5 2023-02-21

商品の発送が早くとてもよかったです。
使いたい時に購入してすぐ届いたので、もう使っています!

マンドゥカ ヨガマット [5%OFF] 日本正規品 ビギン 5mm Manduka BEGIN yogamat │《6か月保証》 TPE (61×172cm) 軽量 おすすめ 人気 ヨガ マット 折りたたみ 持ち運び 持ちはこび トラベル トラベルマット 24SS 期間限定 セール 「MR」 [ST-MA]001 RVPA

5 2023-01-21

配送がとても早く、注文確定の連絡もとても丁寧でした!

折りたたみ超軽量ヨガマット 旅行 軽い 柄 パークヨガ 外ヨガ エコ 折り畳み おしゃれ マンドゥーカマンドゥカ Manduka ヨガマット エコ スーパーライト トラベル 1.5mm [...
注文してすぐに届きました!色も可愛いくて、ハードなヨガをやっているのですがグリップと最高です。 折り畳んだ時のコンパクトさも理想通りでした!

• makkie07さん
  • makkie07さん

5 2023-01-16

迅速な対応で嬉しかったです!
またよろしくお願いします。

[10%OFF] マンドゥカ Manduka ヨガマット Xマット 5mm 《6か月保証》 [定番カラー] 日本正規品 | X mat トレーニング 筋トレ エックスマット クロスフィット ファンクショナル エクササイズ 23FW「FA」[ST-MA]001 RVPA

5 2023-01-14

購入してすぐに商品が届きました!素早い対応ありがとうございます♪

[10%OFF] マンドゥカ Manduka ヨガマット プロライト 5mm 《1年保証》 [定番カラー] 日本正規品 | PRO lite 最高級 筋トレ ピラティス ホットヨガ トレーニング 厚手 エコ「TR」[ST-MA]001 401105094

5 2023-01-14

注文後すぐに発送され、到着も早かったです!

[安心のメーカー日本正規品] 一歩先行くエコ素材 Repreve ヨガマットサイズ 軽量 滑らない 洗える 速乾 吸水 柄 マンドゥーカ【SALE25%OFF】 マンドゥカ Manduka ヨガラグ ...
生地が分厚く、しっかりしていて長持ちしそうです。裏側の滑り止めも深く埋めつけられていたので、洗濯しても取れなさそうで安心です!

4 2022-12-07

注文から対応が早く注文してから、2日で届きました。

マットの質感、厚さも良く使いやすかったです。 滑りにくくてヨガ、筋トレをするのにはぴったりの商品だと思いました。

5 2022-11-30

お店で購入することが多かったのですが、そのたびに商品を見て、楽しく購入していました。これからはネットで楽しみに購入させていただきます。

以前はお店で試着してたので、ネットだと注文時、入るか心配でしたが162センチでお腹、お尻周りが大きい私でもLサイズでちょうどでした。少し体の線は出ますが...

[15%OFF] ヨガウェア トップス ロング丈 半袖 loopa バッククロス Vネック チュニック /ルーパ Tシャツ back cross v neck 21FW ヨガ 吸水速乾 フィットネス スポーツ ホットヨガ「WK」RVPB[ST-LO]001【◎】

• ayameoowさん
  • ayameoowさん

5 2022-11-10

配送もスムーズでした!ありがとうございました!

マンドゥカ Manduka ヨガマット プロライト 5mm 《1年保証》 [シーズンカラー] 日本正規品 | PRO lite 最高級 24SS 筋トレ ピラティス ホットヨガ トレーニング 厚手 エコ「TR」[ST-MA]001 RVPA

5 2022-10-12

丁寧な配送でした。
梱包も綺麗であけるのが楽しみになりました!

厚みもあり使いやすいです。 コーラルを買ったのですが、もっとオレンジ色のマットが届くのかと思ったのですが意外とピンクが強いコーラルでした。

• odma8985さん
  • odma8985さん

5 2022-10-09

Looking forward to buy more yoga toos from this shop

マンドゥカ Manduka ヨガクッション エンライト レキュタンギュラー ボルスター 日本正規品 | enlight Rectangular Bolster 23FW プロップス 補助 枕 健康グッズ 抱き枕 マイクロファイバー 「KH」 【ランキング入賞】 [ST-MA]001 RVPB

5 2022-09-04

すぐに届いたのでよかったです。
商品に傷などもありませんでした。

ヨガワークス ヨガマット Yogaworks ピラティスマット 12mm 日本正規品 PILATES MAT 22FW 10mm以上 厚め 極厚 トレーニング フロアエクササイズ ダイエット YW-A150「MR」[ST-YO]001

• akr_n0519さん
  • akr_n0519さん

5 2022-09-02

発送も早く梱包も丁寧にされており良かったです。他の商品のチラシが入っているのも嬉しかったです。

初めて買うのにどのマットが良いか分からずに色々調べて買いましたがとても満足しています。軽くグリップ力も優れておりクッション性もあるのでヨガ以外の軽い筋...

5 2022-09-01

サンプル依頼をしたらサンプルも頂いてイメージしやすかったです。

[10%OFF] マンドゥカ Manduka ヨガマット プロ ブラックマット 6mm 《1年保証付》 日本正規品 | The Black Mat PRO yogamat 大きい 大判 防音 幅広「TR」[ST-MA]001 RVPA
誕生日に頂きました。 他の会社のマットと迷っていましたが 仕事で使うマットなので これから擦り切れるまで使い続ける予定です。 とても重量がありしっかりした...

2022-09-02
当店のサンプル郵送サービスをご利用頂き有り難うございます。
嬉しいお言葉を頂けて光栄です。
今後もお客様にご安心の上、お求めいただけるよう精進して参りますので、
当店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山
  • kohibeibuさん
  • kohibeibuさん

5 2022-07-23

到着が早かったです!ありがとうございました

• Angel2211さん
  • Angel2211さん

5 2022-07-02

配送が早い!
対応が丁寧に!
とにかく文句なし、おすすめ

最初はちょっと滑るかも、 色は上品な黒! 厚さもちょっといい とにかく質感がいいです! 一生のマットで言いますが、期待します 大事に使います。