総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-14

スタッフの皆さん商品を有り難うございました。
また、何かあれば注文をしますね。
その時は、宜しくお願い致します。

Switch/スイッチ/ゲーム/ソフト/新品/【新品】Nintendo Switch 五等分の花嫁 ごとぱすストーリー 通常版(地域限定/送料込)
商品が、本日届きました。 これからプレイするのが、楽しみです。 クリアできるようにプレイするのが、楽しみです。 有り難うございました。

• abomondoさん
  • abomondoさん

5 2023-04-30

本日品物届きましたのでご安心ください。丁寧かつ迅速な対応に心よりお礼申し上げます。
品物もとても良品で非常に信頼できる出品者です。有り難うございました。

• aya_0801さん
  • aya_0801さん

5 2022-12-24

早い発送で助かりました!
ありがとうございました!

RAWブラックゴールドスクエアケース
写真のまんまの商品でした!可愛い! もうワンサイズ大きいのもあれば欲しいです!

RAWブラックゴールドスクエアケース

5 2021-12-09

迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。

Switch/スイッチ/ゲーム/ソフト/新品/【新品】ゲーム&ウォッチ ゼルダの伝説(地域限定/送料込)
迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。

5 2021-11-23

注文から届くまで、とても早く梱包も丁寧で安心できるお店です!

VICTORINOX/300本限定/ウインターマジック/クライマーライト/ビクトリノックスナイフ クライマーライトウインターマジック スペシャルエディション2021[1.7904.3E1]/日本...
もったいなくて使うのをためらう位に綺麗なデザインです。 箱のデザインも良い。 衝動買いでした。

5 2021-10-15

メールの返信も丁寧で信頼できるお店でした
また機会があれば購入したいです

5 2020-07-23

迅速かつ丁寧な対応で、大変満足しています。

2016限定/クラシック/リミテッドエディション/ナイフ/TSP/ビクトリノックスマルチツール クラシック・リミテッドエディション2016 Dream Big L1606【プレゼント★誕...
ほかのリミテッドエディションと比べても夢のあるペイントで気に入っています。

4.67 2020-02-06

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の全体写真だけではなく、現物の色々な角度からの写真が欲しかった
ライターなら、6面+蓋開け状態の近接写真+炎が出ている時のイメージなどはあると購買意欲が高まります
しかし、その他の点では普通以上のサービスだと思う

サロメ/ライター/フリント/ガス/TSP/【SAROME】【ライター】【フリント】SD1-48 黒ニッケルヘアライン ダイヤカット**[プレゼント★誕生日]
まるでDunhillコピーのような見た目ですが 内部の機構は極めて異なり単純で壊れるところがなさそうな頑丈さが素晴らしいです ガス注入部にはネジ式のカバーがあ...

4 2020-01-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても、良い商品(お店)です。一度使ってみてはいかがでしょうか

3.83 2019-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
普通だと思います。
特に問題はないです。

【送料無料】本場紀州 純国産南高梅 つぶれ梅はちみつ梅干2キロ(プラ箱)田辺梅林
うーん、可もなく不可もなく……ですね。 もちろん個々の好みですが、しょっぱすぎる(塩分が強い)感じがしました。 あと、大袋なんで、取り出しにくかったです。...

• hdCOPENさん
  • hdCOPENさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2019-07-24

• 配送:5
丁寧な包装と、キッチリした梱包で送って頂き有難うございました。商品の発注から到着までの速さもバッチリでした。良い会社に依頼したと喜んでおります。

サロメ/ライター/フリント/ガス/TSP/【SAROME】【ライター】【フリント】SD9−41 シルバー / 2面黒プリント /ダイヤカット[プレゼント★誕生日]
プレゼント用の包装の依頼を忘れてしまったのですが、到着した商品のケースも外装の状態も中身同様非常に良かったので、こちらで簡単にリボンを付けるだけで結構...

4.33 2019-03-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送も早く、ゲーム機を買ったので壊れたりしないだろうかと心配でしたが梱包もしっかりしてあってよかったです。

5 2017-05-30

• 配送:5
いつも丁寧に梱包してあり安心しています。

4.33 2017-03-21

• 情報量:2
  • 配送:5
購入後、三ヶ月未満で壊れてしまい、保証も受けることができませんでした。このお店の対応はすごく良かったのですが任天堂の対応は最低です。おそらく保証で直してくれるケースの方がまれだと思います。
非常に残念なメーカーですね。

4.83 2017-03-19

• 配送:5
配送が早くて、良かったです。任天堂3DS本体を買ったのですが、保護シールなど、セット買いできたら、もっと嬉しかったです。

【新品】【new3DSLL】本体★【新品】【new3DSLL】【本体】★newニンテンドー3DSLL本体 メタリックブルー【誕生日】プレゼントに★
息子が喜びました。真っ二つにしたので2台目の3DSです。他ゲーム機も、ありますが、友人と遊ぶツールらしいです。