Puravida-プラヴィダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

再入荷のお知らせと伴に
直ぐに手元に商品が届き
大満足です。

限定10%OFF! マンドゥカ 折りたたみ ヨガマット Manduka エコ スーパーライト トラベル ヨガマット (1.5mm) 日本正規品 eKO SUPERLITE TRAVEL YOGA MAT 20FW 軽量 サスティナブル 天然ゴム 持ち運び「TR」 _L《00203》 着後レビューで特典 /MBPA

5 2021-04-13

注文後すぐにとどけていただきました。梱包もしっかりしています。

5 2021-04-13

素早い対応に感謝です。新学期から気分転換して登校しています。

小学4年の9歳の孫(女子)が息がしやすいマスクが欲しい...と言ったので、口コミ☆4.75のこの商品に決めました。人気商品でカラーは売り切れが多く自由に好みの...

期間限定20%OFF!10万枚販売 子供 キッズ マスク 日本製 洗える 学校 部活 かわいい LOOPA MASK シルキーファイン スポーツマスク 1枚(単品) ルーパ UVカット ストレッチ 抗菌・防臭・速乾 「OS」 [ST-LO]001

4 2021-04-13

早々な発送有難うございます.
気分上げながら利用します

付ける前に洗濯しました 紐の部分が少しヨレました ヨガしながら着用するので、少し柔らかい方が良いのかも カラフルですがヨガの時だと気分が上がるかもです.

3枚セット|期間限定30%OFF 10万枚販売 スポーツマスク 日本製 抗菌・防臭加工 LOOPA MASK シルキーファイン スポーティマスク ルーパ UVカット ストレッチ UV スポーツ ジム ヨガ ウォーキング ランニング テニス 冷感 在庫あり 「OS」

• wahaha556さん
  • wahaha556さん

5 2021-04-12

いつもヨガワークスのマットを購入しています!マットはここのが一番好きです。ショップもお気に入りにしています!

色が可愛くて購入。実物も写真通り、使ってみて滑らないか心配でしたが、足にフィットし、弾力もあり、気に入りました💗🤗

【P5倍】ヨガワークス ヨガマット Yogaworks ピラティスマット 12mm 日本正規品 PILATES MAT 20SS 10mm以上 厚め 極厚 トレーニング フロアエクササイズ ダイエット サスティナブル エコ YW-A150「MR」_L《00325》5PO 着後レビューで特典 /MBPB [ST-YO]001

5 2021-04-12

発送もはやく大満足です。ショップへの質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

落ち着いた色でとても気に入りました。ロゴも可愛いです。ヨガは始めたばかりですが、このヨガマットで楽しく続けることができそうです。さすが、ヨガワークスさ...

【P5倍】ヨガワークス ヨガマット Yogaworks ヨガマット(6mm) 日本正規品 YOGA MAT 21SS 軽量 ビギナー 初心者 ピラティス ダイエット サスティナブル エコ 持ち運び YW-A102/YW11121「TR」【送料無料_】_L《00325》5PO 着後レビューで特典 /MBPB [ST-YO]001

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のサービスに対して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-04-11

すぐ届きました。状態も良いです。ありがとうございます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後もお待たせすることなく迅速に手配できるよう、日々精進してまいります。

3 2021-04-11

初めて購入しました。軽くて息がしやすいのはとても良いのですが、耳のかける部分が丸くなりかけづらいのと内側のザラザラ感が少し気になりました。

2021-04-12
この度はLoopaのスポーツマスクをご購入いただき誠にありがとうございました。
呼吸のしやすさを実感していただけたようで大変嬉しく思います。
また、商品への貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたく存じます。

5 2021-04-10

梱包もシンプルで、よかったです。
ヨガ関連の商品が充実しているのでまた覗きたいと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
皆様のヨガ&フィットネスライフをサポートできるよう、様々な製品をご提案できるよう、これからも精進してまいります。

5 2021-04-09

こちらのショップは初めて利用しましたが、早く対応していただきました。またリピートしたいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店の対応にご満足いただけてうれしい限りです。
  • 1980kidzさん
  • 1980kidzさん

5 2021-04-09

ヨガワークスの取り扱いがあり何度かヨガ用品を買っています。品揃えも豊富で良いです。

ヨガワークス ボルスター yogaworks★【送料無料】ヨガ サポートグッズ ピラティス ストレッチ クッション プロップス《YW-E431/YW11311》|50915|「FA」:《K》 [ST-YO]001
ヨガ教室で使ってたので同じものが欲しくて購入しました。産後のストレッチに、授乳のときの肘置きに大活躍してます!高いので迷ってましたがもっと早く購入すれ...

2021-04-09
いつも当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2021-04-09

いつも素早い対応で満足しています。ありがとうございます

2021-04-09
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2021-04-09

梱包も綺麗だし 品揃えも良く信頼できるショップさんだと思います。 また 利用したいと思ってます。

ホットヨガでマンドゥカのヨガマットと一緒に使ってます。 結構ハードに動くので 汗だくになるけど 滑りませんでした。汗をかくほど ホールド力が良くなります。...

ヨガラグ ヨガタオル[Yogitoes] r スキッドレス マット / グレー★日本正規品 19FW rSKIDLESS GREY ヨガグッズ ヨガ ホットヨガ ヨガマットサイズ サスティナブル エコ リサイクル素材 ヨギトース 無地「TR」:【送料無料_】  [ST-MA]001 [ST-MA]002

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今後ともご信頼にお応えできるよう精進してまいります。

5 2021-04-08

注文後すぐ届きました。梱包もしっかりされており、安心できるショップ様だと思います。親にもヨガマットプレゼントしたいと思っているので、その際はまた利用させていただきます。

ミッドナイトを注文しました。黒、グレーと迷いましたが、黒に近い濃い青でとてもキレイな色で気に入りました。他の方の口コミより最初滑りやすいとのことだった...

限定10%OFF! 1年保証 最高級 マンドゥカ ヨガマット Manduka PRO ヨガマット(6mm)日本正規品 Yoga Mat PRO 20FW 筋トレ トレーニング ホットヨガ 厚手 ピラティス ブラックマット 大きい サスティナブル エコ「YC」 【送料無料】 _L 着後レビューで特典 /MBPA

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またご利用いただけるとのうれしい言葉ありがとうございます。
プレゼントの際もご満足いただけますよう誠意努めさせていただきます。
  • masako2912さん
  • masako2912さん

5 2021-04-07

早い発送をしていただきありがとうございました!

2021-04-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価をお寄せいただきありがとうございます。
今後ともご期待に沿えるよう精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。