TSP+Plusのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• owl2001さん
  • owl2001さん

5 2020-07-23

迅速かつ丁寧な対応で、大変満足しています。

ビクトリノックスマルチツール クラシック・リミテッドエディション2016 Dream Big L1606【プレゼント★誕生日】

4.67 2020-02-06

• 配送:5
商品の全体写真だけではなく、現物の色々な角度からの写真が欲しかった
ライターなら、6面+蓋開け状態の近接写真+炎が出ている時のイメージなどはあると購買意欲が高まります
しかし、その他の点では普通以上のサービスだと思う

サロメ/ライター/フリント/ガス/TSP/【SAROME】【ライター】【フリント】SD1-48 黒ニッケルヘアライン ダイヤカット**[プレゼント★誕生日]
まるでDunhillコピーのような見た目ですが 内部の機構は極めて異なり単純で壊れるところがなさそうな頑丈さが素晴らしいです ガス注入部にはネジ式のカバーがあ...

4 2020-01-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4

3.83 2019-12-06

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
普通だと思います。
特に問題はないです。

【送料無料】本場紀州 純国産南高梅 つぶれ梅はちみつ梅干2キロ(プラ箱)田辺梅林
うーん、可もなく不可もなく……ですね。 もちろん個々の好みですが、しょっぱすぎる(塩分が強い)感じがしました。 あと、大袋なんで、取り出しにくかったです。...

• hdCOPENさん
  • hdCOPENさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2019-07-24

• 配送:5
丁寧な包装と、キッチリした梱包で送って頂き有難うございました。商品の発注から到着までの速さもバッチリでした。良い会社に依頼したと喜んでおります。

サロメ/ライター/フリント/ガス/TSP/【SAROME】【ライター】【フリント】SD9−41 シルバー / 2面黒プリント /ダイヤカット[プレゼント★誕生日]
プレゼント用の包装の依頼を忘れてしまったのですが、到着した商品のケースも外装の状態も中身同様非常に良かったので、こちらで簡単にリボンを付けるだけで結構...

4.33 2019-03-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送も早く、ゲーム機を買ったので壊れたりしないだろうかと心配でしたが梱包もしっかりしてあってよかったです。

5 2017-05-30

• 配送:5
いつも丁寧に梱包してあり安心しています。

4.33 2017-03-21

• 情報量:2
  • 配送:5
購入後、三ヶ月未満で壊れてしまい、保証も受けることができませんでした。このお店の対応はすごく良かったのですが任天堂の対応は最低です。おそらく保証で直してくれるケースの方がまれだと思います。
非常に残念なメーカーですね。

4.83 2017-03-19

• 配送:5
配送が早くて、良かったです。任天堂3DS本体を買ったのですが、保護シールなど、セット買いできたら、もっと嬉しかったです。

【新品】【new3DSLL】本体★【新品】【new3DSLL】【本体】★newニンテンドー3DSLL本体 メタリックブルー【誕生日】プレゼントに★
息子が喜びました。真っ二つにしたので2台目の3DSです。他ゲーム機も、ありますが、友人と遊ぶツールらしいです。

5 2016-12-19

• 配送:5
その時々でお店にも都合があると思いますので詳細は記しませんが、とにかく最高の買い物でした。本当に信頼できるお店だと思います。ありがとうございました。

5 2016-10-26

• 配送:5
本業とは関係ないような梅干しの購入のため詳細はわかりません。

好みのはちみつ梅、やっと購入できました。梅干しとはまったく関係のないサイトのようですがしっかり商品が届き安心しました。商品は産地直送で安心。わけあり商...

3.67 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注から発送までの対応が非常に早くとても満足◎

• you1362333さん
  • you1362333さん

5 2016-03-21

• 配送:5
指定した時間どおりでした。お世話になりました。

【新品】【new3DSLL】本体★【新品】【new3DSLL】【本体】★newニンテンドー3DSLL本体 メタリックブラック【誕生日】プレゼントに★
思った通り最高です。いい商品でした。有難うございます。

4.67 2015-11-10

• 配送:5
週末に注文して月曜日発送、火曜日着で対応早かったです。
商品も問題なく、子供も喜んでます。

1.83 2015-08-25

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
プレゼントと記載していたらプレゼント包装してほしかったです。
それか、包装有り 無し の希望欄作ってほしかった・・・。