4 2021-07-11

配送に少し時間がかかりましたが 梱包も製品も問題ないので良かったです。

前に使用していた物より値段は高いですが 薄いので、耐熱とあるけれど大丈夫かなあ と思いましたが今のところ普通にお湯をわかすには 軽くて扱いやすく問題ない...

【期間限定20%オフ】ダルマ型土瓶 1700cc(超耐熱)| どびん おしゃれ 使いやすい 日本製 耐熱土瓶 煎じポット ポット 土瓶 直火 直火OK 漢方薬 煎じ土瓶 漢方 煎じ器 漢方土瓶 キッチン雑貨 焼き物 陶器 陶磁器 陶製 ギフト プレゼント 敬老の日 食器 和食器

4 2021-07-09

八女茶以外は、深蒸しはNG。
浅蒸し煎茶を嗜んでおります。
近くにに焼き物の町があるのですが、このような茶器は売っていません。
素敵な商品に出会えて嬉しいです。

4 2021-06-22

質問等にもすぐに対応していただけたと思います。

5 2021-06-19

迅速な配達と丁寧な梱包でとても信頼できるショップさんだと思います。

軽いマグカップが欲しくてこの赤いカップと色違いの黒いカップを購入しました。びっくりするほど軽いカップです。色も模様も可愛くてお気に入りになりました。

【軽さにビックリ】有田焼 花すがた軽々 マグカップ(赤)| マグ おしゃれ コーヒーカップ 和食器 軽量 軽い その他 有田 佐賀県 陶製 磁器 陶磁器 プレゼント ギフト 贈答用 食器 結婚祝い 婚礼祝 新築祝い 米寿 傘寿 喜寿 お祝い 記念品

5 2021-05-31

包装、リボン可愛かったです。機会があれば購入したいと思います。

【コーヒー】 有田焼 手作りふくろう マグ|マグカップ まぐ おしゃれ コーヒーカップ 和食器 その他 有田 佐賀県 陶製 磁器 陶磁器 プレゼント ギフト 贈答用 食器 結婚祝い 婚礼祝 新築祝い 米寿 傘寿 喜寿 お祝い 記念品

4 2021-05-30

出荷連絡も配送も早く問題なしでした。ありがとうございました。

1 2021-05-18

結局、約束の日時になっても、何の連絡もなく商品が届きませんでした。こちらから問い合わせて初めて、欠品とのこと、全く誠実さがありません。今までで、一番不誠実な業者です。

5 2021-05-14

大変満足しています、備前焼が好きで、いつも備前焼のお店で買っていましたので今回初めてです。大変良い商品を頂きありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします。

【送料込】備前焼 堀江さつき作 マグカップ(さつき-10)220cc| 陶器 日本製 プレゼント おしゃれ ギフト 焼き物 コーヒー カップ 和食器 陶磁器 コーヒーマグ マグ 木箱入 和風 テーブルウェア 備前 陶器

5 2021-05-01

受付→取り寄せ連絡→発送→中身が綺麗できちんと届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-22

やっと巡り合えた可愛いリンゴのお茶碗です。
ほっこりして幸せな気持ちになります。

ご飯茶碗 飯碗 有田焼 高台りんご 茶碗 小
やっと巡り合えた可愛いリンゴのお茶碗です。 ほっこりして幸せな気持ちになります。

ご飯茶碗 飯碗 有田焼 高台りんご 茶碗 小

• tibi7836さん
  • tibi7836さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2021-04-20

しっかりと丁寧な梱包で届きました。
次にまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

使い勝手がとても良く、思いがけずの商品でした。 ポットの形もスマートで、容量も丁度よく気に入りました。 愛用します。ありがとうございました。

【期間限定10%オフ】【送料込】【北海道・沖縄除く】常滑焼 人水作 ポット セラメッシュ 330cc M379 | きゅうす 急須 おしゃれ 日本製 焼き物 陶器 陶磁器 陶製茶こし 日本六古窯 愛知県 愛知 常滑市 ティーポット おすすめ お茶 陶製 食器 和食器 茶器 プレゼント ギフト

5 2021-04-10

忙しい中、こちらからのお願いに迅速な対応をして頂きとても助かりました。
綺麗に梱包され、品物も相手の方に喜んで頂ける素敵なものでした。
ありがとうございました

5 2021-03-25

クーポンを使い忘れたことを問い合わせたところ、直ぐに返信して頂いて、キャンセルできました。
再度注文し、無事にクーポンを使うことができました。

【期間限定10%オフ】【送料込】【北海道・沖縄除く】常滑焼 人水作 ポット セラメッシュ 330cc M380 | きゅうす 急須 おしゃれ 日本製 焼き物 陶器 陶磁器 陶製茶こし 日本六古窯 愛知県 愛知 常滑市 ティーポット おすすめ お茶 陶製 食器 和食器 茶器 プレゼント ギフト

3 2021-03-18

特に問題なく迅速に到着しました。ありがとうございました。

セラメッシュの急須が欲しくて注文しました。姿もシンプルで手触りも少しざらついていて気に入ってます。届いてから毎日使っております。送料も無料でよかったで...

5 2021-02-19

梱包もていねいでよかったです。また、利用したいです。

急須 きゅうす ティーポット 常滑焼 おしゃれ常滑焼 陶仙作 石目菊彫 急須 セラメッシュ 200cc M-77| きゅうす 玉露 おしゃれ 日本製 焼き物 玉龍 作家 陶器 陶磁器 日本六...
私ひとりがお茶をのむのにちょうどいい大きさです。夕食時、毎日使うものなので、お値段高くても見ていて心落ち着くきれいなものがいいなと思って、こちらを買い...