Puravida-プラヴィダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

商品がすぐに届き、梱包もよかったです!
またご利用させて頂きます。

5 2021-04-16

思ってた通りの色で満足でした。
質感も良かったです!

【P5倍】ヨガワークス ヨガマット Yogaworks ヨガマット(6mm) 日本正規品 YOGA MAT 21SS 軽量 ビギナー 初心者 ピラティス ダイエット サスティナブル エコ 持ち運び YW-A102/YW11121「TR」【送料無料_】_L《00325》5PO 着後レビューで特典 /MBPB [ST-YO]001

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。

5 2021-04-16

梱包丁寧、発送迅速で信用できるショップさんです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のサービスに対して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もよりよい商品をお届けできるよう日々精進してまいります。

3 2021-04-15

到着まで、日にちはさほどかかりませんでした。
ポスト投函でありがたかったですが、梱包は開封やゴミの事を考え、もう少しコンパクトだと嬉しかったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
梱包につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後は改善に努めさせていただきたく存じます。
  • mihiro001さん
  • mihiro001さん

5 2021-04-15

注文2日後に届きました。
ヨガ初心者ですが、インストラクターのオススメで購入しました。
ちょっとお高いかなと思いましたが、軽いし滑らないし気に入りました。

注文後2日で届きました。 初めてのヨガマット購入なので、インストラクターに相談したら、マンドゥカさんがオススメと言われました。 初心者にしては、ちょっと...

限定10%OFF! マンドゥカ ヨガマット 軽量 Manduka BEGIN ヨガマット(5mm) ★ 6か月保証 【送料無料_】 日本正規品 yoga mat リサイクル エコマット Welcome ウェルカム ビギン 初心者 ビギナー TPE リバーシブル 両面 ヨガ サスティナブル エコ /MBPA

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。

5 2021-04-15

ヨガウエアの購入にいつも利用させてもらってます!
対応もそこそこ早いし、梱包も綺麗で気に入っています。

締め付け過ぎず着心地がとても良いです。アメジストバイオレット、ブラック、ピュアホワイトと3色買いました!私にはパッドが少し頼りないので増量(笑)して使用...

マンドゥカ ヨガウェア Manduka PERFORMANCE エッセンス ブラ 日本正規品 PERFORMANCE ESSENCE BRA 20FW ブラトップ カップ付 スポーツブラ インナー ブラレット 714394 714506「YC」_L《01005》

2021-04-16
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
  • hironoppeさん
  • hironoppeさん

5 2021-04-14

直ぐに発送していただき助かりました。また宜しくお願い致します。

ラベンダーを購入しましたがとてもきれいです。プロライトと迷いましたが予算の関係でこちらに。こちらは長さが172cmで、身長が167cmの私には少し短かったです。...

5 2021-04-14

扱っている商品の信頼性、お店の対応、満足度の高いショップです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のサービスや品揃えに対して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

5 2021-04-13

問い合わせにすぐに対応してくださり、とっても安心できました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご不明な点等がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

再入荷のお知らせと伴に
直ぐに手元に商品が届き
大満足です。

限定10%OFF! マンドゥカ 折りたたみ ヨガマット Manduka エコ スーパーライト トラベル ヨガマット (1.5mm) 日本正規品 eKO SUPERLITE TRAVEL YOGA MAT 21SS 軽量 サスティナブル 天然ゴム 持ち運び「TR」 _L《00203》 着後レビューで特典 /MBPA

5 2021-04-13

注文後すぐにとどけていただきました。梱包もしっかりしています。

5 2021-04-13

素早い対応に感謝です。新学期から気分転換して登校しています。

小学4年の9歳の孫(女子)が息がしやすいマスクが欲しい...と言ったので、口コミ☆4.75のこの商品に決めました。人気商品でカラーは売り切れが多く自由に好みの...

期間限定20%OFF!10万枚販売 子供 キッズ マスク 日本製 洗える 学校 部活 かわいい LOOPA MASK シルキーファイン スポーツマスク 1枚(単品) ルーパ UVカット ストレッチ 抗菌・防臭・速乾 「OS」 [ST-LO]001

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
春からの新生活にお役立ていただけますと幸いです。

4 2021-04-13

早々な発送有難うございます.
気分上げながら利用します

付ける前に洗濯しました 紐の部分が少しヨレました ヨガしながら着用するので、少し柔らかい方が良いのかも カラフルですがヨガの時だと気分が上がるかもです.

3枚セット|期間限定30%OFF 10万枚販売 スポーツマスク 日本製 抗菌・防臭加工 LOOPA MASK シルキーファイン スポーティマスク ルーパ UVカット ストレッチ UV スポーツ ジム ヨガ ウォーキング ランニング テニス 冷感 在庫あり 「OS」

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • wahaha556さん
  • wahaha556さん

5 2021-04-12

いつもヨガワークスのマットを購入しています!マットはここのが一番好きです。ショップもお気に入りにしています!

色が可愛くて購入。実物も写真通り、使ってみて滑らないか心配でしたが、足にフィットし、弾力もあり、気に入りました💗🤗

【P5倍】ヨガワークス ヨガマット Yogaworks ピラティスマット 12mm 日本正規品 PILATES MAT 20SS 10mm以上 厚め 極厚 トレーニング フロアエクササイズ ダイエット サスティナブル エコ YW-A150「MR」_L《00325》5PO 着後レビューで特典 /MBPB [ST-YO]001

2021-04-16
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店をお気に入りショップにしていただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2021-04-12

発送もはやく大満足です。ショップへの質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

落ち着いた色でとても気に入りました。ロゴも可愛いです。ヨガは始めたばかりですが、このヨガマットで楽しく続けることができそうです。さすが、ヨガワークスさ...

2021-04-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。