1件~15件 (全 1,775件)次のページへ

5 2024-04-14

大きな商品なので.配達時.留守に出来ないと心配しましたが
予定通り.届けて頂いてありがとうござます

4 2024-04-13

迅速な対応ありがとうございます
すぐに着いてよかったです

P3倍 18日まで◆ 超軽量 割れない鏡 ミラー アルミ ソフトミラー 鏡 縦 150cm 160cm 180cm 幅 30cm 50cm 60cm 80cm 100cm 軽量 全身鏡 姿見 軽い 割れない ウォールミラー フィルムミラー 木目調 壁掛け 吊り下げ 全身鏡 姿見鏡 立て掛け Refsafe 壁掛けミラー

4 2024-04-11

3/10に注文し、4/8に到着しました。もともと、時間がかかることは了承済みでしたし、お店から発送した旨のメールをいただいているので、特に問題はありませんが、今後注文される方のご参考として記載させていただきます。

5 2024-04-10

部品等傷つきにくいよう其々丁寧に梱包しており良かったです。
ありがとうございました

5 2024-04-10

同一県内に住んでるのもあってか翌日に届きました。

P3倍 18日まで◆ マイクロファイバーラグ 130×185 185×185 200×250 200×300 ラグ 敷物 カーペット 長方形 四角 円 楕円 オールシーズン 北欧 モダン シンプル くつろぎ 可愛い お洒落 グリーン ブラウン アイボリー グレー ブラック カラフル マイクロファイバー

5 2024-04-08

すぐに届いたので、すぐ使えたのでありがとうございました。

P3倍 18日まで◆ ベッド 折りたたみベッド コンパクト 4つ折り 小型ベッド スモール シングル スリムベッド ハーフ 折り畳みベッド 簡易ベッド ベッドフレーム マットレス付き 一体型 省スペース キャスター付き 折りたたみコンパクトベッド フォールディー

2024-04-10
また、ショップレビューのご記入までありがとうございます。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

2 2024-04-07

ショップの方というより配送会社の問題だが、事前に連絡もなく21時半に大型家具を持ってこられるのは困惑しました。4月で繁忙期であるのは理解できますが、発送されてから2週間も待っていたので、楽しみにして頂けに色々と残念でした。

2024-04-10
この度は当店にて商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

遅い時間の配達となってしまい申し訳ございません。
お手数おかけいたしました。

配送会社の方と情報共有を行い、
今回の件の原因追及、今後の改善へと繋げられればと思います。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

4 2024-04-06

到着までにかなり時間がかかりましたが、到着予定やそれが延期になるさいにもメールにて連絡がありました。不具合があったので返品したかったのですが、部品交換での対応。ただ、連絡の返事も早くすぐに代わりのものを送ってくれました。店舗の対応は良かったです。

2024-04-10
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今回いただいたお客様よりのご意見は今後の対応や商品開発の
ご参考にさせていただきます。

当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-05

注文後直ぐに発送してくださり、翌日に取り付けでき、大変ありがたい限りです。

短時間でさっと簡単に取り付けできました。 小さな棚にちょっとしたものを置けるのでいいですね。 トイレ内の雰囲気もスッキリとした感じになります。

P3倍 18日まで◆ トイレットペーパーホルダー おしゃれ シングル ペーパーホルダー カバー トイレ用品 北欧 カジュアル ホルダー 収納 お手洗い 棚 トイレットペーパー シンプル アイアン風 スチール 木製 スタンド 飾り棚 棚付き 戸建て 完成品

2024-04-10
また、ショップレビューのご記入までありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-03

大型家具配送は日程調整が大変ですが、日曜にも関わらず対応していただけました。

椅子のねじが数日で緩みました。 旦那がしっかりつけてなかったのかもしれませんが、それと裏側の真ん中にネジがありませんでした。

P3倍 18日まで◆ ダイニングテーブルセット ダイニングセット 6人掛け テーブル クライド ジュピター 7点セット 180cm 食卓用 ダイニングセット ブラック チェア 石目調 コンクリート調 大理石調 黒脚 ブラウン グレー ホワイト 6人用 6人掛け

また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

商品対応についてご評価をいただけて、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。

1 2024-04-03

平日に注文しましたが、その日には全然連絡が来なくて土日を挟んで翌週に連絡がありました。もっと早く連絡を頂けたら決済も早めに出来て子供にも迷惑がかからなかったのに…
申し訳ありませんがこの評価です。

2 2024-04-03

交換の際、写真を何度も取らせるが、商品や梱包を補強しようという考えには至らない対応でした。でも在庫管理はしっかりされていて届けて下さり、ありがとうございました。

安っぽいかと思いましたが、案の定、棚が壊れて届きました。交換していただき、組み立てたら机は結構しっかりして安心しました。 机部分は質感や触感もいいです...

P3倍 18日まで◆ トレー付き 学習机 キッズ 子供部屋 3Dデスク 学習デスク ブラック かっこいい ワゴン付き 収納付き 書棚 本棚 クール 黒 デスク 学習 勉強 おしゃれ 勉強机 ゲーミング つくえ 机 リビングデスク デスク ブラック 小学校 小学生 アストロ

5 2024-04-01

特に問題も無く、速くスムーズな発送でした。

P3倍 18日まで◆ オフィスチェア 腰楽ランバーサポート付き リクライニング PVC ハイバック パソコン パソコンチェア ワーキングチェア ワークチェア リモートワーク イス いす 在宅勤務 椅子 おしゃれ チェアー チェア PCチェア メッシュ 通気性 ギャラクシー

また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。

5 2024-03-31

画像通りでとても良いテーブルでした。
テーブルの縁もなめらかでさわり心地も気持ち良いです。

P3倍 18日まで◆ 円形 ダイニングテーブル 食卓テーブル テーブル ダイニング ジャーニー 110cm丸 丸テーブル 丸型 ダイニングテーブル 単品 円卓 ホワイトオーク ナチュラル ダイニング シンプル カフェ風 北欧 おしゃれ 丸 円 2人掛け 2人 2人用 4人掛け 4人 ラウンド

2024-04-01
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。

3 2024-03-31

注文して10日ほどで配送されました。梱包はとても丁寧にされていました。

2024-04-01
また、高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します