総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2013-06-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
粗悪品を買ってしまったので、あまり評価は高くしませんでした。

これは便利!片付け簡単! 本格ミストを含む9パターン放水高品質・高機能コイルホースセット(15m)巻き取り不要で洗車に水やりに最適!【smtb-k】【w4】
管理が楽で購入しましたが、すぐホースに穴が開いて水漏れするし、ホースの先端を蛇口につなげたら、すぐに外れて回りがびしょ濡れになってしまいました。

4.17 2013-05-14

• 決済方法:1
  • 配送:5
取付パーツについて電話でご連絡したところ、ご丁寧に説明をして下さいました。

まだ届いてから2.3回使用しただけですので、耐久性とか故障とかという事は分かりませんが、今のところとても快調に使えております。

5 2012-09-14

• 配送:5
とてもコンパクトに届き、エコだと思いました。
商品もとても満足でき、アフターサービスに期待します。

ずっと買おうと思っていて、なかなかチャンスがなかったのですが、マラソンに合わせて1番レビューが多かったこちらに。 他のお値段が安いものに比べると、 ☆ス...

5 2012-06-10

• 配送:5
楽天スーパーセール時に注文しましたが遅れる事なくすぐに届きました。
梱包も必要最低限でコンパクトで良かったです。

到着して早速取り付けました。 今まで使っていたホースは巻き取り式だったので使いたい時にサッと使えてサッと片付けられるのは便利です。 水圧はまぁまぁだと思...

• おさぱさん
  • おさぱさん

4.67 2011-12-16

• 配送:5
決済の振込が面倒です。
ただ商品の情報量や送料込、価格などは高評価です。

ホースの購入は初めてで、何を重視するかで迷いましたが、 ホースの片付けが楽。いろんなノズルが付いている。 レビューの評価でこちらを選びました。 実際使用...

4.33 2011-10-26

• 配送:5
不良品の交換にすぐ代替品を送っていただいてよかったです。
ただ、返品の際のエクスパックがポストに入らず、郵便局の営業している時間に行けなかったので発送が遅れてしまいました。すみません。

レビューが遅れてすみません。 我が家はマンションで、以前は洗面所からベランダへ巻き取り式ホースを使用していましたが、穴が開いてしまったので、好評のホー...

3.33 2011-07-04

• 情報量:2
  • 配送:5
納品書が他の方ので・・・直ぐに送って頂いた対応は良かったのですが、プライバシーはきちんと守って欲しいです。

品物はとってもしっかりしていますし、水圧も強いので重宝しています。片付ける際には少し重さを感じますが、そのまま大きめのバケツ入れるだけで楽チンです。毎...

4 2011-05-09

• 配送:4
良い商品をありがとうございました。愛用しますね。

以前使っていたコイルホースのジョイント部分のプラスチックが割れて、新しいコイルホースを購入しました。使い勝手が比較にならないほどいい!びっくりしました...

5 2011-05-04

• 配送:5
素早い発送で、気持ちの良い買い物ができました。

自在蛇口コネクター
ホースと一緒に買いました。ホースを伸ばすのにやや力がいるので、蛇口と逆のむきに使う時に重宝しています。散水栓で使われるときにはホースと一緒に買うと良い...

自在蛇口コネクター

4 2010-11-02

• 配送:4
商品は壊れてほしくないですが、これからもよろしくお願いいたします。

高機能で丈夫なアルミ製 ホースノズル(グリーン)
先っぽが2回ほど壊れましたが、ホームセンターにある商品よりこの商品がすべてにおいて気にいっておりますので これからもよろしくお願いします。

高機能で丈夫なアルミ製 ホースノズル(グリーン)

• vxe54877さん
  • vxe54877さん

5 2010-08-21

• 配送:5
探していた物が安く手に入りました。どうもありがとうございました。これからも良い物をお安く提供して下さい!

巻き取り式のホースは「きれいに巻ける」と書いてあってもなかなかうまくいきませんが、こちらは水やりが終わったらすぐに片付くので、すごく楽チン。 「水が入...

4 2009-11-30

• 配送:5
発送がとても早く、丁寧な梱包で届きました。

水を通すとホースに連結しているパーツが外れ、何度も水をかぶるはめになりました。 接続方法を何度見直してもやはり外れます。 蛇口と接続している箇所はシッカ...

3.17 2009-09-06

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文の翌朝には届いて、あまりの速さにビックリしました。
速さに感激です。

コイルホースが欲しくてずっと検討していたのですが、こちらの評価がよかったので思い切って購入しました。 実際使ってみた感想ですが、かなり良いです! 9パタ...

4 2009-08-19

• 配送:4
すぐとどきました。良いショップだと思います。商品はダメだったけど・・。

レビューを見て良さそうだから旦那の反対を押し切って買ったのに、一年以内に壊れて使用不能になりました。 やっぱり普通が一番なのかな・・。

• tah_chanさん
  • tah_chanさん

3.33 2009-07-26

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 配送:5
カードが使えないところは不便。他、ホースを買いましたが、ドコ製なのか、分からないところが最初踏ん切りがつきませんでした。
配送と梱包についてはとても満足です。

水やりには普通の巻いて使うホースを使ってましたが、母が重くて大変だ・・というので、購入してみました。 最初の印象は「とても軽い!」 それと、ヘッドの部分...