器茶房 彩庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-06-22

• 配送:5
何回も確認のお電話をしたにも関わらず凄く対応も素晴らしく感謝しております。品物も手作りと言う事も有り素晴しい物で毎日使用させて頂いてます。又次の機会も注文したいと思います。ありがとうございました。

4.33 2019-05-15

• 配送:1
配達の時間指定で、朝昼晩の三つは、おかしい!午前中と、午後は配送会社の伝票通りに、時間指定出来るようにして頂きたい!

きゅうす ティーポット 陶器 おしゃれ 陶製茶こし急須 常滑焼 プレミアム茶こし急須 300cc L222 | きゅうす おしゃれ 日本製 伝統工芸 工芸品 常滑 常滑市 愛知県 愛知 深...
5.00
大物女性芸能人に贈答用として購入したが、大変喜ばれた。女性らしさと、華やかさを強調した商品で、お薦めの商品である。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
こちらの要望をきちんと聞いてくれる、ショップの客に対する優しい心使いに感謝申し上げます。

5.00
芸能人に贈り物として選んだら、可愛らしいと、とても喜ばれた。若い人は、近年急須を使わ無くなったが、これなら喜ばれるので、おすすめ商品。

3.33 2019-03-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
無事届きました
化粧箱入り…落胆しました。紙の箱ならなんでも買えば入ってます。普通桐の箱位に入ってるのではありませんか?
それだけが残念でした。

5.00 2019-02-01

• 配送:5
また機会がありましたらお願いします。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
とても丁寧に対応していただき、手提げをつけてほしいというお願いも快く受け入れていただき助かりました。

1.33 2018-12-20

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 配送:1
12月20日現在まだ商品は届いておりません。過去楽天ショップを200件以上利用しましたが最悪のショップです。商品の紐の部分が切れていたため交換をお願いし商品を返送したのですが到着した商品を確認もせ紐のどこが切れているのかと逆切れしてショップより電話がありました。箱から取り出さず商品を見て連絡してきたのでしょう。電話越しに説明するとようやく箱から取り出したのか切れている部分が分かったようでああココですねと言って電話を切りましたがそれ以来メールが来るでもなく商品すら送られてきません。
詐欺ショップです。ちゃんとした商品を送るなり送れていないのなら連絡メールを入れるべきです。

4.83 2018-09-07

• 情報量:4
  • 配送:5
希望していたものは在庫切れで入荷に時間がかかるとのことでしたので
ご連絡いただき他の色変更していただきました。
電話で何度もご連絡いただきましたがこちらの都合でなかなか連絡がつきませんでしたが
メールで対応していただき、無事希望日に贈ることができました。
商品ページでは購入できましたが実際は在庫切れとのことでしたので
そこがリンクするように出来れば購入の際にもう少し検討できるのでしていただきたいです。

2.83 2018-07-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
在庫が無かったのか、結構時間がかかりました。少々不安になりました。

4.67 2018-07-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
思ったより少し小さかったけど、値段のわりに上品で そして可愛いらしくて満足しています。有り難う御座いました。

5.00 2018-06-22

• 配送:5
納期がかかるだろうと思っていましたが、
迅速な発送ありがとうございました。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
受注生産だったようで日数がかかりましたが、途中ご丁寧に連絡いただき安心しました。
また、海外へスーツケースに入れて持って行っても割れたりしないようお願いしたところ、快く対応していただき大変満足でした。有難うございました。

1.17 2018-04-13

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • 配送:1
3/4に購入しました。その時、4、5日で発送と記載がありました。その後、お店からメールで一方的に在庫がありませんと連絡が。納期はいつになるのか問い合わせても、「もうメールしました」とか「電話しました」とか言われました。納期が記載されたメールも電話も来ていません。購入画面ではずっと4-5日で発送となっていたので、他のお客さんも購入してしまうのでは?とその旨伝えましたが一切改善されず。その後再三納期が変更になり、その度に「窯元が〜」と言い訳のメールが一方的に入っていました。4月13日に4、5日のはずが1ヶ月半かかりやっと手元に届きました。お詫びの手紙も一切なくただ商品と納品書が入っていました。10年以上ネットショッピングを頻繁に利用してきましたが、この様なお店は初めてで驚きしかありませんでした。

4.33 2018-03-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
大切な友人へのプレゼントで利用しましたが、ラッピングがとても立派にしっかりされていて、人へ思いを形で送るということを、大切にしてくれたんだなと感じました。また利用したいです。

津軽びいどろ 盃 夜風 石塚硝子 アデリア
5.00
大切な友人へのプレゼント用で購入したのですが、ものすごく喜ばれました!数点購入したのですが、商品写真よりどれも実物のが良かった。ラッピングもとても丁寧...

津軽びいどろ 盃 夜風 石塚硝子 アデリア

• Joey2555さん
  • Joey2555さん

1.00 2017-11-23

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文した商品について在庫がないなどと記載がなかったため、配送日を指定して注文しましたが、配送予定日ギリギリに在庫がない旨の連絡があり、当然配送予定日商品が届きませんでした。
配送予定日から約2週間遅れで配送されるも、クレジットカード決済にしていたにも関わらず代引で配送され、クレジットカードの引き落としにもそのままという有り様。(二重払)
問い合わせても折り返しがとてつもなく遅い、または折り返しがない。
最低のショップです。