カーテン・インテリア シロヤマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

連休前に購入したにもかかわらず、こちらの「早急に手元に欲しい」との希望にそうように連休中に発送して下さいました。迅速な対応に心より感謝しています。本当にありがとうございました。

5 2020-10-21

割れ物なので心配しましたが、2重に梱包されていて安心しました。

人気商品!! 【送料無料】陶器 傘立て 陶花 バラ ホワイト ローズ おしゃれ オシャレ スリム
白い玄関ドアにリフォームしたので、似合う傘立てを探していました。写真通りバラのモチーフが可愛くて大変満足しています。

4 2020-10-21

無事傷もなく到着しました 早々の対応ありがとうございました

5 2020-10-17

迅速丁寧で配送方法も配慮して下さり、とてもご信頼のおける
ショップさんでした。ありがとうございました。

【即納可!!】33Φ共通 木製 ウッドレール用リングランナー(外径:7cm/内径:4.4cm) ライト色 6個セット

5 2020-09-26

配送や梱包など、品質管理もしっかり出来ているショップさんの様なので安心しました。

傘立ては雨降りの来客しか使わない為 玄関エントランスのコーナーに造花を飾って置いています。 品質も良く、上品な可愛らしさも有り とても気に入りました。

値下げしました!!【即納可!!】【人気商品!!】再入荷しました♪  ポルトガル製レインラック六角 WHインテリア 小物 雑貨 アンブレラスタンド陶器 傘立て沖縄 北海道 離島は送料別途見積 おしゃれ オシャレ スリム

5 2020-09-17

送って下さるときの丁寧な包装に大事に送られる時の気持ちが伝わり、
私も大切に使っていきたいと、思っています。大切なコレクションとして、普段使いとしても、
長い付き合いでいたいですね。

【即納可!!】再入荷しました♪イギリス製 ROY KIRKHAM ルドゥーテ ボーンチャイナ20cmプレートバラ 薔薇 プレート 皿 PALACE GARDEN
ルドゥーテの美しい薔薇の食器を購入する事が出来て 大満足です。 料理が楽しくなりますね。 これからもリピーターでよろしくお願いいたします。

5 2020-09-17

お気遣いにとても感動しました。
これからもリピーターでいさせていただきます。

【即納可!!】再入荷しました♪イギリス製 ROY KIRKHAM ルドゥーテ ボーンチャイナ25.5cm サラダボウル ボウルバラ 薔薇 プレート 皿
今回はまとめて1つにして送ってくださると言う お気遣いありがとうございました。送料も無料になって本当に助かりました。 とても嬉しいです。 もちろんルドゥ...

5 2020-09-12

丁寧な包装やしっかりとした箱で、届いて、開けるときは大変でしたが、壊れないようにと、
大切な思いが伝わってとても感動しました。
また、再購入できそうならば、また、よろしくお願いいたします。

思ったより大きくて、使いかっても良さそうなので、使うのが楽しみです。サラダ意外にも色々と使えると思うので、本当は、もっと枚数を購入したいのですが、もし...

5 2020-09-08

色々とチョイチョイ購入させて頂いてますが
検品をちゃんとされているのでしょう、
シッカリした綺麗な商品ばかりです。
アンティーク物も安心して購入出来ます。

人気商品!!【即納可!!】再入荷しました♪イタリア製 真鍮 キーフック 馬 チェーン付
綺麗なゴールドと黒み掛かった感じが重厚感を出していてオブジェの様です。

5 2020-09-07

注文して即あくる日手元に届き、大満足です。

売れ筋!!【即納可!!】再入荷しました♪スワロフスキー クリスタル 置物 ピアノ
女房に頼まれ注文をしました。即商品が手元に届き、喜んでいます。早速梱包を開封し検品をしました。イメージ通りの商品で満足の商品でした。ただし開封後、ピア...

1 2020-09-03

梱包などは、しっかりしておりました。
商品は、とても残念でした。
ネットで購入しても、失敗した事がなかったのですが、こういう商品もあるのだと勉強になりました。

人気商品!!【送料無料】【即納可!!】再入荷しました♪イタリア製 陶器レインラック  ホワイト ゴールド インテリア 小物 玄関 収納傘立て アンブレラスタンド かさ...
最悪です。写真で悩みに悩んで選んだ商品!14000円もしたのに、泥がついていると思い、拭いてみましたが取れないのでお電話して伺ったら、そういう仕上がり&#826...

• kansai5さん
  • kansai5さん

5 2020-08-27

注文前にチェーンの長さについてのリクエストだけでなく、到着後の商品の交換(破損によるもの)にも迅速に対応して頂きました。

5 2020-08-13

ラッピングの問い合わせをしたら、丁寧にお返事をくださりました。
商品の発送も早くて、とても助かりました。

5 2020-08-06

スムーズな応対に感謝します。有難うございました。

5 2020-07-29

安い送付方法で送って頂きましてどうも有難うございました。