ギフトギャラリー石橋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

早い対応有難うございます。発送日の連絡も頂き、先方にも喜んで頂きましので満足です。

【メーカー直送】ニッポンハム日本ハム 本格派ギフト(NOE-710)
贈答用に選びました。早い対応で有り難く思います。先方にも喜びの連絡を頂きました。

• ヘグオさん
  • ヘグオさん

5 2020-10-22

またお願いしたいと思います
送料が無料なのもとても良かったです

あんたがたどこさ肥後の黒胡麻太鼓6枚&肥後の白胡麻太鼓6枚セット“焼菓子”【のし・包装不可】【メール便発送 送料込み価格】
とても早く梱包はポストに入るようになって薄型で助かりました。 またお願いしたいと思います 送料が無料なのもとても良かったです

5 2020-10-22

注文した翌日には届き感激しました。敏速な対応感謝です。相手様も大変喜んでおられ満足できる買い物でした。

【あす楽】海苔菓子 風雅巻き詰合せ10種類32本入(FA-25)”熊本県産”【風雅巻き専用包装・手提げ袋】【送料込み価格】

1 2020-10-12

写真と中身が全く違うものが届いて驚きました。

5 2020-10-09

迅速な対応をありがとうございました。梱包も丁寧でした。

5 2020-10-06

法事のお返しでの購入です ショップの対応も発送も迅速で 包装もセンスが良くて助かりました 来年の初盆会の際も利用しようと思います ありがとうございました

【あす楽】【送料無料】花王アタック リセットパワー(粉末洗剤)×2&アタック抗菌EXスーパークリアジェル(本体x1・詰替えx1)(GIC-30RJ)★洗濯用洗剤・粉末&液体でギフトセット★

5 2020-10-04

注文から配達まで問題ありません。リピートする時はよろしくです。

【産地直送】山形いも煮セット(山形牛入り)4〜5人分(YI-50)
注文先は山形ですが発送元は福岡でした。この季節はやっぱり芋煮を1度は食わないと物足りないです。特に牛肉から出た出汁と里芋が相まって美味かったです。

5 2020-10-01

急ぎの注文でしたので、すぐに発送していただき助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

3 2020-09-29

包装、熨斗はきちんとしていただけました。
しかし、洗剤が液漏れしていて使えない物がありましたので、今後は気を付けていただきたいと思います。

5 2020-09-26

発送早く包装なども可愛くしてくれたようで助かりました

• m08240318さん
  • m08240318さん

5 2020-09-16

土曜日に注文したのが月曜日には届いてました。
あまりにも早いのでびっくりしました(笑)
親族へのプレゼントでしたが、きれいに内袋、外袋と入っていたのですぐに渡せる事が出来ました。

返礼・内祝・御中元・新盆・香典・粗供養・御挨拶【数量限定】洗えるマスク 3枚セット“立体形状・伸縮ニット素材”【のし・包装不可】【メール便発送】【あす楽対応_九州...
以前、この商品とそっくりな物を会社でもらいました。 しかし私には大きすぎたので兄にあげたら、顔半分を被う大きなサイズ&デザインが大変気に入り毎日つけてく...

5 2020-09-12

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。味噌は冷蔵庫で保管していますが、味の劣化もなく、美味しく頂いております。これからも宜しくお願い致します。

5 2020-08-22

急に必要となり、お盆期間中も最短で配送してくれるお店を探していました。
ほとんどのお店がお盆後の発送の中、見つけられて大変助かりました。
希望通りに、のしも付けてもらえ、商品、サービス共に大満足です。

5 2020-08-21

指定日の発送予定どおりでありがとうごさいます。

5 2020-08-16

配送が遅延しやすい時期の注文でしたが、迅速な対応をして頂きました。
また機会があったら利用したいと思います。