
  • seoyoonMinさん
  • seoyoonMinさん

5 2024-02-06

発送も早く、梱包も丁寧でした!敷きパッドを買ったのですが臭いなどもなく、美品でした!

クイーンサイズとスモールシングルを連結させて使っています。サイズぴったりです! 敷きパッドなので手軽に取り外しができるのが良いです。なかなか売っていな...

レビュー特典あり!◆ 敷きパッド スーパーワイドサイズ 250×200 布団カバー シーツ スーパーワイド 日本製 洗える 清潔 抗菌 防臭 防ダニ ボリューム 楽々 敷パッド スーパーワイド敷き布団用 東洋紡 フィルハーモニィ 安心 安全 国産 丸洗い 吸汗 速乾 ノンダスト

また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。

4 2024-02-06

説明書がもっと番号ふって、
わかりやすいといいなと思いました。
向きとか、女にはわかりにくい、、、
ありがとうございました^ ^
とても良いお品です。
しかし、傷があったのは残念です。
お値段も高いので…

レビュー特典あり!◆ 3段ベッド 国産 日本製 3段ベッド 桧 いい香り 上質 三段ベッド ベッドpastel パステル 桧 檜 ヒノキ ひのき 無垢材 無垢 国産材 自然素材 天然素材 ...
値段が高すぎる… ちょっと説明がわかりにくい… 部品に番号ふってくれてたらいいのにと思いました。 匂いは良いです。 アレルギー体質なので、 国産にこだわり...

レビュー特典あり!◆ 3段ベッド 国産 日本製 3段ベッド 桧 いい香り 上質 三段ベッド ベッドpastel パステル 桧 檜 ヒノキ ひのき 無垢材 無垢 国産材 自然素材 天然素材 天然木

また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

3 2024-02-04

対応は特に問題無しです。製品的に問題があったので☆3です。

デザインは満足してます!配送も良しです。 組み立て式で説明書通りに作れば90分で作れると思います。ただネジ穴が所々ズレているので作りづらかった。特に開き...

レビュー特典あり!◆ キャビネット 幅120 サイドボード 収納家具 シンシア 引き出し 3段 木製 収納 インダストリアル調 家具 ブラウン ナチュラル リビング収納 リビングサイドボード リビングキャビネット 収納ボックス ホワイト ブラック アイアン脚

2024-02-05

3 2024-02-03

問い合わせの際にはすぐに返信くれたりお答えしてくださったりで助かりました。
ありがとうございます。

2024-02-05

またのご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 1,732件)