5 2021-11-28

迅速丁寧な発送でした。また利用したいです。

送料無料!【4袋でお買い得】トーノー 業務用 じゃり豆 340g×4袋
美味しい!人から勧められて食べ、止まらなくなり、急いで検索。きっとすぐになくなるだろうと思い、業務用サイズにして正解でした。お得にも買えてありがたい限...

5 2021-11-23

なかなか近所で手に入らないボニカの齒ブラシをメール便で送ってもらえるので助かります。

5 2021-11-23

ポストインで便利ですし、発送が早いのでとても助かります。今後もお願いします。

5 2021-11-15

素早く対応いただけましたので助かりました。

【3本でお買い得】ピュアポタッシュ・ヘア&スキンケアソープ しっとりタイプ(赤ラベル)250(アセント石鹸)×3本

5 2021-11-15

素早く対応いただけましたので助かりました。

5 2021-11-11

丁寧な梱包でした。到着まで早かったです。ありがとうございました。

ハイネリー ふわっと500ml×1本
はじめて使いました。おしゃれ着洗いモードで洗濯機で洗っています。良い仕上がりです。においがあんまりしません。そこがまた良いです。

ハイネリー ふわっと500ml×1本

5 2021-11-10

大変速い対応で、午前中に入金すると翌日には届くので、助かっています。

【6個でお買い得】海のミネラル 天然にがり(にがり100%)300ml×6個【OSK小谷穀分】
なん度もリピートして買っています。 使いやすくて重宝しています。

4 2021-10-25

到着も早くしかも包装もきれいです。
また購入します!

【メール便送料無料 同梱代引き不可】ジアスメディック ベジフルスムージーダイエット<グリーン>300g
とてもおいしくて、これを飲むととてもお腹が膨れます!間食しないし、夜やお昼だけでも置き替えしたら、随分身体が楽になります! 飲みやすいので、お勧めです...

2 2021-10-25

梱包の袋が
安い薄い封筒で
サプリメントが
潰れるとかの
配慮が全然なかった!!

5 2021-10-09

配送が速く、歯ブラシはすぐ使いたかったので大変助かりました。

3 2021-10-05

発送連絡包装ともに安心して購入できました。また機会あれば購入したいお店です。

2個でお買い得【メール便送料無料】テムコ(サレド)ヘッド交換式歯ブラシ 取り換え用〔6個〕×2個(コンパクト用)【代引き同梱不可】

5 2021-09-17

対応が早くて、いつもありがたいです!
ずっと愛用しています!

5 2021-09-17

お安く提供してくださって、嬉しいです。
配送もスムーズでした。

【3個でお買い得】【メール便送料無料】オーガニックココリップ ×3個【同梱・代引き不可】【ココウェル】
老犬介護中でお買いものに行きにくい状況の今、ネットで探していました。 送料無料のうえ健康食品店で買うよりお安いです。 私は、他のリップクリームではダメな...

5 2021-09-03

他より安く購入できるのでいつも注文させてもらってます◎

5 2021-09-02

梱包が丁寧で、対応も的確で早いのでたすかります