1件~15件 (全 3,302件)次のページへ

商品内容、梱包、その他諸々、大変満足しています

• by.matuさん
  • by.matuさん

5 2024-03-21

素早く送っていただき有りがとうございます。助かりました

【即日出荷】モロゾフ アルカディアクッキー(1缶:4種類)(MO-1926)【レターパック発送 送料込み価格】
ホワイトデーに孫たちに贈った。モロゾフの商品は美味しいので、とても喜んでくれました。

5 2024-03-15

刺繍をするので注文時にはゆとりを持って頼む方が良いと思います。逆算して頼んだのでちょうど良いタイミングで届きました。ありがとうございました。

【刺繍名入れ】ネイビー ドラえもんフェイスタオル(約34×75cm)(DR-808)【左側下に刺繍】【箱無し】【メール便発送 送料込み価格】
母の誕生日プレゼント用に。氏名をひらがなで刺繍をして貰いました。プレゼント出来るようにパッケージして貰いました。他店では余り見かけないタオルでしたので...

1 2024-03-14

問い合わせに対する回答文章が頭ごなし的でヤな感じ。書いてあるんだからこれだよ、文句言うなって印象で嫌い。
あんたが間違ってるんだよ、って思ってるのがありあり。
なのでこの店には二度と関わりません。

【数量限定:あす楽】汁椀 ロクロ目 黄栃 340ml1個 (箱無し)(4512951126129)【※熨斗・包装対応不可】【電子レンジ・食器洗い機対応】【送料込み価格】
340mlという容量を気に入って購入。でも来たのはふつーサイズのお椀。明らかに210mlくらいしか入れない味噌汁サイズ。なんで?と思って問い合わせると、これ...

5 2024-03-13

リピートのお店です。スーパーセール中にも関わらず、発送が早かったです。

5 2024-02-22

早く送っていただきありがとうございます
お得セールは、友達に、配るのに最適です

【選べる袋数(1〜2袋)】海苔菓子 風雅巻きお試し15本ミックスパック【箱無し・包装不可】【メール便 送料込価格】

5 2024-02-19

迅速で丁寧な発送ありがとうございました!

5 2024-02-19

注文から発送まで、迅速で丁寧なメールを頂き、ありがとうございます

• 16tonsさん
  • 16tonsさん

1 2024-02-13

引っ越し挨拶の為に購入しました。
メッセージカードを付けてもらえたのは良いですがカードごと包装し、その上にのし紙を付けてありました。外のしを指定した場合のメッセージカードを包装の中に入れるって、福岡の会社では普通なんでしょうか?
長年東京のデパートにいますが外のしの場合、手紙やカードは商品とのし紙の間に挟むのが一般的です。
包装とのし紙を全部外してカードを取り出し、その後に包装、のし紙をかけ直しと二度手間になりました。
メッセージカードの文面も注文時の文書を省略され、希望したものでは無かったです。指摘した所、発送後ですと返信されました。
この店舗は二度と利用しません。

5 2024-02-12

去年、今年とリピートしましたが、注文確認や発送の連絡も必ずありますし、梱包も丁寧で信頼できるショップ様です。住所を見ると同じ地元でした。これからも応援しています!

5 2024-02-11

缶のデザインがとても可愛いのでプレゼント用に購入しました。迅速な発送で丁寧に緩衝材に包んで梱包して頂きありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

特徴ある猫をテーマにしたチョコレートシリーズ≪2024バレンタインチョコ≫【数量限定】【選べる箱数(1?4缶)】ゴンチャロフアンジュジュC1缶7個入(缶入)“チョコレート...
自分用とお友達用に購入しました。プレゼントしたら、とても可愛いと喜んで頂きました。 沢山買うほどお得になるのでとても助かりました。 また利用させて頂きた...

4 2024-02-10

早くに送っていただき ありがとうございました。とても感謝しております。またよろしくお願い致します。

5 2024-02-04

いつも迅速な対応ありがたいです。
箱がないので助かります!

【選べる枚数(1〜8枚)】あんたがたどこさ手造り肥後太鼓(1袋1枚入)(箱無し) 豆菓子【のし・包装不可】【メール便発送 送料込み価格】

• abubu49さん
  • abubu49さん

5 2024-02-01

迅速・丁寧に対応頂きました!!また利用したいお店です!!

20種類のショコラが奏でるチョコセッション【即日出荷・数量限定】ゴンチャロフショコラセッション30個入 V-63チョコレート【メール便発送 送料込み価格】
バレンタインで送り喜ばれました!!お勧め商品です!!

5 2024-01-26

早い発送やで、とても助かりますねん
無くなったらまた頼もう思っちょり゙ますよってに

風雅 のりたっぷり ふりかけ5袋(箱無し)【おまかせは即日出荷】【メール便 送料込価格】
我が家の定番商品なんで、レビュー忘れちょった、 美味しいもんに説明要らんよってな 一度は味わって頂きたいZEPPINやで オッタマゲ