ガジェット クラブ(Gadget Club)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

早急な対応でよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

自宅のお風呂がサウナに!【お風呂 de サウナ傘】 健康グッズ トレたまにて放映 ダイエット 女子力UP! リラックス 美容 健康 ビューティ
注文してから2〜3日で届き早急な対応でした。 コロナ状況の中、中々サウナにも行けずサウナ傘に出会いました。サウナと同じで直ぐに効果が出てどっぷり汗をかき...

4 2020-11-26

問題なく商品がすぐに届きました。ありがとうございました。

妻が感激するほど喜んでいました。但し、収納に関しては もう少しコンパクトに出来ないか検討して下さい。

4 2020-11-20

注文番号:213376-20201118-00144806
注文受付のメールが送信されなかったので、不安でしたが、注文した2日後に届いて安心しました。
返信のメールを省いた分、早く送ってくださったのだと思います。

5 2020-11-20

OUTDOORのポンチョコートを購入。
商品が届くのも早く、不満な点はありません。
また利用したいと思えるお店です。

小学生の息子用に購入しました。 幼稚園の頃からOUTDOORのカッパを着させていますがデザインもシンプルで本人も気に入っています。 ポンチョタイプは着るのが楽...

レインポンチョ アウトドア OUTDOOR レディース メンズ 自転車 レインコート レインウェア おしゃれ かわいい ロング 男女兼用 雨具 合羽 カッパ アウトドアプロダクツ 送料無料 フェス キャンプ

5 2020-11-18

梱包もしっかりしていて、使用注意事も
わかりやすく書いてました。

気持ちよく、利用しています。ちょうど 我が家の浴槽 とサイズがピッタリです。 欲を言えば、もう少し 高さがあれば、圧迫感が少ないように思います。

4 2020-11-16

宅配の配送もスムーズ、梱包も丁寧でした。

5 2020-11-09

早急な対応、発送ありがとうございました。
また機会がありましたら よろしくお願いします。

4 2020-11-09

買ったピンクも派手で綺麗でしたが・今度,買うときには紫が欲しいです。

長傘 雨傘 手開き レディース サントス ピンク 24本骨 撥水傘 京美咲 ゆきわ
まだ使ってませんが,思った以上に大きな和傘ふうでショクキングピンクで派手でステキでした。

4 2020-11-07

特に問題なし!きちんと予定通り届きました!!

両サイドがしっかりと伸び切らず、やや内側に谷折りに曲ったままになってしまいます(そういう仕様なのかな?)。何となくぐらつきそうで不安で、平らな場所で使...

折りたたみ 椅子 踏み台 FOLDING STOOL Lesmo スツール 踏台 ステップ おしゃれ イス チェア アウトドア 折り畳み 折りたたみ 脚立 キャンプ 海 レジャー SLOWER レズモ スロワー スロウワー

5 2020-11-05

無事に届きました。
値段がやすかったのでよかったです。

4 2020-11-05

注文してからショップからメールがなくて、不安になりましたが、問合せ後速やかな対応をして頂き、無事届きました。ありがとうございました。

ガーデニングをする時に使用したいと思い購入しました。耐荷重150キロもあるのに、コンパクトで、しかも軽いのが魅力です。

1 2020-11-05

自動配信メール以降、発送メールなど一切来なくて少し不安になりました。
11/5に商品が届き、よく見ると賞味期限が今年の11/24までで本当にビックリしました。訳あり品とかではなかったです。飲み物でこんなにギリギリの賞味期限の物なんて届いた事ありません。24本入りなのに。とても嫌な気分になりました。

3 2020-10-31

商品の発送が、もう少し早く出来ればよかったかなと思います。

• yayoweeさん
  • yayoweeさん

5 2020-10-21

これはいい!
早く着きました!どんどんお風呂の時間を楽しめそうです。

お風呂のふたをして入ったらさらに快適です!テーブル代わりになり、端の方も落ちたりズレたりしません。そして、上からシャワーをかけるとまるで雨が降ってる雨...

• Hi3303さん
  • Hi3303さん

5 2020-10-19

迅速な対応で直ぐに届きました。
梱包もとても良く。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

長傘 ジャンプ 雨傘 メンズ ヴィヴィッドフロウ ブラック グラスファイバー骨 プチストライプ
昨日無事に商品が届きました。 そうそうの雨。 早速使用しました。 とっても大きくてとても良いです。 コスパ最高です。 他にも柄で良いものが有ればリピします...