Puravida-プラヴィダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

注文から到着までとても早くて助かりました

ホットヨガ用に購入。タオル自体は全く滑りません!カラーはトロピックサーフを選びましたが、これは思ってたより地味でした。柄物の種類が増えると嬉しいです!

マンドゥカ ヨガラグ Manduka eQua マットタオル ハンドサイズ(S) 日本正規品 EQUA YOGA HAND TOWEL 20FW ヨガタオル ヨガ ホットヨガ 滑り止め ホットヨガ スポーツタオル「TR」[ST-MA]001/[ST-MA]002 _L《00203》

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のサービスに対して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もよりよい商品をお届けできるよう日々精進してまいります。

5 2020-11-23

問題なく商品が届きました。素早い対応有難う御座いました。

5 2020-11-23

色も豊富に揃っているので、購入時は迷いましたが、使いやすいので色違いの購入も考えると、色選びが楽しみです。

ホットヨガに通っていますが、スタジオ内もマスク着用となり購入しました。肌触りもよく、汗だくになっても重たくならないので使いやすいです。

期間限定100円OFF!5万枚販売 スポーツマスク 日本製 洗える 抗菌・防臭・速乾 LOOPA MASK シルキーファイン スポーティ マスク 1枚(単品) ルーパ UVカット ストレッチ UV スポーツ ジム ヨガ ウォーキング ランニング「OS」 [ST-LO]001

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
カラー展開豊富な商品を取り揃えておりますので、気分やコーディネートに合わせてお選びいただけますと幸いです。

5 2020-11-22

迅速丁寧なご対応で、満足です。
梱包も、最低限でゴミが少なく良かったです。

1年保証 マンドゥカ 最高級 ヨガマット Manduka プロライト ヨガマット (5mm) 日本正規品 YOGA MAT PROlite 20FW 筋トレ ピラティス ホットヨガ 厚手「TR」[ST-MA]001 [マットウォッシュ2割引] _L《00203》 着後レビューで特典 /MBPA 《予》

5 2020-11-21

最低限の梱包で、エコにも配慮されていると感じました。クーポンも利用できて、ありがたかったです。
また、よろしくお願いいたします。

通っているヨガ・クラスの先生のお薦めで購入しました。 なんといってもグリップが半端なく、汗かきの私には「ありがたい!」の一言。 さらに、薄くて軽く柔らか...

マンドゥカ 折りたたみ ヨガマット Manduka エコ スーパーライト トラベル ヨガマット (1.5mm) 日本正規品 eKO SUPERLITE TRAVEL YOGA MAT 20FW 軽量 天然ゴム 持ち運び「TR」[ST-MA]002 _L《00203》 着後レビューで特典 /MBPA

4 2020-11-21

すぐに送っていただいただき、一緒に購入した持ち運び用のものも同包されていたのでよかったです。保証の登録もわかりやすかったので登録しました。

すぐに届いてさっそくヨガのレッスンへ行きました。初めて使う時だからか、かなり滑るので一度拭いたら良いのかな?色はなかなかない鮮やかな赤で気に入っていま...

4 2020-11-19

今年は、スタジオも換気をしていて寒いので、指先まであるこのタイプが寒さ対策には必須です。
フィット感もデザインも良く、満足しています。
迅速に発送してくれて、梱包もきれいでした。

2020-11-20
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
例年とは違った対策に皆様ご苦労なさっているかと思いますが、少しでもお役に立てたのであれば嬉しい限りです。
今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。

5 2020-11-19

何も問題なく届きました。ありがとうございます!

レビュー通りいいですね。脚長効果、動きやすい。グレーもネイビーも欲しかった。在庫が無いのが残念。ヨガに使用、着替える場所がないスタジオでそのまま着て行...

[Loopa]コットンストレッチパンツ(Vフロント)[厚地タイプ]★ヨガウェア ヨガウエア ヨガウエア 美脚パンツ ヨガパンツ ロングパンツ フィットネス ダンス レディース ルーパ【美脚】「AZ」: セール [ST-LO]005

2020-11-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。

5 2020-11-18

迅速な発送と丁寧な梱包をしていただき、ありがとうございました!

ハニーが欲しかったのですが品切れ中だったので、モーヴにしました。 写真より少し濃いめの落ち着いたあずき色です。 発送もすぐされ、梱包もきちんとしてありま...

【P5倍】ヨガワークス ヨガマット Yogaworks ヨガマット(6mm) 日本正規品 YOGA MAT 20SS 軽量 ビギナー 初心者 ピラティス ダイエット 持ち運び YW-A102/YW11121「TR」【送料無料_】_L《00325》5PO 着後レビューで特典 /MBPB [ST-YO]001

5 2020-11-18

到着が早く助かりました有難うございました

• acdc608さん
  • acdc608さん

4 2020-11-18

迅速なご対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

期間限定880円!5万枚販売 子供 キッズ マスク 日本製 洗える 学校 部活 かわいい LOOPA MASK シルキーファイン スポーツマスク 1枚(単品) ルーパ UVカット ストレッチ 抗菌・防臭・速乾 「OS」 [ST-LO]001

5 2020-11-18

店舗でも利用させていただいてました。
商品が豊富で気に入っています。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
店舗の閉店にともない、ご不便をおかけいたしますが、楽天店を今後ともご利用いただければ幸いです。

5 2020-11-17

注文から発送まで早く、スムーズに買い物ができました。
また利用させていただきたいと思います。

ヨガワークス ヨガ棒 ライト yogaworks★ヨガ ピラティス ストレッチ ヨガプロップ 補助 サポートグッズ プロップス Yoga works《YW-E436》|40507|「FA」 [ST-YO]001
ヨガのプロップスとしてはもちろん、肩甲骨や体側のストレッチに大変役に立ちます。 突っ張り棒など家にあるもので代用は可能ですが、 買ってみると専用で作られ...

5 2020-11-17

セール中でも素早い配送手配で助かりました

5 2020-11-17

発送も早く丁寧な梱包でとても安心してお買い物が出来ました。

今まで使っていたマットがへたってきたので、私にはもったいないと思いましたが、先生の薦めでとうとうマンドゥカのマットを購入しました。 早速レッスンに使用...