カーテン・インテリア シロヤマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-29

• 配送:5
こちらのミスで問い合わせをしましたが、迅速丁寧に対応していただきました。
また、利用したいお店です。

5.00 2019-08-27

• 配送:5
傷や欠けが嫌だったのでその旨お店の方に伝えたところ、きちんと連絡くださりました。
商品もイメージ通り可愛いかったです。
お友達にもオススメします。

【送料無料】【即納可!!】再入荷しました♪人気商品!!イタリア製 陶器傘立て花柄 ピンク おしゃれ オシャレ スリム
5.00
傷や欠けが嫌だったのでその旨お店の方に伝えたところ、きちんと連絡くださり丁寧に対応して頂けました。 商品も、イメージ通り可愛いかったです。 お友達にもオ...

4.67 2019-08-26

• 配送:5
思いもよらなぁ敏速さな対応に驚きました。早速使用しました。ありがとうございました。

人気商品!!【即納可!!】再入荷しました♪スワロフスキー クリスタル LED付 ディスプレイ台 ディスプレー台 ディスプレイスタンド オーナメント
5.00
先日子供達より、真珠婚のプレゼントにクリスタルの真珠貝を…(((^_^;)せっかくだからと思い土台を探して素敵な商品を発見して購入しました。LED付き、サイズも...

4.33 2019-08-11

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
8日に注文したのですが、急いでいることを伝えると早く発送して下さいました。
お陰様で、必要な前日に届きました(^^)
他店で注文したデスクマットはまだ届いていません。
他に可愛いくてお買い得なカーペットは沢山ありましたが、こちらは即納と記載されていたのと子供が気に入ったので選びました。
どうもありがとうございました(^^)

人気商品!!【即納可!!】再入荷しました♪デスクカーペット ハローキティ 読書 110 X 130cm
5.00
子供が来年入学なのでデスクマットとカーペットを探していました。 デスクマットは沢山の種類があるのに、デスクカーペットってあまり売ってないんですよね! お...

5.00 2019-07-15

• 配送:5
本日無事に到着しました。梱包もきちんとしていて、ありがとうございました。

4.67 2019-06-23

• 配送:5
本来なら注文確定後に配送希望日の変更希望は受け付けないというショップが多い中、メールでお願いしたところ快く受けて頂きました。
とても誠実な対応して頂けるショップさんてす。
本当に感謝しています。ありがとうございました!

• o8(*U*)ttさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
到着後、粉々に壊れていたので佐川急便にて返品と代替え品を手配していると思いますが、GW休暇中なのか?店からの連絡なし。果たしてまともな商品が届くにか?大変不安です。お店の方、ご連絡ください。お願い致します。

1.00
佐川急便にて指定日時で届きましたが、中身を確認すると粉々に壊れていました。(怒) 佐川急便に引き取りしてもらい、佐川急便にて再納入をカーテン・インテリ...

【送料無料】【即納可!!】再入荷しました♪イタリア製 陶器 レインラック 傘立て REDインテリア 小物 雑貨 玄関 収納ITALY ヨーロピアン おしゃれ スリム インテリア北海道・沖縄・離島は別途お見積り

4.50 2019-04-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文時に領収書発行依頼を忘れて注文翌日電話してお願いした際とても丁寧に対応して頂きました。

BITOSSI イタリア製 ネコオーナメントインテリア 置物 猫 陶器 オーナメント ビトッシフラビア フラヴィア アルド ロンディ沖縄 北海道 離島は送料別途見積

5.00 2019-04-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

4.83 2019-04-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら
宜しくお願い致します。

【送料無料!!】壁掛けミラー イタリア製 木製ウォールミラー インテリア カット 面取り ミラー北海道 沖縄 離島は別途送料見積もり【smtb-MS】
5.00
以前、海外のインテリア店舗で 全く同じ商品を購入しました。 玄関に同じ物が欲しいと探していたところ こちらで、お色違いを発見しました。 しかも、アイアンの...

5.00 2019-03-30

• 配送:5
昨日、お品物を無事に頂戴しました。おうかがいしていた予定日時より早い到着でしたが、当初の希望日時で受け取ることができ大変助かりました。ありがとうございました!
商品に関する質問への迅速丁寧なお返事や、また購入後にも配送が希望日時に添えないかもしれないとお電話をくださるなど、終始親身なご対応で、大変信頼できるショップ様だと感じました。
大型家具のネット購入は初めてで存じなかったのですが、お店側は早々に出荷してくださっていても、混み合った時期などは運送会社側の事情により希望日時に届かないこともあるのですね。後から知りましたが、そのような場合、購入者が運送会社と直接日時のやりとりをすることも多いようなのですが、こちらでは今回はお店の方が運送会社と交渉くださり、その結果をお電話くださいました。
メールだけで完結するのが大半なネット通販にあって、今回このようにお店の方と直接お話できたことは、とても新鮮で嬉しく思いました。平成もまもなく終わろうとしている今、昭和の温かみを感じました。
この度は誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
商品無事に届いてます 大変丁寧な梱包をして頂き有難うございます

5.00 2019-01-27

• 配送:5
スタッフさんが大変丁寧に対応して頂きました。

人気商品【送料無料】アイアン スツール ベンチ ベージュ 玄関 椅子 イス
5.00
念願のアイアンスツールが届きました! 在庫が無く到着まで待ちましたが 思っていた通りの良い商品でした。 玄関に置くつもりです。

4.33 2019-01-24

• 情報量:2
  • 配送:5
額縁とフックの両方が欲しいためこちらでの購入を決めましたが、フックの在庫が足りないと連絡をいただき額縁のみの購入となりました。
正直、額縁のみなら全く同じものが他のショップでもっとお得に購入できたので情報の発信は正確にしていただきたいと思いました。
とはいえ連絡自体はすぐにいただけ、最終的にはお電話までいただき状況説明とこちらの希望聴取をしっかり行っていただけたので実直で誠意のあるお店だと思います。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
とてもスピーディーかつ丁寧な対応で、梱包も綺麗でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします<(_ _*)>
ありがとうございました♪

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-04
迅速な対応ですぐに届きました。商品も割れ物でしたがしっかり梱包されており、無事でした。購入前に商品について、お問い合わせしましたが、とても丁...