総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,962件)次のページへ

5 2024-01-17

あまり取り扱いのない商品なので購入できてよかったです。
梱包も丁寧で信頼できるショップです。

硝子工房クラフトユー 汁次 広口 170ml SPZ-2| おしゃれ 日本製 ハンドメイド しょうゆ差し 調味料入れ おすすめ ガラス 食器
中国茶の一人分にちょうど良い大きさです。 画像より実物の方がより美しい商品です。 日本製で見ているだけで癒されます。

5 2024-01-15

綺麗に早く届けてくださりありがとうございました。

5 2024-01-07

商品の梱包が丁寧で、在庫の有無のお知らせがあり購入者側にとって、嬉しい御配慮でした。また購入する時はよろしくお願いします。

5 2023-12-10

商品届くの早いし、問い合わせして、返信が思ってたより早かったので、有り難かったです。

耐熱土瓶 薬土瓶 で健康な生活を!直火対応(IH不可)薬用土瓶 薬土瓶 耐熱健康土瓶 8号 1200cc(超耐熱)F1166 | どびん おしゃれ 使いやすい 日本製 耐熱土瓶 煎じポット...
漢方の煎じで使わせてもらいました。 今までは、家にある普通の鍋で煎じてストレスがあったので、購入しました。 やっぱり漢方煎じは土瓶何だなって思いました。...

5 2023-12-04

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

• oh-chan18さん
  • oh-chan18さん

5 2023-12-02

急ぎの配送依頼にも、丁寧な梱包で対応してくださり、無事プレゼントとして渡す事が出来ました。

4 2023-08-21

軽いマグカップを探していて、可愛いのを見つけて、黒と赤を購入しました。内側の花が可愛いです。色味は、赤は画像通りで、黒は濃紺というか、濃いモスグリーンの感じでとてもいいですね。ただ、値段が高いのと、もう少し大きいのかと思っていたので、ごめんなさいマイナスしました。

4 2023-07-31

とても状態の良い小鉢で良かったです。
サイズは程よく、来客時や季節ごとのお祝いの膳の提供のときなど、少し上質な場のお食事にふさわしいかなと思います。
1番目の小鉢には旬のお魚の酢の物、2番目は季節の野菜の炊き合わせ、3番目にはローストビーフとか
いろいろなお料理をどうやって入れ込むか楽しくなってきます。

5 2023-05-31

迅速な対応と丁寧な梱包をありがとうございました。

5 2023-05-03

迅速な対応をして頂けるお店です。

備前焼 湯呑(小)(緋襷)| おしゃれ 日本製 工芸品 山口県 和食器 ゆのみ 茶器 湯飲み 陶器 父の日 母の日 プレゼント ギフト

5 2023-03-31

注文して4日後くらいに届きました。桐の箱に入っていて、桐の箱に費用をかけるくらいなら商品価格を落としてもらいたい、と初めは思ったのですが、職場でロッカー内に保存する時にこの桐の箱に入れて蓋をしておけばほどよく水分もとぶし、清潔だなと思って重宝しています。

備前焼 手付麦酒呑(桟切)| おしゃれ 日本製 工芸品 山口県 和食器 陶器 ビアマグ ビールジョッキ ビールグラス 焼酎グラス 父の日 母の日 プレゼント ギフト
釉薬に対するアレルギーがあるので、備前焼のカップを買いました。職場の給湯コーナーに何度も行くのが面倒なので、たくさん容量の入るカップがほしかったので、...

4 2023-03-10

注文してから5日目に届きました。割れないようしっかり梱包されていましたし、箱にも「陶器」だということが分かるようになっていました。ただ、注文した後に同じ商品をもっと安く売っている所を見つけてしまい(もう一つ備前焼カップがほしかったので見ていました)、ちょっとがっかり。こればかりは自分の検索不足なので仕方ない。

ずっしりとした重み、安定感、量をたくさん入れても安心です。釉薬に対するアレルギーがあるので備前焼のカップがほしくて買いました。職場で使います。家用にも...

備前焼 岡部享憲 作 麦酒杯(ロング)(岡部-07)| おしゃれ 日本製 工芸品 山口県 和食器 陶器 ビールグラス ビアグラス フリーカップ 焼酎カップ 父の日 母の日 プレゼント ギフト

5 2023-01-21

解答、配送、どちらもとても早くてよかったです。ありがとうございます。

ナツメ茶を煎じたくてステンレスでは無い薬缶を探しました。 重量をメーカーさんに問い合わせて1番軽いこのヤカンを購入しました。ほんとに軽い。驚くほど軽いで...

薬用土瓶 薬土瓶 ダルマ型土瓶 2200cc(超耐熱)27023-32| どびん おしゃれ 使いやすい 日本製 耐熱土瓶 煎じポット ポット 土瓶 直火 直火OK 漢方薬 煎じ土瓶 漢方 煎じ器 漢方土瓶 キッチン雑貨 焼き物 陶器 陶磁器 陶製 ギフト プレゼント 敬老の日 食器 和食器

5 2022-12-12

とても早く届けて頂きありがとうございます!助かりました!

5 2022-12-09

対応が早く丁寧で、
配送も速いと思いました。

1件~15件(全 1,962件)