1件~15件 (全 19,973件)次のページへ

5 2021-11-28

迅速に発送され、とても良い買い物ができました。

スティールグレーを購入しましたが、とても重厚感がある色で、実際に使用するとグリップ力があるように感じました。おすすめできる商品です。

【BF限定SALE20%OFF】マンドゥカ ヨガマット Manduka GRPLite (4mm) 日本正規品 Yoga Mat ホットヨガ トレーニング 筋トレ 速乾 ピラティス 厚手 軽量版 【送料無料】着後レビューで特典 /RVPA

5 2021-11-28

配送、支払い共に問題ありませんでした。ありがとうございました。

3 2021-11-27

配送までとても早かったです。メールの連絡が何故か来なかった。

5 2021-11-27

発送早くて助かりました ありがとうございました

3 2021-11-26

素早い対応で、満足しています!
また利用したいと思います。

5 2021-11-26

素早い対応で何も問題ありませんでした。また機会があれば是非利用したいです。

家族で運動不足解消のために購入しました。カラーはボンダイブルーで予想していた通りの素敵な感じです。 臭いもなく、滑りもなくとても気に入りました。 なんと...

期間限定5%OFF!マンドゥカ ヨガマット TPE 軽量 Manduka BEGIN ヨガマット(5mm) ★ 6か月保証 【送料無料_】 21FW 日本正規品 begin yoga mat リサイクル エコマット ビギン 初心者 ビギナー リバーシブル 厚手 幅広 マンドゥーカ 「TR」:着後レビューで特典 /RVPA

• weiai13touさん
  • weiai13touさん

4 2021-11-26

The shopping is pretty smooth

【BF限定SALE30%OFF】6か月保証【送料無料_】日本正規品 [Manduka] Xマット(5mm) /ブラック 日本正規品 X mat エックスマット ヨガマット ヨガ クロスフィット ファンクショナル 筋トレ トレーニングマット エクササイズ マンドゥカ MA_CH /RVPA

5 2021-11-26

発送も早いし、商品説明もわかりやすいです。今回もありがとうございました。大切に使います。

5 2021-11-26

迅速に対応して頂きありがとうございます。すぐ手元に届きました!

5 2021-11-26

些細な質問にも丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。
思っていた以上に早く商品が届きましたし、安心しました。
また機会があれば、こちらのお店でマットや商品を購入したいと思います。
その際は、また宜しくお願いします。

5 2021-11-25

レディース ヨガウェア Loopa ルーパ 3D着圧美脚レギンス|コンプレッション 3D compression leggings 21FW ヨガパンツ トレーニング 着圧レギンス 美尻 ハイウエスト スポーツレギンス 速乾 スパッツ
色はブラックを購入。早々に到着。ハイウエストでスッキリ見栄え良く、生地も厚めで透ける事なく、大満足です。

• kei1181さん
  • kei1181さん

5 2021-11-25

頼んで次の日きました。
めちゃ早かった。

いままでは、ホームセンターで買ったマットを使用していて、おもいきってこちらを購入しました。 全然違いますね。 グリップ具合、厚みもあって痛くないです。 ...

マンドゥカ ヨガマット TPE 軽量 Manduka BEGIN ヨガマット(5mm) 6か月保証 【送料無料_】 21FW 日本正規品 begin yoga mat リサイクル エコマット ビギン 初心者 ビギナー リバーシブル 厚手 幅広 マンドゥーカ: 着後レビューで特典 /RVPA [ST-MA]001 [ST-MA]002

5 2021-11-24

迅速な対応ありがとうございました。キャンペーン価格で購入できたのでうれしいです。

4 2021-11-24

コスパは良い
グリップ力のよく使いやすい

• mako雅さん
  • mako雅さん

5 2021-11-24

注文から到着まで、早くて助かりました。ありがとうございました。

期間限定10%OFF!1年保証 マンドゥカ 最高級 ヨガマット Manduka プロライト ヨガマット (5mm) 日本正規品 PRO lite 筋トレ ピラティス ホットヨガ トレーニング 厚手 サスティナブル エコ「TR」 [マットウォッシュ2割引] _L《00203》 /RVPA

1件~15件(全 19,973件)