1件~15件 (全 2,239件)次のページへ

5 2024-04-15

対応も迅速で発送も、早かったのでとてもよかったです。
梱包も、丁寧でした。
商品も、良い物でした。
またお願いしたいと思います。

5 2024-04-12

丁寧な梱包と早い対応でした。

5 2024-03-30

この度はお心遣いありがとうございました。
とても嬉しかったです。またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

レビューが遅くなってしまったのですが今更ながら投稿させていただきます。
商品購入から手元に届くまでの間こまめに発送についてのご連絡をしていただけたので、こちらはすっかり安心していました。笑
注文した商品に一部欠品があり残念だったのは事実ですが、上記のように丁寧なご連絡を頂けたのはこちらのショップ様が初めてでした。
是非また利用させていただきたいと思います。

5 2024-03-23

心配なく動かないようにきちんと包装されています。

ウイルス対策・衛生除菌水 クリンメソッドセット(ボトル400ml×1本+付け替え400ml×2本)【エムアイシ】【送料込み】

5 2024-03-23

注文時、宅急便配送とあり、4/2到着希望とさせて頂いたのですが。
実際は、翌々日にネコポストで届き、ビックリしました。
予定日より早かったので、良かったです。

5 2024-03-22

早く丁寧に発送いただきありがとうございます

ラヴェーラ リペア&ケア コンディショナー(ドライヘア用) 200mL

4 2024-03-16

いつも迅速・丁寧な対応をありがとうございます。

【2個で送料無料】カラダ酵素(3.5g×90袋入)×2個
家族で常飲しており改めてリピートしました。

【2個で送料無料】カラダ酵素(3.5g×90袋入)×2個

5 2024-03-02

素早い対応で安心して注文できます。またよろしくお願いします。

【3本でお買い得】ピュアポタッシュ・ヘア&スキンケアソープ しっとりタイプ(赤ラベル)250(アセント石鹸)×3本

• sarukamiさん
  • sarukamiさん

3 2024-02-25

少し割高でも2つセットで送料無料なので初めて利用させていただきました。
同じ商品な他の店舗よりお安く購入出来ました。
出来れば、動いても良いので2つをテープで止めないで欲しかったです。
大量購入するとお得なお店なのですね。

【2個でポスト投函送料無料】OSK 韃靼そば茶 室戸深層水使用 200g×2個【同梱代引き】
深煎りので香ばしく良い香りです 美味しくいただいてます。 いつも国産のお高いのを買ってたので、 お安いので中国産韃靼蕎麦茶試し買いです。

5 2024-02-16

肩こりがつらいときに悩んで買いました。すぐに届き、続けていると楽になりました。

5 2024-02-16

発送が速くて、梱包も美しく完璧でした。ありがとうございました。

【在庫限り【3本でお買い得】夢水肌 スキンベースウォーター 200ml×3本【オーブス】
ベトつかないのに、しっとり滑らかになり最高です。また、お願いいたします。

5 2024-02-14

珍しい貴重な商品を取り扱ってくださり、また、重たい物を運んでくださり、感謝しております。また無くなりそうになったら利用させていただきます。

【送料無料】【同梱不可】【3本でお買い得】シャボン玉EM液体洗濯せっけん(業務用)5L×3本
買えるときにまとめ買いです。成分について、安心して利用しています。近所で売っているお店がなく、こちらで購入でき、大変助かります。

5 2024-02-09

クセがなく飲みやすいです!おすすめです!

• car5885さん
  • car5885さん

5 2024-01-28

スムーズな取引が出来ました。ありがとうございました。

【メール便送料無料・同梱代引き不可】ヘルスバランス 国産サメ軟骨【約90日分】【補完医療製薬】