1件~15件 (全 1,701件)次のページへ

5 2024-05-20

親切丁寧な対応に感謝しております。商品の出荷が迅速で、梱包も丁寧でした。新しいチェアの組立説明書はわかりやすく、スムーズに組み立てられました。さらに古いオフィスチェアの回収まで対応していただき、大変助かりました。チェアの座り心地は期待通りで、長時間作業でも疲れにくく快適です。総じて大変満足のいく買い物ができました。気持ちの良いお取り引きをありがとうございました。

5 2024-05-17

初めての利用でしたが、注文後の対応が適切かつ迅速で、全く不安なく取引することができました。

• Koigakuboさん
  • Koigakuboさん

5 2024-05-16

メールで丁寧に連絡いただきとても安心できました!また機会があればこちらで購入したいです!

【在庫有/短納期】アーロンチェア リマスタード ポスチャーフィットSLフル装備 Bサイズ ミネラルフレーム ダークミネラルベース BBキャスター [AER1B23DW ALP VPR SNA DVP BB DVP 23101]

5 2024-05-13

最初は本家で注文しようとしたら、到着が24週間後とのことで、他のショップを探しており、こちらにたどり着きました。こちらのショップは注文よりすぐに届きました。前の椅子との交換もスムーズで助かりました。

• にたささん
  • にたささん

5 2024-05-12

非常にスムーズな取引をありがとうございました

【あす楽/一括納品対応/当店限定レビュー特典】アーロンチェア リマスタード ポスチャーフィットSLフル装備 Bサイズ グラファイトフレーム グラファイトベース BBキャスター [AER1B23DW ALP G1 G1 G1 BB BK 23103]【ハーマンミラー正規店|アーロンチェア開梱設置対応】

5 2024-05-12

こちらのお店は初めてでしたが、問題なく商品を購入出来ました。

5 2024-05-11

すぐに欲しくてこちらで購入しました。すぐに配送の手配を頂き 最速で到着しました。
領収書は宛先/但し書きが修正でき インボイスにも対応しており経費処理問題ありません。

身長171cm、体重79kgの男性で、在宅ワーク用に購入しました。 肝心の座り心地には大変満足しています。特に座面の感触は最高です。 ポリッシュドアルミにして正...

【在庫有/短納期】アーロンチェア リマスタード ポスチャーフィットSLフル装備 Bサイズ グラファイトフレーム ポリッシュドアルミニウムベース DC1キャスター [AER1B23DF ALP G1 CD CD DC1 23103 2109]

• s5006082さん
  • s5006082さん

5 2024-05-07

配送も早く、元々使っていた椅子も無料で回収してもらってすごく便利でした。

在宅勤務用でamazonで中国製の椅子を購入して使っていましたが、座るところのクッション性がなくあり、さらに上下調整のところも悪くなったので新しい椅子の購入...

5 2024-05-06

在庫があったので5日ほどで届きました。大変満足です。届いたら、宅配の方に作って貰う予定でしたが、それを見越してくれたのか完成品でとどきました。また段ボールも持ち帰ってくれたので助かりました。ありがとうございます。

• ai_ckさん
  • ai_ckさん

5 2024-05-06

オーダーしてすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-05-05

ゴールデンウィーク中にもかかわらず翌日配達してくれました。
急ぎでほしかったので助かりました。

長時間座っても疲れませんし座り心地がいいです。満足しています。テレビを見ているとウトウトしてしまいます。買ってよかったです。

5 2024-05-04

自宅で仕事をする際の椅子を探しており、憧れだったアーロンチェアを思い切って購入しました。長時間座っても疲れにくく最高の座り心地です。購入してよかったです。

5 2024-05-04

商品もすぐに届きました。前の椅子との交換もスムーズで、大変助かりました。

• tkj6831さん
  • tkj6831さん

5 2024-05-03

迅速に発送いただき、すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2024-05-02

発送が早く、納品書もデジタル発行してくれたため紛失の予防に最適でした。
何十年か経って、購入した椅子が壊れたらまたこちらのお店で購入したいです。

1件~15件(全 1,701件)