5 2021-10-19

ありがとうございます。
またよろしくお願します。

5 2021-10-17

素早い対応でした
またリピします
値段もお手頃でした

送料無料 良い品ご用意中 ★ オフィスチェア PVC ハイバック パソコン パソコンチェア ワーキングチェア ワークチェア リモートワーク 在宅勤務 椅子 チェア GALAXY chair ギャラクシー チェア PCチェア メッシュ 通気性

• FKSEN.さん
  • FKSEN.さん

5 2021-10-16

問い合わせメールに対して、迅速・丁寧な回答をいただきました。

高齢のため座面自体の奥行きが十分にあってゆったり座れる椅子を探していましたら、この商品がみつかりました。商品サイズの画像説明で前脚と後脚間の距離を「奥...

送料無料 良い品ご用意中 ★チェア 椅子 パッソ ダイニングチェア 2脚セット シンプル おしゃれ ナチュラルダイニング ウォールナット ブラウン ブラック クッション 背もたれ付き シック 木製 かわいい 食卓用

4 2021-10-16

注文した次の日には届いたので満足です。
対応も不満な所はありません。

3 2021-10-15

時間はかかりましたが無事受け取りました。
質問の対応もすぐに連絡あり確認が取れました。

5 2021-10-14

素早い発送ありがとうございます。
また買い替える際はお世話になります。

4脚、購入!!! 1つ目の組立は、20分くらいかかりましたが、2つ目からは10分くらいで出来ました。 安くて、軽くて、背もたれが高く座り心地がいいです。 購入し...

5 2021-10-13

よい商品でした。梱包もきちんとしており満足です。

• dcmskdさん
  • dcmskdさん

4 2021-10-12

取引メール、運送業者からの配送時間の連絡、
何の問題もなく完了しました。

送料無料 良い品ご用意中 ★SHUSHU シュシュ 2段ベッド 9色から選べるカラーバリエーション 2段ベッド 二段ベッド 社員寮 学生寮 ゲストハウス 民宿 宿舎 民泊
2万円台の商品より、木材の太さもあり 安定もしている。 高価なベットよりは塗装や木材品質など 低いが、当然のこと。 価格相応で良いと思います。 取付工具を自...

5 2021-10-11

ベンチも先に購入しているので、気分で椅子だけにしたり、ベンチと椅子を組み合わせたり
楽しんでいます。

送料無料 良い品ご用意中 ★ダイニングチェア チェア 椅子 ドーシャン 椅子2脚セット インダストリアル
リビングダイニングセットではベンチを選んだのでイス二脚を追加購入しました。シンプルだけどお洒落でとても気に入っています。 お値段もリーズナブルで大満足...

5 2021-10-11

発送が早くて大満足です。
機会があればまたお願いします

• Orange21さん
  • Orange21さん

5 2021-10-09

スムーズな対応と配送を頂きありがたいです。とても良かったです。

送料無料 良い品ご用意中 ★敷くだけ ウッドタイル ウッドパネル 28枚 30×30 腐らない 人工木 耐久性 安心 ブラウン グレー ライトブラウン 庭 ガーデニング ゴルフ DIY

5 2021-10-09

発送、ご対応も早くたいへん大満足でした!!

5 2021-10-09

今回届けていただいた商品に不具合があり、交換していただくこととなりました。とても丁寧にかつ迅速に、こちらの希望もご理解くださり、とても気持ちよくスムーズにやり取りすることができました。
お忙しい中、細かくご対応くださり、ありがとうございました。

4 2021-10-07

4 2021-10-06

迅速な発送 丁寧でしっかりとした梱包ありがとうございました。