前のページへ61件~75件 (全 2,331件)次のページへ
  • MISA24さん
  • MISA24さん

5 2024-01-30

スグに届いてよかったです。キレイな専用の箱で受け取った時から気持ちよかったです。

?最大2000円OFFクーポン/【 LONGサイズマット未対応 】 マンドゥカ Manduka ヨガマットバッグ ゴー ライト 【組み合わせ】
プロライトを入れる為に購入しました。 少し大きくブカブカな感じです、長さが10センチ以上余るのでヨガボールをそこに入れてます。 タオルもなんなら水筒も入り...

4 2024-01-29

ヨガマットは、半年前にmandukaの物を購入。ケースは以前のマットの付属品を利用。巾着タイプのコードで、マットの厚みや重さも違うせいか、肩に負担を感じていました。今回はやはり同じメーカーのケースを探していました。ファスナータイプで幅広のショルダーベルトは自分の欲しかった品物でした。使用感も大変満足しています。ただ、マットが細長いので、ファスナーは一方向よりも両方向から閉まるタイプのほうがもっと使い易かったかと思いました。
また夜のヨガレッスンに通っているので、Mandukaのカエルマークの反射板を用いたキーホルダーや反射テープ(布)等の取扱いがあったらいいな!と思いました。

4 2024-01-28

発送も早かったです。
特に何も問題はありません

マンドゥカ Manduka ヨガタオル イークア マットタオル(L) 日本正規品 | eQua YOGA MAT TOWEL 24SS ヨガラグ ホットヨガ マットタオル スポーツタオル 滑り止め 速乾 トレーニング エコ リサイクル素材「TR」 [ST-MA]001 RVPB 401105115

5 2024-01-28

迅速な対応でいつも安心してお買い物させていただいています。

ヨガ用に買いました。サイズはMサイズのみですが割とゆったり目なので普段Lサイズの私にちょうどいい大きさです。生地はシットリしていてホットヨガの大量の汗...

[15%OFF] ヨガウェア トップス 半袖 Loopa ドローストリング チュニック Tシャツ/ルーパ ヨガ トップス ロング丈 体型カバー スポーツ フィットネス トレーニング ピラティス ワンピース 「WK」RVPB[ST-LO]001

• Orangepekoさん
  • Orangepekoさん

5 2024-01-28

きちんとした梱包でありがとうございました。

色もとってもよくて、グリップ力もありクッション性もとてもよくてすごく良いヨガマットです。もっと早く購入したらよかったと思いました。

マンドゥカ ヨガマット [5%OFF] 日本正規品 ビギン 5mm Manduka BEGIN yogamat │《6か月保証》 TPE (61×172cm) 軽量 おすすめ 人気 ヨガ マット 折りたたみ 持ち運び 持ちはこび トラベル トラベルマット 24SS 期間限定 セール 「MR」 [ST-MA]001 RVPA

• OKOK7038さん
  • OKOK7038さん

3 2024-01-25

納品日の手違い等ありましたが、
対応が早く、スムーズに商品も
届き良かったです。

[15%OFF] ヨガウェア トップス ロング丈 半袖 loopa バッククロス Vネック チュニック /ルーパ Tシャツ back cross v neck 21FW ヨガ 吸水速乾 フィットネス スポーツ ホットヨガ「WK」RVPB[ST-LO]001【◎】

2024-02-09
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
配送につきまして、ご満足いただけて安心いたしました。
今後もお客様にご利用いただけるよう精進して参りますので、
当店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山
  • POPO2614さん
  • POPO2614さん

4 2024-01-25

予定通り届きました。ありがとうございました。
大切に使って行きたいと思います。

楽しみに待っていました。お色も凄く落ち着いた色合いで、少し臭いが気になりますが、大切に使って行きたいと思います。

5 2024-01-25

梱包もキレイで、早く到着しました。ありがとうございます。

期待通りでした。なかなか手が出せずにいましたが、日本で1番難関と言われている試験を受けるにあたり、思い切って購入。大正解でした。色もとても美しく、思っ...

折りたたみ ヨガマット マンドゥカ Manduka エコ スーパーライト トラベル 1.5mm 日本正規品 | eKO SUPERLITE TRAVEL YOGA MAT トレーニング フィットネス 滑らない 軽量 天然ゴム 持ち運び 持ちはこび トラベルマット 24SS「MR」 [ST-MA]001 RVPA 401105112

• pink4848さん
  • pink4848さん

5 2024-01-22

迅速な対応で、安心できました!
梱包は簡易的なものですが、ゴミも少なくてすみますし、素晴らしいとおまいました!ありがとうございました

生地がしっかりしていて気に入りました! セラピストの仕事をしていて、ユニフォームで使いたくて購入させていただきました! 大正解です! 154センチ52キロです...

[10%OFF]【ランキング1位】履くだけで細見え! ヨガウェア ヨガパンツ 美脚パンツ Loopa 魔法の ストレッチ 美尻 フレアパンツ レギンス クロップド ダンス レディース トレーニング 元祖【美脚】大きいサイズ ルーパ セール [ST-LO]001

5 2024-01-21

発送が早くて梱包も丁寧でした。すぐ使いたかったので助かりました。

薄いマットですが安定感がありポーズが取りやすいです。寝る前やちょっとした合間にさっと広げて使えるのでとても便利です。

• rikako_geoさん
  • rikako_geoさん

5 2024-01-18

直ぐに発送していただきました。ありがとうございました。

もち運び用に、PROライトは持っていたのですが、自宅でのオンラインヨガ用に購入しました。 ロングサイズなので、マットからはみ出ずいい感じです。

[10%OFF] マンドゥカ Manduka ヨガマット プロ エクストラ ロング(約6mm/長さ215cm)ブラックマット 《1年保証》 日本正規品 | The PRO EXTRA LONG 最高級 トレーニング エコ 大きい 大判 防音 幅広「OS」[ST-MA]001 RVPA

• suzan-076さん
  • suzan-076さん

5 2024-01-18

注文してから配送まで早いです。商品も良かったので、また利用しようと思います。

商品はさらっとしていいです。Lサイズを購入しました。たっぷりしていて、ちょっと丈が長いので、少し短くしようと思っています。

[25%OFF] 【ランキング入賞】ヨガウェア トップス 半袖 Loopa エッセンシャル Tシャツ/ルーパ スーパーストレッチ コットン 綿 essential T-shirts ヨガ ロング丈 吸水 速乾 消臭 接触冷感 長め フィットネス スポーツ 殿堂 「WK」RVPB[ST-LO]001

5 2024-01-16

注文して すぐに届きました
迅速な対応ありがとうございます

5 2024-01-04

商品が選びやすく
納期も早くて助かりました。

ヨガマットは購入ずみで、バックを探して 厚さ5mm用でピッタリでした。 ファスナーが長く、出し入れが楽。 取っ手も太く、肩にかけても背中に 背負っても楽。 リ...

マンドゥカ Manduka ヨガマットバッグ ブリーズイージー ヨガマットバッグ 日本正規品 | Breath easy yoga mat bag ヨガマットケース マットキャリアー フルジップ 軽量 メッシュ BEGIN ビギン 「OS」 【ランキング1位】 [ST-MA]001 RVPB

• KUNI4501さん
  • KUNI4501さん

1 2024-01-02

以前購入した時に写真も添付して感想を伝えましたが何も対応していただけず残念でした。
サイズ表記をきちんと見直していただきたいです。

[15%OFF] スポーツブラ Loopa ナチュラルフィット ブラトップ /スポーツブラ 綿 ゆれない ヨガウェア ナイトブラ ランニング ブラジャー コットン ジュニア 中学生 小学生:[ST-LO]002【◎】

2024-01-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見は今後の運用に反映させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート丸尾