前のページへ31件~45件 (全 1,293件)次のページへ

5 2024-01-03

駆け込み注文でしたが、スムーズに対応頂きました。良い正月を迎える事が出来ました。また機会あれば利用します。

2024-01-04
新年明けましておめでとうございます
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
幸せな一年となりますように♪

この度は世界のワイン館玉川屋でご購入頂き誠に有難うございます♪

5 2024-01-01

品揃えがら豊富かつ発送も迅速
また利用したい

【全品最大P7倍★本日限り】    メディチ エルメーテ ボッチオーロ ランブルスコ グラスパロッサ ヴィノ フリッツァンテ ドルチェ 2021 甘口 微発泡 赤ワイン  ギフト 母の日 金賞 750ML おすすめ

2024-01-04
新年明けましておめでとうございます
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
幸せな一年となりますように♪

5 2023-12-27

早々にご対応、発送くださりありがとうございました。

【全品最大P7倍★本日限り】 アルティーガ フステル エルミータ デ サン ロレンソ(ロレンツォ) グラン レゼルバ 2003 750ml 赤ワイン ガルナッチャ  ギフト 母の日 金賞 750ML おすすめ

2023-12-28

5 2023-12-27

今回は福袋を購入、60年以上続く実店舗のあるショップさんなので安心しています。
ボルドー グラーヴの格付ワインやブルゴーニュの銘醸ワインなど、コスパ良く
お値段以上の内容に、感激しました。
先日、仕事で羽田空港に行きましたところ「羽田空港人気お土産100選」という
冊子にも玉川屋さんが掲載されていたので驚きました。
老舗のお店は、ワインも大切に保管しているんだなと、丁寧な梱包からも感じます。
来年も宜しくお願いします。

2023-12-28
いつもご贔屓にして頂き大変感謝申し上げます。
大変お世話になりました。

また来年もご注文お待ちしております。

〜素敵なワインライフを♪

5 2023-12-27

今年もたくさん玉川屋さんにはお世話になりました!
ボルドー金賞ギフトを会社関係で数が多かったのにも関わらずご対応頂けて大変感謝申し上げます。
ワイン好きのお取引様からもとても美味しかったと喜んで頂けました。
年末にいつものグランヴァンセットを購入致しました。新年会でみんなで美味しく頂こうかと今から楽しみにしております。沢山セットはありますが、このセットはハズレ無しですね。笑
また来年もお世話になりますね。

2023-12-27
いつもご贔屓にして頂き大変感謝申し上げます。
大変お世話になりました。

また来年もご注文お待ちしております。

• minom.hiさん
  • minom.hiさん

3 2023-12-27

好みの問題ですが、このセットは普通評価でした。

2023-12-27
また、有難いレビューも頂き大変嬉しい気持ちで一杯です。更に更にご満足頂けるセットをつくってまいりたいと思います。

5 2023-12-26

丁寧な梱包でした。届くのも早かったです。

5 2023-12-22

めちゃくちゃ対応良いです。
発送も早いしサービスも良い。ラッピングもキレイ!
オススメショップです。

【全品最大P7倍★本日限り】 コレッツィオーネ・チンクアンタ+6 カルドーラ サン・マルツァーノ重口・フルボディ 赤ワイン ギフト 母の日 金賞 750ML おすすめ

2023-12-23
この度は大切なギフトをご注文頂き有難うございます。
感謝申し上げます。
また有難いレビューも頂けて嬉しい気持ちで一杯です!!!

何よりもお客様に喜んで頂けるのが心から嬉しいので本当に有難いです。

寒い日が続いておりますのでどうぞお身体ご自愛下さい。

またお待ちしてます。

5 2023-12-09

対応が早く、梱包もきちんとされており
迅速なご対応有難うございます。
ギフト・自家用 このショップで間違いなしです。
さすが1958年創業の実店舗のあるワインショップ!
確かな目利き、購入するうえでの信頼感・安心感に加えて、
何かと参考になることが多いショップです。
価格に惑わされる事無く品質管理がしっかりしている
このショップで購入しようと思います。
年末でもお届けの早さにも安心です。
いつも素敵なワインライフを楽しんでいます!!!
感謝。

5 2023-12-08

いつもお世話になります!
会社のお取引先様のギフトをいつも玉川屋さんにお願いしてますが、
今回もお取引様用と自分用二お願いしました。
以前、フレンチレストランでディナーしたときにこちらのワインセット
に入っているボルドーワインに一目ぼれして購入させて頂きました。
6本セットなので、楽しみです。週末に楽しみに頂きますね。
保管状態が安心なので、信頼のショップさんですよ。
60年以上のワイン専門店なので、品質管理も良く5ッ星です。
間違いなし!

5 2023-12-08

いつも安心、安定の玉川屋さんにまたクリスマスのパーティー用にワインセットを購入させて頂きました。
今年はグランヴァンボルドーをリクエストされて格上金賞に惹かれて良さそうだったので、決めました。
サンタステフカロンセギュールを以前飲んで美味しかったので、そのワインが入ってたので楽しみですね。
自分でセレクトすると難しいので、やはりワインショップのセットは信頼できていいですね。
今度のパーティーが楽しみです。
他にもいろいろワインセットがありそうなので、今度はお正月のパーティー用にシャブリセットとスパークリングセットも注文させて頂きます。
これからもお願いしますね。

2023-12-08
いつもご贔屓にして頂き感謝の気持ちで一杯です。
有難うございます。

これから年末年始はパーティシーズンで、多くのお客様から今年は久しぶりに
クリスマスにお友達とパーティするので、購入しましたという嬉しいコメントを頂いております。
こちらとしても心温まる気持ちになります。

これからもお客様が喜んで頂けるようなワインセットだったりギフトだったり
お届けしてまいりたいと思います。

〜素敵なクリスマスになりますように♪〜

またお待ちしております。

1 2023-12-07

配送が遅く、注文から1週間以上掛かり、問い合わせしても従業員の
ミスと、言い訳ばかり。再購入は有りません。

2023-12-08
この度は世界のワイン館玉川屋でご購入頂き誠に有難うございます。感謝申し上げます。この度はご心配おかけして申し訳ございません。
お客様に喜んで頂きたい想いで精一杯させて頂いておりますが、今回は力不足で申し訳ございません。また再注文頂けますよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。寒くなってまいりましたので、お身体ご自愛下さいませ。

5 2023-11-26

注文から配送まで迅速でした、またよろしくお願いいたします

【全品最大P7倍★本日限り】 【福袋】 【送料無料】 赤ワイン 6本セット 750ml (玉川屋 特撰福袋) 1万円     ギフト 母の日 金賞 750ML おすすめ
全体的に満足のいく赤ワインのラインナップでした。福袋は何が届くかわからない分ドキドキですがこの価格で美味しいワインを提供していただき嬉しいかぎりです

2023-11-29

• Tomboy4915さん
  • Tomboy4915さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-11-15

発注から商品が届くまで、きめ細かい対応で満足しています。1本では送料含めて単価が高くなり、6本セットでは単価は下がるものの我が家の保存場所に難ありで、3本セット(送料無料)があったのは良かったです。

一度飲んで見るべきとの友人の勧めで購入しました。行き付けのイタリア料理店に持ち込んで飲んで見ました。フルボディで料理との相性も良くとても楽しめました。

【全品最大P7倍★本日限り】  【送料無料 3本セット】コレッツィオーネ チンクアンタ+6 NV 750ml 赤ワイン イタリア プーリア フルボディ  ギフト 母の日 金賞 750ML おすすめ

2023-11-16
感謝申し上げます。

今後もお客様のご要望・ご希望等ございましたら、どんどん取り入れていきたいと思っております。

• daidai6713さん
  • daidai6713さん

5 2023-11-14

いつも丁寧、迅速に配送していただけす。こちららの質問にも、快く回答くださいます

2023-11-16